ID работы: 13417617

Твой вайб

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тишина

Настройки текста
Примечания:
Его губы прикоснулись к моим и я почувствовала облегчение. Всё тело расслабило, веки начали тяжелеть и я провалилась в сон. Открыв глаза, увидела, что я в машине, моя голова на коленях у Димы. За окном глубокая ночь, сил говорить не было. Сквозь сон я слышала разговоры Димы и Саши. - Как такое могло произойти?, - с недоумением спросил Саша. - У нее нет опыта в тёмной магии, - ответил Дима. - Но она же смогла подселить к себе душу, значит некоторые трюки она умеет. - Не буду удивлен, если это её Влад научил. Только он мог не рассказать все нюансы такого ритуала. - Но всё же она его провернула, но почему дух не отпускал её?, - задумчиво, глядя в окно, рассуждал Саша. Я проснулась почти у самого дома. - Как ты?, - спросил Саша. - Не знаю, голова болит, - простонала я, держась за голову. Я взглянула на Диму, несмотря на то, что он всегда спокоен, на его лице сложно увидеть эмоции, но в этот раз всё было по другому, читалось сильное раздражение. Его глаза готовы были испепелить всё и всех. Водитель остановился и я могла пойти домой. Но меня остановил Саша, который предложил пойти со мной и помочь мне. Так сказать, проконтролировать, чтобы мне не стало плохо и я смогла лечь поспать без происшествий. - Нет, я её отведу, - послышался голос Димы. - Я справлюсь, - ответил Саша. - Я провёл ритуал изгнания и должен объяснить ей все детали, - холодно сказал Дима. - Думаю, я тоже с этим справлюсь, - громко произнес Саша. Я почувствовала, что атмосфера накаляется и нам не избежать перепалки. - Пусть идет Дима!, - тихо сказала я. Дима взял меня под руку, чтобы я не упала. Мне так хотелось обнять его, но я себя сдерживала. Я не понимала, то он не хочет со мной общаться, отворачивается от меня, а сейчас вызвался помогать. Что у него в голове? В лифте мы ехали молча. Зайдя домой он отправил меня в душ, а сам остался на диване. Стояв под душем я всё думала, что мне стоит быть гордой, мне нельзя показывать, что я влюблена в него. Пусть не тешит своё самолюбие, а думает, что одной ночи мне хватило и я больше не нуждаюсь в нем. Когда я вышла с душа, он окинул меня взглядом, и только после того, как понял, что я чувствую себя намного лучше, он схватил меня за руку и швырнул на диван. От такой наглости, я потеряла дар речи. - Что ты вытворяешь?, - крикнула я. - Я что вытворяю? А что вытворяешь ты? У тебя с головой всё впорядке? Не делай то, чего не умеешь. Ты могла умереть! О себе не думаешь - подумай о других! Глупая девка!, - орал он. - Закрой рот! Я тебе не подружка, чтобы разговаривать со мной в таком тоне. - Я тебя спас, а ты мне рот закрываешь, это такое у тебя «спасибо»? - Я не просила тебя! - Нужно было оставить всё как есть? Чтобы ты умом тронулась? - Почему бы и нет? - Дура! Мы молчали несколько минут, отвернувшись друг от друга. Было ощущение, что мы маленькие дети, которые поссорились. - Ладно, переведем тему, как ты?, - спросил он. - Меня всё еще потрясывает, то ли от ритуала, то ли от злости, я не понимаю. - После сна всё должно пройти. Снова между нами повисла тишина. Мы сидели по разные стороны дивана и смотрели перед собой. Я резко повернула голову и уставилась на него. Для меня он выглядел как произведение искусства. Аккуратные линии его лица; тонкая, длинная шея; его спортивный торс; татуировки, которые его украшали - он был идеален. Я подвинулась к нему и сказала: «Я люблю тебе».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.