ID работы: 13417701

Пардус: Система Эйлиара

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Ей настал конец!

Настройки текста
Троица наконец добралась до точки на карте, которой было обозначено местоположение убежища клона. Это был старый и заброшенный захолустный дом на окраине города, недалеко от железной дороги. Антон вышиб дверь и с пистолетом в руках огляделся, но не заметил никого. Он обошёл все комнаты, как и Инга, а Мебиус остался на страже входа. Тогда Антон быстро обнаружил вход в подвал и отстрелив замок на двери, мигом спустился вниз. Он включил свет, и его настигло чувство дежавю: он вновь увидел несчастную Татьяну с пакетом на голове, привязанную цепями к стулу. Вероятно, услышав сломанную двери и выстрел, девушка оживилась и задергалась. -Тш, любовь моя, не бойся, это я, Антон! Все будет хорошо, я сейчас тебя освобожу! - воскликнул Антон и снял с головы девушки грязный чёрный пакет. Таня зажмурилась от бьющего в глаза света, а после на ее глазах выступили слезы. Антон сорвал скотч с ее треснутых губ и нежно их поцеловал. -Антон! Как же я тебе рада! Наконец - то! - всхлипывала Татьяна. Антон отстрелил замки с кандалов Татьяны, и девушка смога подняться на ослабешие ноги. Она пошатнулась, и вся грязная и с запекшейся кровью упала в объятия Антона. Парень погладил ее по грязным волосам и поцеловал в макушку. Когда Антон ее отпустил, внезапно они услышали странные звуки сверху. Поднявшись, парень и девушка увидели, что Инна напала на Мебиуса, и зажав его шею в тиски, приложила к его лицу платок с усыпляющей жидкостью. Бросив на землю обмякшее тело Мебиуса, Инна бросилась на оригинал, и девушки сцепились друг с другом. Выбежав на улицу, Татьяна ахнула: -ДВЕ Инги Штерн!? Нам, что, одной было мало!? -Я потом объясню... Скорее, нужно помочь ей! - воскликнул Антон. -Кому именно!? - ехидно и ничего не понимая, спросила Инга. -Той, что без ножа! - пояснил Антон на бегу. Инна нападала на Ингу с холодным оружием и уже успела порезать ее по лицу и плечу. Но внезапно ее нож согнулся пополам, а потом вырвался из ее рук. Нож оказался благодаря Антону у Инги. -Пора с этим кончать!!! - закричала Инга дико, но Инна лишь улыбнулась, сделала сальто назад и подбежав к бессознательному Андрею, заявила: -Вот тут я с тобой согласна! - и бросила в троицу дымовые бомбы. Когда дым рассеялся, Инна и Мебиус пропали из поля зрения. -НЕТ!!! - истошно завопила Инга, откашлявшись. -Без паники... Кхекхе... Мы найдём их... Инна не могла далеко убежать, тем более с таким тяжелым Мебиусом! - прокашлявшись, успокоил девушку Антон. -Таня, ты как? - спросил Антон встревоженно. Татьяна прокашлилась и закивала, и только теперь заметила, как много бинтов было на теле ее любимого. -О Господи... - прошептала Татьяна. -Милая, не обращай внимания... До свадьбы заживёт! - сказал Антон и погладил ее по лицу. -Скорее, мы должны их найти! - закричала Инга и бросилась вперёд. Антон и Татьяна едва успевали за сверхбыстрой девушкой - оборотнем. Инга бежала очень быстро и наконец нагнала Инну, которая тащила за собой Андрея. Недалеко от них бурлила река. -ИННА! Остановись! - закричала Инга. -О... Отлично! Ты здесь! - прошипела Инна. Внезапно её поразил сильный разряд током, когда Мебиус очнулся и тут же воспользовался своими способностями. Клон дико закричала и сбросила искрящего Мебиуса в воду. Молнии заискрили во много раз сильнее. -НЕЕЕТ! - закричала Инга и хотела броситься в воду, но Инна ее опередила и вытащила бессознательного Андрея из воды. -Прошу... Не надо, не трогай его... Тебе нужна я! Отпусти Андрея! Убей лучше меня! - заумоляла Инга. -О... Но это же идеальный способ разозлить тебя! Я жажду мести, милая моя! И я лишу тебя самого дорогого, что у тебя есть! - зарычала Инна и достав нож из ремня, вонзила его в бок Мебиуса. -НЕТ! - закричала Инга. Мебиус открыл глаза и вскрикнул от боли. Инна вытащила нож и облизала его окровавленное лезвие, а после внезапно поцеловала Мебиуса в губы. А потом вонзила свои клыки в его шею. Татьяна и Антон, что только что побежали, ужаснулись увиденному. Инга с яростным рычанием бросилась на Инну и оторвала клона от шеи любимого. Они прокатились клубочком к железнодорожным рельсам. -Инга, берегись! - закричал Антон, видя приближающийся поезд. Девушки упали прямо на рельсы, Инга оказалась на Инне. Клон злобно шипела. Инга, услышав звуки поезда, вонзила в плечо клона нож и сбросилась с рельс. А поезд жестоко переехал девушку. Инга тут же бросилась к раненому любимому и зажала рану на ее шее. -Инга... - прошептал Мебиус. -Тш... Тихо, береги силы! - воскликнула Инга и обладала своим горячим дыханием шею друга и осторожно стала высасывать яд. -Что ты делаешь!? Оторви ее, Антон, она же его убьёт! - запричетала Татьяна. -Нет! Смотри! - воскликнул Антон. Кровь останавливалась, Антон перевязал живот Мебиуса. -Ты так настрадался из-за меня... - сквозь слезы прошептала Инга. -За любовь нужно бороться! - воскликнул Мебиус с улыбкой на лице. -Я люблю тебя! - ласково прошептала Инга сквозь слезы. -И я тебя... - прошептал Мебиус. Девушка нежно его поцеловала и радовалась тому, что Мебиус наконец открылся ей. Как только Инга вернулась Андрей чурался ее и сторонился девушку, ненавидя ее. Но теперь, он вновь вспомнил, что значит любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.