ID работы: 13418857

React he you (реакции)

Гет
NC-17
В процессе
768
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
768 Нравится 155 Отзывы 101 В сборник Скачать

Когда ты покинула его.

Настройки текста
Примечания:

Бан Чан

      Парень сидел возле операционной и ожидал, когда наконец выйдет хирург и расскажет как обстоят дела. Чан уже знал, что операция очень тяжёлая и шансы очень малы, но он верил, что ты справишься, он верил, что всё будет хорошо и ты будешь жива.       Ещё какое-то время посидев на одном месте, Крис встал и начал бродить туда сюда. Ожидания убивали.       Внезапно дверь операционной отворилась и оттуда вышел врач. Его вид не сулил ничего хорошего.       — Как она? Операция прошла успешно? — с диким волнением спросил Чан, надеясь на хорошую новость.       — Приношу свои соболезнования… — сказал мужчина, снимая маску. — Было уже поздно, мы сделали всё, что смогли… Т/ф Т/и умерла в 11:34… — он объявил время твоей смерти, и в этот момент Чан будто услышал, как что-то громко разбилось. Вероятно это были его сердце и надежды.       — Вы ведь не шутите… Конечно, кто бы стал с таким шутить… — подавленно сказал Чан. Его сердце болезненно защемило, а глаза застелила пелена слёз.       Врач вернулся обратно, оставляя Чана одного в этом безлюдном коридоре больницы.       — Нет… Ты ведь обещала быть рядом и не бросать меня… — дрожащим голосом произнёс Чан, совершенно не веря в происходящее, пустым взглядом смотря на входную дверь в операционную, где сейчас лежало твоё безжизненное тело… Наконец слёзы покатились по его щекам, падая на пол…

Ли Минхо

      — Минхо, родной… — раздалось по ту сторону трубки, когда он позвонил на твой номер.       Ли насторожило то, что ответила не ты, а твоя мама, а её голос не сулил ничего хорошего.       — Здравствуйте, а где Т/и.? — обеспокоено спросил Минхо.       Следующее, что парень услышал, так это всхлипы твоей мамы. В голову так и лезли не самые хорошие мысли, скорее даже делающие больно.       — Минхо, мы сейчас в больнице… Наша Т/иша… — всё время всхлипывая и говоря невнятно, начала твоя мама. — Она… умерла… У неё остановка сердца…       Всё вокруг будто остановилось. Минхо, сидевший в такси, смотрел только вперёд, не веря только что услышанным словам.       — Скажите… Адрес больницы… — голос парня изменился. Немного охрип и будто стал глубже, наполненный едва скрытой болью.       Женщина продиктовала полный адрес и Минхо незамедлительно передал его водителю, попросил поторопиться.       — Вы ведь… Были рядом с ней в этот… Момент? — спросил Хо. — Какие были её последние слова?       — Ей было очень плохо, видимо она уже всё понимала и на последок сказала… «Минхо, я безумно люблю тебя… Спасибо за всё и будь счастлив…» — мама продиктовала твои слова, а затем её вновь накрыла волна боли и горя.       А Минхо всё думал, что это тупая шутка, либо сон, и когда он проснётся, то ты просто обнимаешь его и успокоишь, сказав, что это просто страшный сон. Он постоянно прокручивал твои слова у себя в голове. Сердце больно защемило, а затем уже слёзы неконтролируемо потекли по его щекам. Его душа словно опустела…

