ID работы: 13417960

L' am♡ur

Слэш
NC-17
Завершён
253
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 16 Отзывы 69 В сборник Скачать

♡Бонус2✰

Настройки текста
      Он смотрел в окно, прислонившись к раме плечом. Там, на небе был один из самых ярких и запоминающихся закатов. Желтый цвет плавно переходил в оранжевый, а после в красный, затрагивая пушистые своды облаков. И это было так красиво и великолепно. От чего-то смотря на это неземное волшебство, перед глазами вырисовывался образ Хенджина. Когда-то он казался ему таким же недостижимым и далеким, но таким прекрасным и совершенным, что невозможно отвести и взгляда.       В то время, точно так же, как и сейчас, в душе теплилась надежда увидеть его снова, хотя бы краем глаза, но вживую, а не через экран. После их разлуки это желание лишь становилось сильнее в стократ. Оно сжирало внутренности и не давало здраво мыслить, выжигая все изнутри, даря лишь отчаянную тоску. И жить было просто невозможно, со знанием, что твои чувства взаимны, но они не могут цвести так ярко, как хотелось бы. В тот момент, когда он принял решение покончить со всем, бросить на кон и пожертвовать целым миром, даже не думал, что лучше этого решения в жизни и быть не может. И Минхо было искренне жаль Чана, ведь тому пришлось разгребать поступки своего друга, быстро все решать и улаживать. Только бы у Ли все получилось. Чан, как и он, оставил очень многое позади, последовав за ним во Францию. Да, времени обосноваться в новой стране у него было намного больше, ведь он посетил ее намного позже, чем сам Минхо. Но это никак не отменяло знакомых и друзей, кропотливую работу в Корее, которых ему пришлось лишиться. И Минхо на самом деле даже предлагал ему уволиться с поста его менеджера, чтобы не взваливать на плечи друга новые заботы. Но Бан был непреклонен. Он лишь улыбнулся и пообещал обо всем позаботиться. Для него было важно лишь то, что его лучший друг наконец, нашел в этой жизни свое счастье.       Чан на редкость был тем самым человеком, который везде и всюду находил новые знакомства. Порой ему хватало лишь одного рукопожатия, чтобы человек оставался по гроб ему благодарным и обещал всегда помочь, чем только сможет. Это было очень и очень кстати, когда они с Минхо плохо знали всю подноготную их сферы в другой стране. Именно все эти связи и знакомства помогли им набрать уже здесь обороты, а после и открыть свое агентство. Здесь не обошлось и без помощи Чанбина, который оказался замечательным человеком и другом.       Минхо не хочется этого признавать, но если бы ему предложили что-то в своей жизни изменить, он бы отказался. Ведь даже поздние завтраки, иногда превращающиеся на троих или четверых, так сильно запали ему в душу, что он ни за что не отказался бы от них (только не говорите это двум бдящим менеджерам, ладно?). Его жизнь круто изменилась из-за одной лишь судьбоносной встречи с Хенджином, человеком, что подарил ему намного больше, чем многие годы упорного труда. И Минхо рад быть здесь, где он оказался, пройдя весь этот тернистый путь. Ведь его остаток он уверенно пройдет рука об руку с любимым человеком.       Нежное прикосновение к основанию шеи отрезвляют его, выводя из размышлений. Он оборачивается, расплываясь в мягкой улыбке. Хенджин перед ним, такой по-домашнему уютный, посвежевший и усталый. Капельки воды скользят по молочной коже, теряясь в вороте растянутой футболки, пока парень не зачесывает волосы назад, прекращая раздражающие гонки капелек на лице. Он тоже улыбается ему, чуть устало, но не менее искренне.       — Ты пропустил такой красивый закат, — понижает голос до шепота, боясь нарушить эту уютную атмосферу между ними, нежно прикасаясь к коже щек, стирая разводы.       Хенджин хмыкает, усмехаясь. Порой Минхо, конечно, такой романтик, что земля из-под ног начинает уходить. Глаза закрываются сами собой, когда тело расслабляется, отзываясь на незатейливую ласку одобрением. После тяжелого рабочего дня хотелось только принять теплую ванну и объятий.       — Я уверен, что смогу застать еще сотню таких. Вместе с тобой.       Минхо кивает, за руку притягивая его ближе, топя в тепле своих объятий и неровно бьющегося сердца. В последнее время им слишком не хватает друг друга, а все потому, что они, как могут, разгружают свое расписание, чтобы посетить Корею и познакомить родителей Хенджина с Минхо. Под конец весны предложений становилось лишь больше, ведь наступал сезон лета, и разгрузить свое и так до верха загруженное расписание казалось невыполнимой задачей. Каждый известный дизайнер и популярный модный дом считал своей обязанностью позвать каждого из них на свое мероприятие, что, с одной стороны, было очень выгодным предложением, (особенно когда они оба посещали одно и тоже мероприятие), но с другой стороны, это чертовски мешало всем планам, из-за чего поездку пришлось перенести все же на конец лета. Родители Хенджина были рады даже этому, активно готовясь к встрече заранее. И правильнее сказать, что к ней больше готовился отец семейства, чем мать, которая спокойно ждала назначенную дату, в отличии от ее мужа.       — Осталось всего две недели. Я стал переживать.       Всего за несколько месяцев после их последнего разговора об этом они поменяли свои стороны. И теперь пришла пора Хвана успокаивать своего парня.       — Из-за чего? — Хенджин даже отстранился, чтобы получше рассмотреть возлюбленного. — Боишься, что не понравишься им?       — Нет, это ведь полный бред. Мы довольно неплохо общаемся с ними по телефону. Просто… это немного страшно. Ну, встретиться с ними вживую. Так у меня есть защита в виде расстояния, а там у меня будешь лишь ты. И я боюсь сказать что-то не так, ведь сразу пойму, что мог задеть и обидеть, но не смогу правильно извиниться.       — Не стоит, — качает головой, обхватывая возлюбленного за подбородок. — Там буду я. Там будут всего лишь мои родители, которые за это время вполне смогли привыкнуть к тебе, твоему характеру и чувству юмора. Если даже ты скажешь что-то не так, то они сразу же укажут тебе на это. Они не те люди, что будут молча принимать все, копя в душе обиду. Ты зря переживаешь, мon amour.       И он даже не дает что-то ему сказать, накрывая губы своими в быстром поцелуе. От уверенных слов и нежности в голосе Минхо отпускает. Все тревоги закрываются на замок, где-то в глубине души уже менее ощутимые и предоставляющие дискомфорт.       — Я просто не хочу заставлять тебя делать выбор в будущем, — тихо признается, кривя губы и пряча глаза. Это так стыдно — подвергать любимого человека такому неприятному выбору. — Я не хочу, чтобы из-за меня ты терял связь со своими родителями. Но я также не хочу терять тебя, ведь я просто не представляю своей жизни без тебя, chéri.       И Хенджин лишь способен прижать его к себе, зарывшись пальцами в спутанные волосы, ведь отлично понимал и раньше эти читаемые между строк слова. Но слышать их вживую, когда Минхо отчаянно пытался их скрыть не только от него, но и себя, так тяжело и больно. Ведь они действительно не знали, что будет в будущем. Для Хенджина его семья и Минхо были одинаково цены, и он не мог выбрать между ними кого-то одного, ведь тогда это бы разрушило его душу до основания, без шанса на возрождение. Но отчего-то он также знал, что все пройдет хорошо. Все эти совместные разговоры поздним вечером по телефону, наполненные настоящим домашним уютом и сильной любовью, означали намного больше, чем казалось на самом деле. Они зря переживали, и оба прекрасно понимали это, но не могли прекратить. Ведь судьба зачастую ставит палки в колеса даже на самой идеальной дороге. Они противоречили сами себе, потому что человеку свойственно ошибаться в своих суждениях.       — Давай мы просто отбросим все эти мысли и с легкой душой встретимся с ними, хорошо?

