ID работы: 13417960

L' am♡ur

Слэш
NC-17
Завершён
253
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 16 Отзывы 69 В сборник Скачать

☆↬♡

Настройки текста
Примечания:
      Блондинистые волосы, кружевная повязка на глазах, яркие пухлые губы и связанные руки — именно таким он встретил его в первый раз. Под прицелами дюжины камер, снимающих настоящее волшебство.       День казался сказкой — впервые за несколько недель прекрасная погода, никаких пробок по пути, свежий и невероятно вкусный кофе, а еще прекрасный принц, притягивающий все свое внимание. Происходящее перед ним действительно можно было назвать невероятным. Плавные, даже немного ленивые движения, професионнальное преподнесение своего тела и мимики. Минхо поражен и очарован, все несчастья перечеркиваются красной линией, ведь само совершество прямо перед ним. В тот самый момент, когда кружевная повязка развязывается и скользит вниз, темные, будто ночное небо, заполненное миллионами звезд, глаза предстоят миру, а пухлые губы в игривой манере захватывают соскальзывающую ткань.       Минхо с полной благодарностью, даже не смотря на своего менеджера, сжимает его плечо. Он действительно хорошо постарался, раз согласился на именно эту фотосессию.

Вспышка, щелчок и громкое «Снято!»

☆↬♡

      Ли Минхо был тем, кто вот уже несколько месяцев находился в затишье, после скандала с одним брендом. Для него это было настоящим ударом. Человек, что вложил все силы и душу в эту работу, посвятил всего себя моделингу, должен был молча проглатывать слова оскорбления в свою сторону, хотя конфликт был спровоцирован вовсе не им, а на него. Публика любила его, его любили и дизайнеры известных модных домов, но на каждого фаната найдется антифанат. Стоило лишь раз отказаться от участия в съемке одного из менее популярных брендов, которые полностью полагали лишь на него все надежды на свой прорыв, как во второй раз, приняв предложение, он рискнул намного большим, чем своей гордостью. Работой. Минхо был действительно острым на язык и очень конфликтным, хотя со временем он многому научился, но стоило лишь задеть его куда намного глубже, конфликту было место быть. Он профессионал своего дела и никогда не позволял другим сомневаться в его профессионализме. Это было недопустимо, потому что свою карьеру он выгрызал собственными зубами многие годы, дабы наконец получить признание. Эти люди ненавидели его, винили в провале собственного продукта из-за отказа и решили сделать все, чтобы разрушить его карьеру. «Качество этой уходовой косметики такое ужасное! Вот почему Ли Минхо, которого они звали для рекламы, не согласился на сотрудничество!»

«Они так надеялись подняться в продаже лишь за счет Минхо? Ужасно!»

«А помните как сильно они хвалились везде где только можно, что сам Ли Минхо будет сниматься у них и пробовать их продукт? Кажется, ребята сильно облажались, когда получили отказ»

«Как такое вообще могло быть произведено? Ужасное качество, куча аллергенных препаратов в составе, никаких обещанных эффектов и бахвальство! Даром, что Минхо отказался от рекламы!»

      Во второй раз Минхо пришло предложение о рекламе парфюмерии от них же, расписание было тогда очень разгруженным, а обещанная за съемки сумма не очень плохой, поэтому он почти сразу же и согласился. Съемки проходили спокойно, если не считать множество придирок фотографа, будто бы модель неотесанный новичок. Это возможно было стерпеть и Минхо действительно терпел, скрипя зубами, пока на перерыве к нему не подошли и с таким пренебрежением стали критиковать, что он не выдержал. Конфликт был записан на камеру и смонтирован так, будто это он недоволен всей работой и критикует всех, а не его. Это наделало огромного шума в медиа, из-за чего многие приостановили свои сотрудничества с ним, а компания не дала вынужденный отдых, дабы замять все дело.       Время его «отдыха» было очень напряженным и тяжелым. Минхо был готов рвать и метать все, пока Чан, его верный и бессменный менеджер, всеми силами старался как-то все исправить и успокоить модель. Спустя два месяца, когда нервы Ли были на пределе и лопались, словно струны, известный модный дом прислал ему предложение. Чан увидел в этом зеленый свет, а потухающий Минхо не видел ничего и не слышал тоже. Он не знал на что соглашается, когда почти мертвым голосом согласился с Чаном. Теперь он не жалеет. Действительно не жалеет…

☆↬♡

      Модель, которую он встретил по прибытии, оказалась очень известной. Хван Хенджин — французская модель, занимающая самые первые строки поиска во всех странах мира, его хочет прибрать к рукам каждый модный дом, навсегда привязать к себе и никому не отдавать. Но Хенджин был ценителем свободы, он сам корректировал свое расписание, контролировал свои съемки и не соглашался на амбассадорство. Он с радостью соглашался сотрудничать с известными домами моды и брендами, но никогда не позволял связать себя. Увидеть его в Корее, на родине, было настоящей удачей, потому что парень посещал ее в последний раз несколько лет назад, проживая в Париже. Красивый, притягательный, дружелюбный и мягкий, его любила публика, любила камера и Минхо тоже полюбил. Вот так, с первого взгляда.