Со Чанбин

      Освободившись с работы, он наконец включил свой телефон. В шторке уведомлений было куча пропущенных звонков от тебя.       — Чёрт, что-то произошло… — пробормотал Чанбин, набирая тебя. Он уже начал волноваться.       Шли долгие гудки, а затем наконец последовал ответ.       — Здравствуйте, — послышался мужской голос. Это напугало парня. — Я сотрудник полиции. Кем вы… Приходитесь Т/ф? — спросили по ту сторону трубки.       — Я её парень, Со Чанбин. С Т/и что-то случилось? Можете передать ей телефон? — беспокоясь, попросил он.       — Не думаю, что это возможно. Минут пятнадцать назад Т/ф Т/и нашли мёртвую. Вероятно это было убийство. Сейчас мы расследуем это дело, — ответил полицейский. — Примите… Наши соболезнования.       — Что…? — шёпотом спросил Чанбин, чуть не выронив телефон. Как это нашли мёртвую? — Это шутка какая-то? — его голос дрожал.       — К огромному сожалению нет. Обещаю, мы найдём того, кто сделал это с ней, — уверенно ответили, а затем сбросили.       Чанбин медленно убрал телефон в карман, опустив голову и смотря в пол. Его взгляд был полностью пустым. И больше он винил себя в твоей смерти, ведь именно по этой причине ты звонила ему, наверняка твой убийца преследовал тебя, а Чанбин был занят и не мог ответить тебе. В ином случае ты наверняка была бы сейчас жива…       — Это я во всём виноват… — прошептал парень, дав волю слезам. Ему очень больно…

Хван Хёнджин

      Неделю назад он очнулся в палате после тяжёлой операции пересадки сердца. Все эти дни Хёнджин ожидал, когда ты наконец навестишь его, но пока приходила только твоя мама.       Он спрашивал всё время где ты и почему не приходишь, на что получал: Т/и сейчас болеет, так что лежит дома. Но что-то ему не давало покоя. В голосе твоей мамы скрывалось что-то, что делало больно.       Сегодня очередной день, когда он тебя ждёт, и вновь вместо тебя приходит твоя мать.       — Здравствуйте, — с улыбкой встретил Хёнджин женщину. — Что-то ведь произошло. Что с Т/и? — спросил он, уже подозревая что-то неладное.       Присев на стул, она сразу поникла, понимая, что больше скрывать не получится.       — Хёнджин, родной, ты ведь в курсе, что ты перенес тяжёлую операцию на сердце...? — Хван кивнул, внимательно слушая женщину. — На самом деле тебе делали пересадку сердца, — голос твоей матери начинал дрожать.       — Я в курсе этого, но как это относится к Т/и? — настороженно спросил Хён.       — Донором стала Т/и, — прямо сказала женщина. — В последствии… Она умерла. То есть отдала свою жизнь ради того, чтобы ты жил дальше… — по её щекам потекли слёзы.       — Как это.? Разве сердце не умершего человека…? Почему она… Зачем она пошла на это…? — взгляд парня забегал по палате. Ему было сложно поверить в это. — В конце концов… Почему вы сразу мне не сказали об этом?!       — После операции ты был слаб, тебе нельзя было так сильно переживать… — всхлипывала твоя мама. — Т/и безумно хотела, чтобы ты жил, а как только она узнала, что её анализы подходят, то незамедлительно стала твоим донором. Она не хотела, чтобы в тебе билось чужое сердце уже умершего человека…       Ещё немного так посидев и поговорив на эту тему, твоя мама ушла. Она не держала зла на него, хотя Хёнджин думал, что она должна была.       Как только дверь захлопнулась, то Джин сразу же поник, он мгновенно дал волю слезам.       — Зачем ты это сделала? — спросил он в пустоту, прикладывая руку к груди, чувствуя, как бьётся твоё сердца в нём. — Чёрт… Я ведь даже не могу позволить остановиться твоему сердцу, чтобы я мог сейчас быть рядом с тобой где-то там, наверху… — всхлипывая шептал Хёнджин.

