ID работы: 13417617

Твой вайб

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Весна

Настройки текста
Примечания:
Я отключила телефон, закрыла шторы, зажгла свечи. Я ясно понимала, что сейчас буду делать. Я не чувствовала сожаления о том, что сейчас произойдет, лишь бы Дима был рядом, всецело, его тело и душа. Я внимательно наблюдала за тем, как это делали Дима и Влад, поэтому не сомневалась, что всё получится. За эти недели я стала одержимой, одержимой своей любовью. Каждая клеточка моего тела ныла, желая заполучить мужчину всей моей жизни. Первой, кого я призвала, была моя мать. Именно благодаря ей я подучила свои способности. Несмотря на то, что её не было со мной физически, пока я росла, она была со мной духовно. - Ты слишком много плачешь, - сказала мама, появившись за моей спиной. - Мне больно, каждый день я умираю от любви к нему. Я должна это сделать. - Я не стану тебя отговаривать, это бесполезно. Просто подумай, всё ли правильно ты делаешь. Я часто с ней общалась, когда мне нужен был совет. Я чувствовала, что она меня очень любит. Когда она приходила, то в первую же секунду я узнавала её по запаху. Она пахла лимонами. В детстве она часто готовила мой любимый лимонный пирог. Я не смогла пообщаться больше, так как расходовала свою энергию. Мне понадобится много сил для того, чтобы провернуть то, что я задумала. Я собрала всю свою силу и начала читать. Прошло 5 минут, но я ничего не слышала. Я понимала, что одной меня не хватает, и я воспользовалась секретным оружием, я черпала силу из своей любви. Спустя время меня окутала пелена, зрачки закатились и я упала. Почувствовала, что ушиблась и из локтя полилась кровь. На этот запах и пришел нужный мне бес. - Что опять тебе нужно, глупая девка?, - спросил голос. - Мне есть что тебе предложить. - Да? И что-же это? Хочешь заключить сделку? - Да, я хочу. В конце я пролила кровь из пальца и сделка состоялась. Я проснулась спустя несколько часов. Мне было холодно. Видимо, от упадка сил я отключилась. Всё тело болело, с трудом я смогла подняться. Я подползла и включила телефон. Там было много пропущенных, один из которых был он того, для кого я это всё затеяла. «Неужели получилось?». Спустя долгое время я почувствовала себя хорошо. Даже день начал казаться намного солнечнее и теплее, чем есть на самом деле. Внутри, будто расцвели миллионы цветов и наступила весна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.