☆↬♡

      Первая встреча и сотрудничество было наполненно легкой смущенной дымкой, оценивающими переглядываниями, тихими-тихими почти ничего не значащими разговорами и вот спустя две недели, Минхо под покровом ночи ведет его по улицам поглащенного луной Сеула. Никто из них не говорил этого в слух, но мысленно, соприкасаясь случайно пальцами, заключая руки в замок, растягивая губы в теплых улыбках под масками, каждый называл это нежным «свидание». Между ними не было барьеров, не было недопониманий, будто были знакомы всю жизнь и знали друг друга от и до. Рядом друг с другом было так тепло и уютно, самый настоящий комфорт. Казалось, что сама ночь была на их стороне, ясной и теплой, согревающей внутри и снаружи. Они были известными людьми, но в этот промежуток времени, когда держась за руки, они шли по почти пустым улицам, вокруг не существовало никого. Только они — Минхо и Хенджин.       — Твой акцент такой милый, — с нежностью признается Минхо, вновь поднимая взгляд на Хенджина. Отводить от него взгляд — просто невозможно.       Хенджин улыбается смущенно, бархатно смеясь. В нем прекрасно все и старший понимает за что его любят все те люди, что защищают и поддерживают его. Его невозможно не любить.       — Можешь что-то сказать мне на французском?       Младший чуть сбавляет шаг, оборачиваясь. Он берет руки Минхо в свои и начинает движение спиной вперед, разглядывая бесконечность звезд в чужих глазах, с мягкой улыбкой на устах.       — Mon ange est descendu du ciel pour me donner le coup de foudre       Минхо наблюдает за тем, как парень нежно оглаживает его ладони, прежде, чем убрать свои. Он не готов отпустить эти руки, так доверчиво цепляющиеся за него, он не знает, что сказал ему Хенджин, но это было красиво, а еще отчего то смущающим и не только для того, кто произнес.       — И что же ты сказал столь красивым языком?       — Что эта ночь прекрасна для первой прогулки.       Смех утопает в шелесте листвы, счастливые улыбки спрятаны под масками, а глаза отражают весь спектр теплых и ярких эмоций.

☆↬♡

      Хенджин переживал, когда дата его возвращения домой приближалась. Он провел в Корее прекрасные полгода, наполненные тяжелыми съемками и редкими прогулками с Минхо. Однажды они смогли даже посетить кинотеатр, хотя в свободное время чаще встречались на квартире Минхо или в отеле Хенджина. Они не говорили о том, что чувствуют, но и не скрывали этого друг от друга. Каждая встреча была наполнена теплом, уютом и любовью. Тихой, распускающейся, словно прекрасный цветок, постепенной и не менее нежной и приятной. Шикарный ужин своими руками, поиски любимого чая Хенджина в тысячах магазинов и доставок, расслабляющий массаж для уставших мышц старшего, тихие разговоры ни о чем, книги, прочитанные на двоих и объятия, наполненные чувствами. Они не говорили об этом, потому что боялись разрушить, разрушиться и больше никогда не встретиться. Между ними была пропасть в несколько стран, ведь вся жизнь Минхо — в Корее, для Хенджина же Франция — дом. Они боялись пораниться расставанием, озвучив все, что лежало на душе. Даже первый поцелуй был перед отлетом. Отчаянный, наполненный всей любовью и не показанной страстью, громким обещанием чего-то ошеломляющего и окрыляющий. Минхо, рискующий очень многим, провожал его из самого аэропорта, не найдя в себе сил попрощаться через порог. Они покидали аэропорт с бешенно участившимся сердцем и горьким послевкусием.

☆↬♡

      Никого не ожидая, Хенджин направлялся к двери, чтобы с удивлением взглянуть в домофон и узнать, кто же мог побеспокоить его в выходной еще и так поздно вечером. Однако в объективе камеры был лишь букет роз. Негодование поднималось в груди, однако желание открыть дверь было настолько сильным, что сомнений «почему?» почти не возникало. Он просто чувствовал, что должен сделать это, он точно не пожалеет об этом. Его сердце точно чувствует это. Проходит всего лишь минута, щелчок, гремит цепь, отворяется дверь. Перед ним он — человек, которого три месяца назад он точно оставил в другой стране с мыслью, что больше никогда не сможет встретить. Этот человек точно не может стоять на пороге его квартиры, с букетом пурпурных роз*. Не может улыбаться так счастливо и открыто, протягивая букет. Двадцать четыре розы* и все они сейчас в дрожащих от неверия и тысячи вопросов руках.       — Votre ange est descendu du ciel pour vous donner le premier amour. Une fois pour toutes       Шок спадает с прекрасного лица вместе с несколькими хрустальными слезинками, он заводит за рукав гостя в свою квартиру, бережно опуская букет на тумбу, и тут же оказывается в крепких объятиях своей любви.       — Как ты узнал, где я живу?       — Пришлось познакомиться с очень-очень страшным менеджером востребованной французской модели. Чанбин продался за пару сумок с соджу.       Смех Хенджина — лучшее, что он мог услышать в столь волнующий вечер.       — В первую нашу прогулку ты не правильно сказал. Нужно было сказать: cette nuit est si belle pour la première promenade       Хенджин смеется, прижимаясь плотнее к рельефному телу. Он скучал, так чертовски сильно скучал, будто бы они не виделись несколько лет, хотя возможность созваниваться и обмениваться сообщениями сходила на нет с ростом популярности Минхо и его загруженностью.       — Да, кажется я и правда ошибся тогда.       — Je t'aime mon ange, и я не ошибаюсь в этом.       Между ними ни капли свободного пространства, между ними лишь химия, нежные поцелуи, быстро превращающиеся в страстные, и много вопросов и ответов.       — Je t'aime aussi mon amour, — срывающимся шепотом между каждым прикосновением губ.       Теперь, пока сама судьба не разлучит их, они всегда будут вместе, ведь один из них пожертвовал всем, ради другого, пока другой сделает все, чтобы обрести все вместе с ним здесь. В Париже — городе любви, образовалась еще одна счастливая влюбленная пара, что преодолеет все барьеры и невзгоды, пронесет свою чистую любовь сквозь время, чтобы после вместе блистать, как самые яркие звезды на небосводе, цепляя взглядом обручальные кольца друг друга.       — Ma vie n'est que pour toi       — Mon amour n'est que pour toi
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.