ID работы: 13417617

Твой вайб

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Без любви

Настройки текста
Примечания:
Время шло очень быстро. Попрощавшись он собрался уходить. Но я его остановила. Я хочу увидеть этот ритуал. Хочу, чтобы он провел его здесь. Я хотела почувствовать того, с кем была заключена сделка. Я знала, что мне это может пригодится, но не стала ему об этом говорить. Он подготовил всё необходимое и принялся читать с его книги. По моей коже прошли холодные мурашки. Мне было страшно и больно. Я пыталась не показывать этого. Мне понадобилось много сил, чтобы почувствовать того, кто забирает у него долг, умение любить. - Я закончил, - сказал он. Казалось, будто ничего не изменилось. Он всё тот же человек, которого я любила. Тень он свечей падала на его лицо и оно казалось таким мне родным. - Что-то чувствуешь?, - спросила я. - Чувствую удовлетворение и прилив новых сил, - сказал он. - А ко мне? - Чувствую, что у меня встал. - Ты сейчас издеваешься? - Нет, ты все так же сексуальна в моих глазах. Он потянулся ко мне и схватил за шею. Властно, но не грубо. Он наклонился к моей щеке и поцеловал, делая дорожку из поцелуев к моим губам, нежно спускаясь к шее. Мои колени дрожали, под его поцелуями я таяла. Он стянул с себя футболку и я почувствовала возбуждение. - На колени, - сказал он. Я послушно опустилась. Он расстегнул ширинку и вытащил член. - Оближи его!, - приказал он. Я немного растерялась, но сделала то, о чем он просил. Я видела как он желал меня. Я провела языком вокруг головки и он застонал. - Да, вот так, мне нравится, - шептал он. Спустя несколько минут он поднял меня и раздел. Он подошел сзади и вставил его. Грубые, рваные движения начали набирать темп. Я кричала от наслаждения. Было очень горячо. Его тело обжигало меня. Но тех глаз, которые я видела всегда, больше не было. В глазах холод и пустота. Я пыталась не думать об этом, пыталась заполонить своей любовью всё пространство, чтобы моей любви хватило на двоих. Но всё бесполезно. Я чувствовала, что он больше не любит меня….Спустя долгий промежуток времени - он кончил. Но не я. Я не смогла, потому что не чувствовала эмоциональной привязанности. Для него это было лишь плотская утеха. Казалось, будто всё не по-настоящему. - Мне пора, - сказал он. - Ты совсем ничего не почувствовал?, - спросила я. - Почувствовал, было хорошо. - Значит мы все же можем быть вместе? - Понимаешь, с тобой было хорошо во время секса, и с кем-то другим мне тоже будет хорошо. Я не хочу тебя обидеть, я все еще чувствую другие эмоции. Но я не чувствую, что ты особенная. Я хочу быть с тобой честен. Прости. Я не хотел с самого начала, чтобы ты в меня влюблялась. Я знал, что так будет. Мне больно, что я тебя ранил. Но ничего не изменить, - говорил он и в его глазах читалось сожаление. - Мне, вправду, нужно уходить. Закрылась дверь и со всем этим я осталась наедине. Чувство разочарования и боли окутали тело. Было сложно дышать. Как дальше жить? Теперь я точно знаю, что у него нет чувств. В голове путались мысли. Я не могла понять что мне делать? Просто забыть его? Но как? Я знала, что тот он, настоящий, с умением чувствовать любовь, был бы моим. Могу ли я вернуть его прежнего? Я долго лежала и думала. Уже взошло солнце, а я всё еще не спала. У меня была одна мысль, но для этого мне нужен был Влад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.