ID работы: 13417617

Твой вайб

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Голос

Настройки текста
Примечания:
Я вскочила с кровати и набрала номер Влада. У меня в голове была дельная мысль, был вариант, как всё исправить. Долгие гудки… - Ало!, - сонно ответил Влад. - Мне нужно, чтобы ты приехал. - Шесть утра, ты нормальная? - Мне нужно поговорить с бесом. - В шесть утра?, - недовольно спросил он. - Это важно, пожалуйста. - А сама что? Не справишься? Зачем тебе я? - Мне нужен не любой бес, а конкретный. Своими силами могу не справится. Пожалуйста, это очень, очень важно для меня, - просила я. - Ладно, ладно, совсем ебанулась. Я не могла дождаться его прихода. Время тянулось так долго. И наконец-то, долгожданный стук в дверь. - Я в шоке, вот честно, ты последний месяц вообще свихнулась, - с раздражением сказал Влад. Я обняла его и поблагодарила за то, что пришел. Для меня он всегда был другом, тем к кому я могу обратится даже с самой глупой и странной просьбой. Так как, кроме отца у меня никого не было, Влад стал для меня старшим братом. Он советовал, учил и подбадривал. - Мне нужно вызвать беса. Конкретного, я опишу тебе его энергию и назову имя, - сказала я. - Это очень сложный ритуал. Для чего тебе это? - Он совершил сделку с очень близким мне человеком. Я хочу спросить как её разорвать? - Во-первых, что это за человек такой, не помню, чтобы у тебя было много важных для тебя людей? Во-вторых, сделка на крови не разрывается. Сделка есть сделка и ты это знаешь. - Пожалуйста, помоги с ним связаться. Мне нужно с ним поговорить. - Нет! - Я ничего не буду делать глупого, только разговор, - я молила его. Влад не выдержал моих слез и принялся за дело. Он начал ритуал, но ничего не получалось. Бес не хотел идти на контакт. После, он решил взять наши руки и объединить силы. Я впала в какой-то транс и услышала голос. - Что тебе нужно?, - спросил голос. - Ты заключил сделку с одним человеком, забрав у него умение любить, это было ночью. - Помню такое. - Как отменить её? - Ха-ха-ха, - засмеялся голос, - теперь это принадлежит мне. Нет пути обратно. - Я сделаю всё что ты скажешь, только разорви сделку? - Заманчивое предложение. Отдай мне свою душу и я отдам чернокнижнику то, что забрал. Голос прервался. Я вышла из транса. И увидела, что Влад оборвал нашу связь. - Зачем ты это сделал? - кричала я. - Ты собралась душу продавать? Я в шоке от тебя. Ты действительно поехала головой. - Мне нужно продолжить разговор, - в гневе сказала я. - Нет, я тебе сделать этого не дам. Проси сколько хочешь. Такое сделает только сумасшедший. Блять, я слов не могу подобрать, какая ты глупая. Объясни! Объясни то, что тебя на такое сподвигло. Что с тобой происходит? - Есть человек, которому я хочу помочь. - И? - Мне нужно, просто нужно. - Так, всё, тему закрыли, я больше тебя связывать не буду, чтобы ты обсуждала продажу души. На этом мы закончили! Он был зол на меня, а я заплакала. Не от его криков, а от того, что я ничего не могу сделать. Я не смогу отдать душу, ведь так, вернув любовь Диме - он меня потеряет. В любом случае, либо он, либо я останемся без любви. В любом случае нам не суждено быть вместе. От отчаяния я напилась. Напилась так, что не могла пошевелится. Целый вечер мой телефон разрывался от звонков, но я не была способна ответить. Моя душа просто рассыпалась. Будто об нее вытерли ноги. Проспавшись меня мучало сильное похмелье. Нужно было ехать на битву, но мне пришла в голову мысль, которая остановила меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.