ID работы: 13417960

L' am♡ur

Слэш
NC-17
Завершён
253
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 16 Отзывы 69 В сборник Скачать

♡Бонус☆

Настройки текста
Примечания:
      Было приятно просыпаться по утрам вместе, видеть так близко-близко спящее лицо Хенджина, освещенное приглушенными лучами солнца.       Хенджин ненавидел ранние подъемы, если это не касалось работы, конечно. Для Минхо же проснуться рано утром было действительно необходимо для организма, он бы и рад понежиться в постели подольше в теплых объятиях со своим парнем, но тогда сил собрать было просто невозможно, вся накопленная усталось огромными нагрузками, взглядами и перелетами вылезала из самых темных уголков сознания.       Было приятно просыпаться раньше и любоваться возлюбленным, но Хенджин, как бы не проклинал каждое утро, просыпался намного раньше, чтобы отправиться на пробежку по парку. Он любил свою работу, любил сон, но больше любил себя и свое тело. Он не любил зависать в тренажерном зале, как очень многие, ему хватало периодичных пробежек ранним утром и йоги в свободное время. Минхо честно пробовал и сам все эти пробежки, йогу и много всего, что перепробовал младший, но если от йоги и правда был эффект для сознания и духа, то пробежки ставили в еще более невыгодное положение организм, который подвергался множествам перемен.       Минхо боялся, действительно боялся, когда решил переехать сюда. Он не готовил план «Б», но и не был уверен в согласии Хенджина, поэтому надежды на совместное проживание и быт были… воздушными, как замок. Многое было не таким, как он думал, кардинально отличалось от всех представлений. Любовь и чувства Хенджина никогда не ставились под сомнения, он выражал ее не только действиями, но и словами. Однако страх того, что эти отношения могут закончиться так же внезапно, как и начались, на подкорке сознания все же был. Минхо пожертвовал всем, чтобы быть со своей любовью и если произойдет такое, что они… в общем, ему было некуда идти и он бы просто не нашел в себе сил на это. Но Хенджин, чувствующий все переживания своей второй половинки, каждый раз размазывал их своими ладонями, засвечивал яркими улыбками, заглушал громким смехом и стирал сладкими поцелуями. С ним было легко, с ним было сладко, ярко и страстно.       Хенджин никогда не уходил без предупреждения, Минхо было важно знать что и как с ним, особенно в условиях незнакомой страны, барьера в виде языка и менталитета. Хенджин никогда не боялся разбудить его своими сборами, потому что старшему было легче убедиться во всем самому, чем вновь проснуться утром и с трудом вспоминать разговор с любимым и его отсутствие. Младший, хоть и выглядел словно грозовая туча, всегда отзывался о своем образе жизни с улыбкой. Его устраивало все положение дел и Минхо, который вошел в его жизнь незапланированно и очень резко, ничуть не пошатнул этот баланс. Если ты любишь человека, то он никогда не сможет быть для тебя неудобным.       Совместные съемки стали проходить куда позже, уже в то время, когда Минхо, как высокопоставленная модель, на всех своих правах, вступил в компанию Хенджина. Именно тогда, после почти полугода они обручились. Свадьба не была запланирована и не планируется до сих пор, но кольца, связывающие их, говорили намного больше, чем пышное торжество, освещенное прессой, штампами в паспортах и банальными предрассудками.