☆↬♡

      В аэропорту было даже слишком оживленно, хотя информации об их прилете никак не могла просочиться в сеть, только если об этом не донес кто-то из пассажиров еще перед отлетом. В общем-то, им и переживать об этом было особо некогда, когда нанятые Чаном охранники забрали и увезли их оттуда. Большинство все же узнали в них знаменитостей, пытаясь догнать уезжающую машину, но благо, так и не сделали этого. А в сети были лишь смазанные фотографии, на которых сложно было кого-то конкретного определить.       Сидя на заднем сидении машины, Минхо еще никогда так не переживал. Все те никчемные прослушивания, первые проходы на известных мероприятиях, знакомства с величайшими людьми — все это ни в какое сравнение не шло с первым, а главное, живым знакомством с родителями его парня. Хенджин рядом с ним выглядел даже слишком спокойным, чему парень невольно позавидовал. Но стоило только тому накрыть его холодную руку и прошептать тихое: «просто доверься», как вся нервозность улетучилась восвояси. Ведь кто мог знать родителей Хенджина лучше, чем он сам, верно?       Их загородный домик был небольшим, но таким красивым и уютным, что невольно закрадывалось желание пробыть здесь намного дольше обещанного времени. И на пороге их встречала высокая женщина в темно-синем платье, ярко улыбаясь и раскрывая руки для объятий. В тот момент, стоило только выйти из машины и оказаться на выложенной каменной плиткой дорожке, все поджилки вдруг затряслись. Но даже тут Хенджин взял все в свои руки, мягко подталкивая старшего в спину, прямиком в раскрытые женщиной руки. И Минхо радостно шагнул ей в объятия, когда теплая улыбка коснулась не только не ярко накрашенных губ, но и глубоких глаз. В ее руках он почувствовал любовь и свободу, такие необходимые для него в тот момент. Хенджин прижался к его спине, обнимая их обоих. И это было самой правильной вещью, сложившимся пазлом.       — Отец ждет в доме, — ласково улыбнулась мать, даря поцелуй сыну в щеку. — Я запретила ему выходить, иначе он мог испортить все впечатление.       И они втроем засмеялись, хватая друг друга за руки, чувствуя эту прочную нить, что связывала их. Внутри было очень просторно и со вкусом. Хенджин тихо признался, что весь этот дом он планировал вместе со своим другом Сынмином, чтобы после подарить его родителям, которые были очень рады такому подарку.       Последующее знакомство с его отцом прошло намного легче и лучше, чем мог себе представить Минхо. Мужчина, конечно, для вида, сначала молча хмурился, рассматривая избранника сына, но так и не смог долго оставаться в этом образе, со спокойной душой выдыхая все напряжение и принимая нового человека в их семью. Каким бы не было его первое впечатление о Минхо, но проведя с ним немного времени вот так рядом, он осознал, насколько же Хенджину повезло встретить такого хорошего парня.       — Я бы хотел кое-что попросить у вас. Небольшую услугу, — неуверенно признался Минхо, когда Хенджин на время покинул их. — Я… хочу сделать ему предложение. Не могли бы вы мне немного помочь?       — Конечно, дорогой! — женщина тихо рассмеялась, накрыв его руку своей. — Я буду только за, если ты сделаешь его по-настоящему счастливым.       — Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.