Хан Джисон

      — Всё, что нам поможет, так это расстаться, — сказал Джисон, стараясь не смотреть на тебя. — Ты и сама понимаешь, что так будет лучше для нас обоих, — парень не дал тебе ничего сказать и просто поспешно ушёл, оставив тебя одну с разбитым сердцем.       Ты безумно любила Хана, даже не смотря на частые ссоры с ним, а он, кажется, уже не мог этого терпеть и предложил расстаться, даже не обсудив всё с тобой. Так просто позвал погулять, а в конце безжалостно растоптал твоё сердце.       — Но я же… Я же люблю тебя… Несмотря ни на что… — прошептала ты, смотря в след уходящему парню.       Несколько дней ты убивалась в глубокой опустошённости и в депрессии у себя дома в своей комнате, где до этого на стенах висели ваши с Джисоном совместные фотографии, которые теперь порванные и скомканные лежат на полу.       Эмоционально истощена, ты, на поводу у своего разбитого сердца и пустой души, взяла единственную целую фотографию, где был изображён Джисон, вышла из квартиры и поплелась на крышу. Последнее место, где ты побывала.       Хан, проходя по твоему району, увидел у одного из многоэтажных домов толпу людей.       Он не хотел подходить туда, так как ты жила в этой многоэтажке, и вероятно могла быть в этой толпе. Он не хотел тебя видеть, не хотел вновь чувствовать вину и боль, а особенно чувство жалости из-за своего тупого решения. Но интерес взял вверх. Джисон протиснула между людей, вырываясь к центру. Из толпы он слышал некоторые высказывания, по которым он понял, что кто-то умер.       — Что…? — прошептал Хан, обнаружив тебя, лежачую на земле в луже собственной крови. А затем он увидел у тебя в руках, сжатую фотографию с его изображением. Вина за произошедшее с тобой мгновенно заполнила парня. — Т/и… Нет… — сказал Джи дрожащим голосом и поплелся к тебе, но его мгновенно остановили полицейские и следователи.       — Вам нельзя сюда, уйдите, — сказал какой-то мужчина и пытался оттолкнуть Хана.       — Пропустите! — вскрикнул он, а из глаз потекли слёзы. — Она… Она была мне близка, она моя девушка!       — Это ничего не меняет. Вы мешаете работать, уходите, — наконец двум работникам полиции удалось увести Хана.       Спустя какое-то время, Джисон уже сидел на скамье поодаль от многоэтажного дома, в котором ты раньше жила. Он никак не мог успокоиться, всё сидел и лил слёзы. Его сердце очень болело.       — Это я во всём виноват… Ты ведь меня сильно любила, а я, придурок, так просто разбил тебя… И убил… — охрипшим голосом шептал Хан, сжимая кулаки от злости к самому себе…

Ли Феликс

      Ты была очень больна. Всё, благодаря чему тебе удалось продлевать жизнь — это разные препараты и таблетки. Но в какой-то момент и их стало мало для этого.       Много раз ты предлагала Ликсу расстаться, но тот всё время отнекивался, говоря, что ты обязательно выкарабкаешься, всё будет хорошо и он обязательно будет рядом. А ты просто понимала, что уже поздно, но чтобы смягчить боль, ты думала, что лучше заранее расстаться со своим парнем, чем потом он будет убиваться от твоей смерти.       Сегодня он был очень занят и допоздна работал. А ты была дома, по началу чувствовала себя хорошо, но ближе к вечеру из-за болезни ты начала ощущать дискомфорт и недомогания. Как обычно от этого ты приняла таблетки, но и они уже не помогали тебе.       Чуть позже ты через силу решила помыть посуду, а когда поняла, что боль уже невыносимая, ты названивала Феликсу, но тот не брал трубку. Затем ты позвонила в скорую. Тебе оставалось только нажать на кнопку вызова, как тут ты свалилась на пол, вероятно ударившись об что-то, и потеряла сознание. А затем и жизненные силы уже покинули тебя. Сердце перестало биться.       Феликс, освободившись и спеша домой, увидев кучу пропущенных звонков от тебя, сам пытался уже дозвониться до тебя, но всё безуспешно. Он очень беспокоился и волновался, так как понимал, что с тобой что-то произошло.       Он быстро добрался до квартиры, открыл дверь, и не снимая обувь, обыскивал всю квартиру в поисках тебя, и нашёл наконец на кухне, лежачую без сознания.       — Т/и, солнышко, нет, — запыхавшись, сказал Ликс и подлетел к тебе. Он пытался дозваться до тебя, но ты так и не открыла глаза. Тогда он проверил твой пульс, который уже отсутствовал. — Нет, нет, нет, этого не может быть, нет… — тараторил он, дрожащими руками достал свой телефон и быстро вызвал скорую.       Феликс гладил тебя по голове, иногда тряс за плечи, но отказывался верить в то, что ты уже умерла.       — Пожалуйста, не оставляй меня… Очнись… — пару раз всхлипывая, шептал Ликс, держа твоё безжизненное тело. — Прошу, солнышко…       Его слёзы скатывались по щекам и падали на твоё уже бледное лицо.       Вскоре приехала скорая, врачи мигом забежали в квартиру. Проведя несколько быстрых процедур, кто-то из врачей сказал:       — Вероятно уже слишком поздно…       Тебя увезли. А Феликс сидел рядом с тобой в машине скорой помощи и держал твою уже почти холодную ладонь.       Если всё действительно уже поздно, то принять твою смерть парень не мог. В его воспоминаниях постоянно всплывали твои глаза, твоя улыбка, он будто слышал твой голос, и от этого слёзы с новой силой текли по щекам. Он не может представить, что дальше ему придётся жить без тебя…