☆↬♡

      — Доброе утро, — Минхо улыбается нежно, раскрывая руки для объятий.       Хенджин сжимает губы в попытке не засмеяться от переполняющих чувств и шагает ближе, окунаясь в тепло сильных рук. Он совсем недавно вернулся с пробежки и успел принять душ, волосы все еще мокрые, а полотенце крепко сжато в ладони. Прохладные капли разгоняют мурашки по коже, но Ли лишь прижимает возлюбленного ближе, вдыхая его запах. Миндаль, кокос и немного меда — именно так пахнет от Хенджина, приятно и чарующе. Спроси кто Минхо, какой его самый любимый аромат, он бы без раздумий ответил этот.       — Ты промокнешь, — младший ворчит, пытаясь выбраться из объятий, но Минхо смеется, прижимая к себе лишь крепче. Смех его вибрацией проходится по стройному телу в тисках, оседая в душе и согревая сердце. Как бы люди не говорили, что Минхо очень холоден и нелюдим, но со своими близкими он всегда очень мягкий и любвеобильный. Особенно с Хенджином, особенно с ним.       — Мне нужно ехать уже. Ну Минхо! — речь обрывается визгом и последовавшим после него смехом. Младший закрывается руками, смеется громко и долго, а после сбегает в комнату, закрывая дверь на щеколду.       — Да ладно тебе, Джинни. Чего я там не видел? — ухмылка растягивается на тонких губах, пока ладонь скользит по двери. — Ну пощекотал я тебя разок, это же не причина закрываться так от меня.       — Я прекрасно знаю, что происходит в твоей голове, когда ты видишь как я переодеваюсь. Я не готов опаздывать сегодня!       И Минхо бы поупрашивал его еще, заливая сладкими речами и томным голосом, а после долго-долго не выпускал из своих рук, смакуя вкус чужих губ все снова и снова, пока они так очаровательно не припухали еще больше. Но в квартире прозвенел звонок и пришлось открывать дверь, за которой Минхо поприветствовал Чанбин. Тот был таким улыбчивым и счастливым, что модели невольно становилось не по себе. Его парня точно отправляют на какую-то сомнительную, по не очень скромному мнению старшего, съемку и она ой как сильно повлияет на Минхо. Жопой чует же…       — Рад видеть тебя, не смотри на меня как дракон, у которого я краду принцессу. Свою принцессу ты сможешь увидеть в процессе съемок, если приедешь, конечно же. Вас всегда пропускают на съемки друг друга, хоть там нюдсы снимать будут.       И проходит этот Чанбин в их квартиру, будто хозяин. Смело усаживается на кухне, отпивая кофе из кружки, показательно кривится, но делает еще глоток, явно осуждая вкусы Минхо. Хенджин выходит к ним из комнаты уже собранным, он одет по-домашнему, но все равно выглядит как гребанная модель, коей и является, черт бы побрал. Чанбин тут же вскакивает с места, улыбается так ярко-ярко, что ощущение складывается, будто в нем лампочка горит, загадочно подмигивает другу и тянет на выход. Хенджин тянется к Минхо, целуя в губы. Старший не готов так просто отпускать его в такое замечательное утро, но и пошкодничать не может, ведь сегодняшние фото, насколько он знает, будут проходить крупным планом, а это значит, что никаких опухших от поцелуев губ и никаких засосов на шее.       Когда Минхо остается в квартире один, невольно начинает вспоминать первое впечатление о менеджере своего возлюбленного. Чанбин выглядел как силач-карлик, который ударит за любое слово, осудит, плюнет сверху и тело скинет в канаву или реку. Но на деле он оказался розовой феечкой, такой добродушной, дурашливой и не менее осуждающей других. Минхо он нравился и нравилось то, что такой человек приглядывал за Хенджином, ведь не только вид менеджера выражал угрозу, но она и правда была, ведь каким бы не был характер Чанбина, он был готов наказать всех, кто сделает что-то плохое его другу. Он был силен, исправно посещал тренажерный зал и добросовестно выполнял свою работу менеджера и друга. Минхо, честно сказать, Чанбин воспринял как очередного зазнавшегося фанатика. Очень многие именно через него пытались вызнать адрес Хенджина, его расписание и еще кучу всего, но проникновенная история в край поехавшего от тоски Минхо и огромное количество родного соджу, подкупило его. А стоило только увидеть, как сильно его друг счастлив с этим человеком, Чанбин пришел к мысли, что выбрал правильное решение и позволил им быть вместе.

