ID работы: 13417617

Твой вайб

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Примечания:
Проходили недели. Мы виделись только на съёмках, но ни разу не разговаривали. Изредка я замечала его взгляд на мне. Короткий, томный взгляд, который вызывал по телу мурашки. Что я чувствую? Изменилось ли что-то за это время? Абсолютно ничего нового. Моё сердце разбито, и только один человек может собрать его, но ему это не нужно. Был поздний вечер. Я спала. Я часто ложилась раньше, а просыпалась поздно, чтобы дни проходили быстрее. Казалось, что нет смысла ни в чем. Я проснулась от стука в дверь. Кого в это время могло принести? Я открыла дверь и увидела его. Дима стоял с букетом пионов. - Первый раз, когда я тут был, то у тебя на столе стояли пионы. Я подумала, что ты их любишь. - сказал он. Я не могла пошевелится. Может я сошла с ума? Может мне это снится? Как это возможно, что после всего того, что произошло, он на пороге моей квартиры с букетом? - Что это значит? - спросила я. - Нам нужно поговорить. Впустишь? - Проходи. - Я не хочу давать тебе надежд. Я много думал. О тебе, о нас. Я решил, что должен сказать тебе правду. Я решил, что сегодня я должен быть с тобой откровенным. Я смотрела на него и ждала. Что за игру он затеял? Он будто специально пришел о себе напомнить, чтобы я не забывала как люблю его, а потом сильнее добить меня. - Когда мы пришли на съемки первой серии и я впервые увидел тебя вживую, то ты мне очень понравилась. Правда, и с каждым днем всё больше и больше. Но было то, что меня останавливало сближаться с тобой. Для участия в битве я набирался сил, много работал с душами. Так как я работаю с тёмным, то я обратился к бесам. Мы заключили сделку. Он даст мне новые знания, ведь так я смогу помогать людям, но взамен он должен что-то получить. И это была любовь. Завтра, тот день, когда я отдам умение любить. Я молчала. Это всё казалось таким бредом. - Я сделал это до встречи с тобой. Я уже ничего не могу изменить. Когда я шел на эту сделку, то был уверен, что потерять умение любить не станет проблемой. Я не раз был в отношениях и всё всегда заканчивалось. Зачем чувствовать разочарование? Ведь можно отказаться от любви и получить что-то большее. После той ночи, нашей ночи, я почувствовал связь между нами. Я никогда не испытывал настолько сильных чувств. Я пытался не влюбляться в тебя, но у меня не вышло. Мне было очень тяжело всё это время. Я ругал себя за то, что дал тебе надежду. Идя на сделку с бесом я и подумать не мог, что смогу влюбится и отдавать умение любить мне будет так трудно. Я здесь, чтобы ты меня простила, - он произнес это и встал на колени, - прости меня, прости. - Хватит, ты не виноват, что я влюбилась. Почему ты не сказал сразу?, - спросила я. - Хотел, чтобы ты утратила интерес ко мне, чтобы ты возненавидела меня. Я так сильно не хотел причинять тебе страдания. - Что ты чувствуешь ко мне?, - тихо прошептала я. - Отчаянье. - Почему? - Я полюбил тебя, мне тяжело осознавать то, что завтра всё изменится. Но тяжелее всего, что ты продолжишь любить меня, скучать по мне, я буду рядом, но чувств у меня не будет. Я не знал, что могу причинить тебе столько боли. Я поцеловала его. Провела рукой по его шелковистым волосам, по щеке. Его тело казалось таким родным. Поцелуй воскресил моих бабочек в животе, которые сдохли с его последнего ухода. Я чувствовала вкус соли от слез. - Если бы ты мог, то не заключал бы сделку?, - спросила я не отводя взгляда. - После встречи с тобой я испугался, что я могу влюбится снова и снова не сложится. Я был рад, что сделал это и та любовь, которая родилась к тебе, я её забуду. Я каждую ночь вспоминал твой запах, не мог выбросить из головы. И я понял сейчас, что я хочу быть с тобой, по настоящему хочу, но уже не могу. Я плакала всё сильнее. - Ты должна знать правду. Хочу, чтобы ты знала, что я любил тебя. Завтра у меня не будет чувств. Я буду все помнить, но настоящих эмоций по отношению к тебе больше не испытаю. Скорее всего, что я буду испытывать к тебе только сексуальный интерес. Но любви не будет. Он всё это время любил меня и так-же страдал, но ничего нельзя уже изменить. Или можно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.