Ким Сынмин

      Вы были в отпуске. Сняли маленький домик на двоих у моря. Казалось бы, всё просто сказочно, но до одного момента.       В тот день ты вышла к морю искупаться, а Сынмин сказал, что подойдёт немного позже.       И вот ты наконец заходишь в воду. Она была весьма прохладная, но тебе даже нравилось. Особенно этот контраст от жары на воздухе и от прохладной воды. Ты начала заплывать чуть глубже, пока и вовсе не перестала чувствовать дно под ногами.       Иногда ты поглядывала в сторону дома, ожидая, что наконец придёт Сынмин, но его так и не было видно.       В какой-то момент тебе свело ногу в судорогах. Твоё тело, кажется, было слабо к такой температуре воды. По началу судороги были не сильные, но маленькая паника всё равно настигла тебя, пока ты плыла в сторону берега.       Затем боль стала невыносимой, из-за которой ты чуть ли не задыхалась. Пытаясь ухватиться за ногу, чтобы помассировать и отогнать судороги, ты поздно поняла, что это была плохая идея.       Не понимая, что делать, ты кричала имя своего парня, надеясь, что тот услышит и успеет к тебе. Паника уже полностью охватила тебя, а адреналин забегал по венам. Ты поняла, что теряешь контроль над собой, забывая, как двигаться на плаву и не пойти ко дну. Ты барахталась в воде, а от каждой попытки позвать Сынмина, в твой организм, в твои лёгкие попадало всё больше воды, из-за этого ты закашляла.       Такими темпами силы покидали тебя, и тогда ты уже едва двигала руками и ногами. Мозг почти отключился, глаза почти закрылись, ты уже чувствовала, как идёшь ко дну.       Несколько мгновений, и ты уже под водой, а от кашля, который до сих пор не останавливался, ты захлебывалась морской водой. Воздуха совсем не осталось, и на автомате ты неосознанно сделала вдох, тем самым заполнив лёгкие водой.       Глаза уже ничего не видели, дышать не получалось, а мозг, кажется, уже отключился. Ты не могла двигаться, видя в последние мгновения, как поверхность всё дальше.       Это конец.       Сынмин же, поспешив на пляж, не видел тебя нигде, только потом он увидел где-то в глубокой местности на поверхности воды редкие пузыри, а затем увидел очертания твоего тела.       Недолго думая он забежал в воду, нырнул не закрывая глаза. Он, схватил тебя за руку, потянул к берегу, и когда стало возможным, он обнял тебя, чтобы удобнее было выбраться к берегу.       — Чёрт, хоть бы было не поздно… — тараторил Сынмин, укладывая тебя на песок.       Вспомнив о том, как в таких случаях оказывать первую помощь, Ким начал делать тебе массаж сердца, периодически делая искусственное дыхание.       Минут десять он делал одно и тоже, иногда проверяя твой пульс, который не чувствовал, Сынмин начал понимать, что уже поздно.       Как долго ты была в воде? На сколько сильно он опоздал?       — Пожалуйста, вернись ко мне… — хрипло сказал Сынмин, очередной раз делая искусственное дыхание, но ты так и лежала с закрытыми глазами.       Твоё тело уже начинало бледнеть и было холодным.       — Прошу тебя, Т/и… — потеряв всякую надежду, он опустошённо опустил руки, давая волю слезам. — Это я виноват… Я не успел… И изначально не пошёл с тобой… Солнце… Прости… Вернись…       Перед глазами иногда мелькали моменты с тобой, которые считались самими счастливыми, но на данный момент они причиняли только боль…