☆↬♡

      Блондинистые волосы, кружевная повязка на глазах и яркие пухлые губы. История повторяется…       Ничего не предвещало беды, Минхо приехал под конец фотосессии, когда основные моменты сняты и оставалась лишь последняя фаза. Он не обратил сначала внимания, пока устраивался в предназначенном для него месте и отвечал на сообщение Чана, но стоило только отложить все и посмотреть на работу своего парня, как он… потерял разом все — время и даже мысли.       Хенджин вновь предстал перед ним с кружевной повязкой на глазах и ярко выделенными губами. В тот же миг, стоило только увидеть младшего, время будто бы вернуло его в тот момент, когда он впервые увидел его. Но эта фотосессия отличалась. На модели из одежды была лишь длинная белоснежная рубашка, едва ли достающая до бедер, верхние две пуговицы были расстегнуты, открывая вид на ярко выраженные ключицы. Он сидел в мягком кресле бежевого цвета, а в руках держал вишневый тинт от Dior с блестками, голова его была откинута чуть назад, открывая прекрасный вид на обнаженную молочную кожу шеи. С каждым щелчком камеры, положение ладони с тинтом менялось в соответствии с наклоном головы, все ближе и ближе подбираясь к пухлым губам, пока и вовсе липстик не был к ним прижат. Весь образ был столь… вызывающим и возбуждающим, что вся нежность вдруг ярким фейерверком сменилась на страсть. Последней каплей стало окончание фотосессии, когда Хенджин закончил со съемкой и поднялся со своего места, именно тогда Минхо заметил, насколько короткой была рубашка на самом деле.       — Извините, вы ведь уже закончили?       Фотограф удивленно вскинул голову, когда к ним с Хваном приблизился Минхо, но кивнул, тут же увлекаясь фотографиями.       — Я попрошу никого не приближаться к гримерной, в таком случае, и я сам отвезу его домой. Мы будем заняты, — последнее явно было сказано ожидающему рядом Чанбину, тот хмыкнул, усмехаясь, и покинул студию.       Хенджин вовсе и не сопротивлялся, когда парень взял его за руку, не попросил снять повязку с глаз, ведь сам бы не справился, даже не сказал ни слова, чтобы возразить. Он смиренно шел, за ведущей его рукой, ощущая пылающий жар от старшего.       Щелчок и дверь запирается. Хенджин по памяти проходит вглубь, приближаясь к гримерному столику, поднимает ладонь, будто бы собираясь снять повязку, однако его останавливают, тут же разворачивают, прижимая к столу, и целуют. Поцелуй напористый, страстный и до одури сладкий. Минхо усаживает любимого на стол, устраиваясь меж разведенных бедер. Каждое касание к разгоряченной коже, каждый несдержанный вздох, острые ощущения от нехватки воздуха и зрения, повышенная температура и летающие искры, все это вызывало сумасшедший коктейль, переворачивая внутри все вверх дном, скапливаясь тяжестью внизу живота.       — le péché dans sa vraie conversion — голос томный, оседает шепотом на коже, а зубы смыкаются на мочке уха, оттягивая кольцо.       Хенджин рождает первый громкий стон, крепко цепляясь за скрытые тканью плечи. Его откровенно ведет от всей этой ситуации, ведет от французского языка, ставшего родным, с любимых губ, нетерпеливых оглаживаний, глубоких поцелуев и твердого возбуждения, прижимающегося к нему.       Минхо не готов оторваться от него ни на секунду, но чуть отодвигается, принимаясь расстегивать единственную вещь, скрывающую молочную кожу. Рубашка соскальзывает с плеч, отправляясь в полет, пальцы проходятся от шеи по груди, задевая возбужденные горошины. Он не упускает возможности накрыть одну своим ртом, прикусывая и оттягивая, на что тут же получает всхлип. Тонкие пальцы пробираются все дальше, наконец поддевая резинку нижнего белья, пока юркий язык мазками проходится по чувствительным соскам. Хенджина трясет от переполняющих чувств, трясет от оглушительной ласки и любви, ведет от ощущения свободы, когда боксеры летят на пол, а его двигают ближе к краю, чтобы было удобнее. Ослабевшие вмиг пальцы вплетаются в темные пряди, притягивая к своему лицу ближе, захватывая тонкие губы в новый поцелуй, когда старший находит время откупорить смазку, распределить на своих пальцах и нежно проходится мазком по сфинктеру, надавливая и проникая внутрь. Очередной громкий стон покидает глотку, утопая в страстном танце языков, пламя охватывает все тело, с каждым требовательным толчком пальцев внутри, расстягивая мягкие стеночки и подготавливая под себя. Минхо огромных трудов стоит сдерживать себя от сводящих с ума стонов и всхлипов, он тянется свободной рукой к завязке на голове младшего, открывая наконец ему обзор. Он чувствует, как сгорает внутри, стоит только глазам любимого открыться и взглянуть в его. Внутри все плавится от вожделенного взгляда глубоких глаз.       Хенджин нетерпеливо дергает ремень, расстегивая брюки, прерываясь на несдержанный всхлип, когда пальцы внутри находят заветную точку. Минхо покидает его, спуская свои штаны вместе с нижним бельем, наносит остатки на изнывающий член и двигает Хенджина ближе к себе.       — Plus rapide. Combien de temps vas-tu encore me faire attendre?       Минхо усмехается, входя внутрь лишь головкой, он не дает времени привыкнуть даже к этому, резким толчком заполняя нутро наполовину, младший под ним так красиво выгибается, закатывая глаза от удовольствия, распахнув губы.       — Plus jamais, — слова тонут в звонком стоне, полном наслаждения, стоит только толкнуться вновь, заполняя собой полностью.       Никаких слов, лишь низкие стоны, плаксивые всхлипы, удары тел друг о друга и страстные поцелуи. В какой-то момент Минхо выходит из него, тут же стаскивая со стола, разворачивая спиной к себе, Хенджин опирается руками на поверхность, пока Минхо наполняет его собой вновь. Глубокие толчки каждый раз попадают по комочку нервов внутри, заставляя младшего выгибаться до хруста от удовольствия. Когда сдерживаться больше нет ни сил, ни желания, Минхо увеличивает скорость, разгоняя бурлящую кровь по венам, впечатывая прекрасное тело в твердую поверхность. Хенджину хватает лишь нескольких движений по собственному возбуждению, как сперма выстреливает тоненькой струйкой, пачкая гримерный стол. Минхо замедляется, покрывая нежными поцелуями спину любимого, двигается размеренно и медленно, пока и вовсе не покидает желанное тело, окрапляя белесым семенем его поясницу.       Хенджин, честно, не ощущает себя в этом мире совсем, он будто схлопнулся, оставляя лишь белый шум в голове и дикую усталость. Минхо его обтирает сам и на руки берет, опуская на мягкий диванчик, и принимается убирать все следы. Парень успевает все убрать, одеться и найти одежду Хенджина, когда тот хоть немного приходит в себя.       — Боже, если бы я знал, что все будет именно так, я бы надел эту повязку для тебя и дома.       Минхо усмехается и склоняется к возлюбленному, чтобы оставить нежный поцелуй на лбу. Несомненно, повязка эта вернула его к самому первому дню их знакомства и такой вид младшего его очень возбудил, однако более существенную роль играло само поведение Хенджина и отсутствие секса в ближайшие недели. Каким бы Хенджин не казался нежным мальчиком, в нем скрывался настоящий демон, который одним только своим существованием провоцировал Минхо, вытаскивал все его желания наружу, а после расплачивался за них. И старший с легкой душой может сказать, что в списке его исполненных фетишей теперь оказались и секс с ограничением зрения и секс в гримерной.       — Нам пора домой, мon amour.

