ID работы: 13417617

Твой вайб

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не молчи

Настройки текста
Примечания:
И снова тишина… Я сказала ему те заветные три слова. А в ответ тишина. Сначала это может показаться глупым. Для чего я это сказала? Неужели я не поняла за это время, что ему это не нужно? Но я не могла держать в себе. Пусть он знает. Знает, что моё ледяное сердце, никогда и никого не любившее, растаяло. Чувства, которые я испытывала, не были мне знакомы раньше: бабочки в животе от одного только взгляда, мурашки по коже от прикосновений, от его улыбки во мне зажигались тысячи огней. Но появились и противоположный эмоции, с которыми я и ранее была знакома: агрессия, душевная боль, желание ломать и крушить, разбитость. Меня переполняло изнутри. Благодарность за то, что, благодаря ему, я узнала что такое любить. И из-за него я страдаю, страдаю от того, что меня оттолкнули. После моего признания от Димы не было никакой реакции. Между нами была только тишина. - Это всё, что я хотела сказать, ты можешь идти, - прервала тишину я. Он всё еще молчал. На одну секунду я заметила, что на его лице появилась эмоция боли, но он быстро это скрыл. - Ты думаешь… Почему сразу не ушел?, - спросила я. - Зачем ты это делаешь? Разве я не дал понять, что между нами ничего быть не может? Что ты хочешь этим добиться?, - раздраженно спросил он. - Почему ты так реагируешь? - Как? - Ты сомневаешься, я вижу. Не делай из меня тупицу. Знаешь, то, что ты согласился поехать со мной, чтобы переспать, то я тебя понимаю, захотелось трахнуть хорошенькую, молодую девочку. Но почему ты так меня целовал? Слишком чувственно для обычного перепихона. Почему вытягивая из меня сущность ты поцеловал меня? - Это нужно было для ритуала, - сухо ответил он. - А другого не было ритуала? Конечно был и ты знаешь не один, ты решил через поцелуй её вытащить. Почему для тебя так было важено проверить всё ли со мной хорошо, что ты поругался с Сашей, лишь бы самому меня отвести домой. Может ты разберешься в себе? Ты максимально противоречивый человек. Ты одновременно тянешься ко мне и в ту же секунду отталкиваешь. Что с тобой объяснись!, - я кричала на всю квартиру прямо ему в лицо. - Хватит! Я ухожу!, - он вскочил с дивана и направился к выходу. - Стой! Я сказала стой!, - еще громче прокричала я, закрывая собою входную дверь. - ты никуда не пойдёшь, пока не объяснишься. Скажи мне это в лицо, если не хочешь со мною быть. Ты ведь человек слова, обманывать не станешь. Скажи, что ничего ко мне не чувствуешь!!! Он стоял не двигаясь и смотрел мне в глаза. Но так ничего и не произнес. - Зачем ты делаешь мне больно? Ты не хочешь быть со мной? Так скажи! Но ты молчишь. Ты хочешь быть со мной? Ты тоже молчишь? Пожалуйста, давай будем честны друг с другом, - просила я охрипшим от криков голосом. Я опустилась на колени и начала рыдать. Он опустился , чтобы быть со мной на одном уровне. Дима наклонился ко мне и прижался лбом к моей щеке. - Прости меня, - на ухо прошептал он и поцеловал меня в висок. Слёзы котились градом. Он поднялся и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.