Ян Чонин

      Вы были на мероприятии, куда приглашались только важные личности, в список которых входили и вы с Чонином.       Честно признаться, то Ян даже любил такие события, ведь тогда ты и в правду была, словно сошедшая с обложек журналов. Одетая в красивое чёрное платье, красивые макияж, подчёркивающий черты твоего лица.       Безусловно он считал тебя красивую хоть когда, даже тогда, когда ты только проснулась.       В целом вы думали, что это опять обычное мероприятие, ужин с важными людьми, но как потом оказалось, то это вовсе не так.       — Ваше шампанское, — официант поклонился и последовал к другим столикам. Чонин, улыбнувшись тебе, протянул к тебе твой бокал, а ты так же в ответ улыбнулась своему парню.       Медленно выпивая алкогольный напиток, ты наблюдала за людьми, с кем-то даже разговаривала. Но именно официант, что бегал от столика к столику, и подозрительный парень, к которому работник всё время подходил, казались тебе каким-то не такими. Через чур подозрительные.       — Солнце, ты сегодня такая красивая, — промурлыкал Чонин и встал перед тобой, протягивая свою руку, когда началась спокойная мелодия. — Не окажите ли честь, потанцевать? — Ян подмигнул.       — Конечно, — ты так же игриво усмехнулась. — Только не обращайся так больше, мне не привычно… Та и я не каждый день вижу тебя в классике и с важной укладкой, — хихикнула ты, приобняв парня.       Вы двигались в такт мелодии, иногда разговаривая на самые банальные темы. Ты так и наблюдала за людьми, редко замечая знакомых.       — Чонин… Мне немного не хорошо… — прошептала ты, крепче сжимая пиджак парня. Он обеспокоено отстранился, придерживая тебя за плечи. Твой взгляд быстро мутнел, ты начинала шататься из стороны в сторону, казалось, что ты вот-вот упадешь, но Чонин не мог позволить этому случиться.       — Что, что случилось? — спрашивал Чонин, с волнением смотря на тебя, иногда оглядываясь по сторонам.       В какой-то момент его хватка ослабела на мгновение, но и этого самого мгновения хватило, чтобы ты свалилась на пол и сразу же отключилась.       — Чёрт! — ругнулся Чонин и упал на колени перед тобой, сразу же хватая твоё запястье, проверяя пульс, который уже был слишком слабым. — Что смотрите?! Быстро вызывайте скорую и полицию! Наверняка в её чёртовый бокал шампанского что-то подсыпали! — обратился Ян к присутствующим, которые испуганно смотрели на тебя в без сознании.       — Т/и, солнце, прошу, очнись! — Чонин всячески пытался привести тебя в чувства, пытался докричаться, но всё безуспешно. — Не оставляй меня, солнышко, умоляю!       Вскоре приехали полиция и скорая. Врачи подбежали к тебе, спрашивая у Чонина что произошло.       Получив нужную информацию, кто-то из приехавших взял бокал, из которого ты пила. Что-то изучив в остатках шампанского, выявили: — В напитке был сильный препарат.       Врачи делали всё возможное, чтобы ты очнулась, но потом они со вздохом отошли.       — Мы приехали слишком поздно. Т/ф Т/и умерла, — сказал кто-то из врачей.       Сердце Чонина пропустило больной удар. Он сильнее сжал твою ладонь, не веря в то, что ты так просто умерла из-за какого-то подонка, который подсыпал что-то тебе в шампанское. Вероятно это был тот самый мужчина, который всё время стоял в стороне и был самым подозрительным.       — Нет… Это, должно быть, какая-то шутка… — голос Чонина дрожал. Сердце болезненно сжималось. Слёзы быстро потекли по щекам. В этот момент парень ненавидел всех и вся, виня их в твоей смерти. А особенно он винил себя, ведь он мог сам выпить содержимое твоего бокала, отдав в тот момент тебе свой.       Ещё больнее было от осознания того, что вы строили своё будущее, а чуть позже Чонин уже планировал сделать тебе предложение. И в один момент все планы провалились в бездну.       — Я клянусь тебе, солнце, эта тварь не останется безнаказанной… — прошептал Чонин, поджимая губы и зажмурившись, чувствуя невыносимую боль в сердце от потери тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.