☆↬♡

      За окном был красивый закат и множество проезжающих мимо машин, Хенджин выглядел более бодрым на своем месте, чем двадцать минут назад и Минхо, если честно, немного жаль, ведь доводить любимого до состояния желе выходило не всегда, а очень хотелось, чтобы лежал и не мог ничего сделать, позволяя полностью заботиться о себе.       — Джинни, — парень тут же отозвался негромким «м-мм?». — Когда я наконец познакомлюсь с твоими родителями?       Хенджин резко повернул голову, непонимающе моргая. Минхо улыбнулся ему, перекладывая ладонь на бедро и сжимая его.       — Ты знаком с моими, но я ведь тоже хочу познакомиться с твоими, chéri       — Это немного сложно, я бы правда хотел познакомить вас и они тоже этого хотят, — грустно вздохнув, он накрыл чужую ладонь своей, согревая. — Они сейчас в командировке и по некоторым причинам закрыты в стране, которой находятся, поэтому я не могу вас познакомить. Они живут в Корее и когда я приехал туда, они только уехали в командировку, а когда ты приехал ко мне, они уехали вновь и еще не вернулись. Моя мама… она очень хочет познакомиться с тобой, но я не знаю, когда они смогут прилететь домой.       — Как насчет полететь в Корею, скажем в… июле–августе?       — Что?       — Твои родители связались со мной и сказали, что примерно в это время смогут быть дома, так что?       — Вы познакомились и не сказали мне?       — Нет, всего лишь одно сообщение от твоего отца с небольшой угрозой и важной информацией. Никто из нас не пожелал познакомиться виртуально, потому что я хочу знать твоих родителей лично, так же, как и они меня.       — Надеюсь, что ты понравишься им…       — Конечно я понравлюсь им, ведь я понравился тебе. А я уверен, что ты точно пошел в своих родителей, мon amour, поэтому даже не стоит сомневаться. Ведь так ты сказал мне, когда мы ехали на встречу с моими родителями?       — Ну хватит! — Хенджин отворачивается, покрываясь краской, вспоминая то утро. Родители Минхо оказались замечательными и очень добрыми, тогда то Хенджин и понял в кого старший такой добрый и любящий. Его отец был точно таким же, хотя мать показывала напускной холод, но также сильно и трепетно любила. Они приняли его без слов, сразу же приняли в семью и сделали все, чтобы он понял, как любим в их семье.       Минхо уверен, родители Хенджина тоже полюбят его, ведь своей добротой и лаской он точно пошел в свою мать, а уж она то, по рассказам Хенджина, сделает все, чтобы и муж принял пару своего сына.       — Je t'aime mon amour et tu n'as à t'inquiéter de rien,ведь мы есть друг у друга и это намного важнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.