ID работы: 13417701

Пардус: Система Эйлиара

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Ксения Воропаева.

Настройки текста
У Никиты отвисла челюсть. У него пропал дар речи, а в горле встал ком. Слезы градом скатывались по его лицу. -Она...жива!? Но как... Почему...!? - шокированно восклицал Никита. Инга с улыбкой кивнула. -Где она!? ГДЕ!? - истерично вопил Никита, треся несчастную девушку за плечи. -Никита, успокойся! - строго приказал Мебиус, схватив парня за плечо. -Мальчики, спокойно... - произнесла Инга, вставая между ними. -Ксю жива...? - не веря своим глазам сплакнул Антон. Они с ней были достаточно близкими друзьями, и Антону так же тяжело далась ее смерть. -Ксения находится в криозаморозке в моем доме... В подвале... Идемте... Я провожу вас... Но... Сначала я хотела спросить... А может быть... Посоветоваться с тобой, Никита... Готов ли ты предать любовь Ксении и остаться с Настей или...? - начала было Инга. Никита вскинул бровь и, тяжело вздохнув, задумался. *Я долгое время не мог отправится после смерти Ксю... Но в моем сердце я всегда хранил ее нежную любовь... И если она жива... Настя.... Она замечательная девушка, но... С ней все было не так, как с Ксю... Так что... Мой выбор очевиден... * - Я не предам мою Ксю! Я люблю ее всем сердцем и сразу же расстанусь с Настей, как только она вернётся! Бедная девушка выпала из жизни на много месяцев! Я обязан ей помочь и всегда буду рядом с ней, во чтобы то ни стало! - категорично заявил Никита. Инга одобрительно кивнула. Мед персонал не хотел выпускать Антона и Ингу из больницы, но они настояли на своём. Их заставили подписать отказ от госпитализации. Внезапно Инга сказала, что у них появилась возможность разобраться, наконец, с ее клоном, ведь Инга успела надеть на нее GPS-трекер, и они теперь знают ее местоположение. Мебиус предложил разделиться. -Я, Антон и Инга отправимся за клоном, а ты, Никита, возвращай свою подружку к жизни. Не бойся, ничего сложного здесь нет... - заявил Мебиус. У Никиты глаза округлились от шока, но он согласился, а после направился к дому Инги. Точнее... К ее подвалу... Когда Никита добрался до дома Инги, у него задролжали ноги. Он не мог поверить, что Ксения жива и немного боялся встречи с ней. Парень осторожно открыл входную дверь и пулей спустился в подвал. Включив свет, он от испуга отскочил, увидев в самом углу подвала огромную установку для криозаморозки. Проведя рукой по ней, парень разглядел прекрасное и ничуть не измегившееся за это время лицо любимой. У Никиты опять выступили слезы, и парень нажал на кнопку. Конструкция из дала неприятный звук, выпустила холодный воздух и открылась, выпуская девушку из своих ледяных объятий. Ее обмякшее холодное тело рухнуло прямо в объятия Никиты. Парень крепко прижал кусочек льда к себе и начала целовать ее лицо. Он обернулся оборотнем и начал согревать тело девушки. Его успокаивало ее размеренное дыхание и умеренно сердцебиение. Парень отнёс девушку в постель и накрыл ее кучей одеял, курток, снял с себя ветровку и пошёл приготовить горячий чай. Наконец, Ксю пришла в себя и заклацала зубами, глубже укутываясь в тёплые тряпки. -Ау....? Ззззздесь ессссть ккккто-нниюббудь? - прошептала Ксения в страхе. -КСЮ! - закричал радостно Никита со слезами на глазах и бросился с грацией картошки в ее ледяные объятия, едва не разлив на девушку приготовленный для нее же горячий чай. -Нннииккитта!? Кккак... Же я ррраддда... Тебббя виидддеть... - проклацала Ксения и крепко прижалась к груди любимого. На ее глазах также навернулись слезы, и они оба заплакали. Никита предложил ей горячий чай и закуски, девушка махом все проглотила. Видимо, проголодалась за время сна. -Ты помнишь, что произошло? - обеспокоенно спросил Никита, не выпуская девушку из рук. -Я... Пппомню... Ккак ужаснулась при виде ещё одного... Ккклоона Инги... И... Оннна... Уббила ее на моих глазах...после... Она вырубила меня... И очнулась я ужже.. В этой капсуле... В не своей одежде... Инга сказала... Что возможно... Я ещё понадоблюсь ее отцу для опытов... А после она нажала на кнопку, и я думала, что зззамерзну насмерть... - пояснила Ксения. -Не бойся... Теперь все хорошо... Ты со мной, любовь моя! - прошептал Никита и сквозь слезы поцеловал мокрое и ледяное лицо подружки. -Разлука с тобой сводила меня с ума... - начал Никита и попросил у нее прощения за то, что начал встречаться с Настей. Он рассказал, что они не знали о существовании 3 клона и сочли Ксению погибшей. Они похоронили ее, а прокурор Воропаев поседел от горя. Ксения ужаснулась и пожалела отца, а после сказала, что не винит Никиту за то, что он пытался найти свое заслуженное счастье. Она сказала, что если Никита решит остаться с Михайловой, то она все поймёт, но Никита сказал, что лишь одно девушке принадлежит ее сердце, а после поцеловал свою любовь в губы очень нежно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.