ID работы: 13417617

Твой вайб

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сумасшествие

Настройки текста
Примечания:
Я держалась как могла, но, как только села в машину, разрыдалась. Он даже не подошел, ничего не сказал мне. Ему плевать, плевать на меня, на мои чувства. Горькие слёзы градом котились по щекам. Время было 5 утра, скоро прибудет машина, которая отвезет нас на испытание. Всю ночь я не спала. Как только закрою глаза, то вижу его. Как он смотрит мне в глаза. Я обессилена, я истощена, я плохо сплю и ем. Он не покидает мои сны и мысли. Какая же я дура. Влюбится в человека, у которого нет ко мне чувств. Но самое обидное, что он не остановил меня в тот вечер. Возможно, если бы он не поступил так со мной, не воспользовался ситуацией, то я бы не сходила с ума, он ведь знал, что я на грани, на грани в омут с головой. Когда я его не целовала, не прикасалась, то я понятия не имела, насколько мне с ним комфортно. Я не почувствовала бы тех бабочек в животе, и не влюбилась по уши. Я в машине. Он напротив. Смотрит на меня, а я на него. Он, я и водитель. Тишина. - Может поговорим?, - не выдержав тишины, я заговорила. - Говори, если есть что сказать. - А тебе нечего? - Нет. - Ты издеваешься надо мной? Тебе серьезно нечего сказать?, - мой тон повысился. Градус в машине начал накаляться. Мы остановились. Открылась дверь и Саша с улыбкой забрался к нам. - Такое шикарное утро, а на вас двоих лица нет, - сказал Саша. Я метнула злостный взгляд на Диму и увидела, что он немного поник. - Всё в порядке, не выспались, - ответила я. - Оба? Вы что вместе были, что не выспались, - посмеялся Саша. В ту же секунду Саша понял, что шутка была не уместной и несколько часов мы ехали в полной тишине. - Ну что? Кто идет первый? - спросил Саша. Мы уже подъезжали к локации, поэтому нужно определиться кто за кем идет. Саша: «Я буду первым». Я: «Что в друг? Ты разве не вечерний мальчик?». Саша: «Очень смешно». Дима: «Я пойду последним. Люблю ночное время». Я: «Я тоже хочу быть последней». Саша: «Дим, уступишь даме?». Дима: «Хочешь - иди». Я: «Мне на уступки идти не нужно. Второй идти тоже сойдет». Дима: «Еще раз повторяю, если ты хочешь, то иди третьей». Я: «Еще раз повторяю, я иду второй». Саша: «Что это между вами такое напряжение?» Я: «Нет никакого напряжения, мы же соперники в этой битве, вот и общаемся соответственно». Саша: «Что-то я не замечал, чтобы ты с кем-то другим так собачилась». Первым на испытание ушел Саша. Мы опять с Димой остались наедине. Всю дорогу я была зла и раздражительна. Уже прошло много времени, но я не могла остыть. Казалось, что с каждой секундой агрессия, внутри меня, нарастала. Он просто сидит в машине и смотрит в окно. Это нормально? Я не понимаю. Даже если он больше не хочет меня, почему не сказал сразу? Почему не подошел и не объяснил всё, например: «прости, но мы не можем быть вместе» или «было хорошо, но я не вижу в дальнейшем, что у нас что-то может получится». Будь же мужиком и скажи что-то. У меня было чувство, будто он специально делает так, что бы я на него злилась. Делает всё, чтобы я его возненавидела. Прошло около часа и настало моё время. Я вышла из машины. На улице начинало смеркаться, было холодно. Я гордо, веляя бедрами направилась к дому, где меня ждала Вера. Задание заключалось в том, чтобы почувствовать обитают ли в этом доме не только живые. Я эзотерик и люблю работать с чем-то светлым. Тёмную магию я не практикую, но в этом доме ощутила её присутствие. Когда мне было 8, то мама погибла в автокатастрофе и я осталась с папой. Он делал всё, чтобы быть для меня и папой, и мамой в одном лице. Но я всё равно росла закрытым ребёнком. В один день, я закрыла глаза и увидела её. Открыв глаза видение никуда не пропало. Так я открыла в себе талант ясновидения. Когда мне нужна помощь в чем-то, то я общаюсь с духами. Они мне дают информацию. Я поднялась по лестнице и ощутила присутствие духа. Я спросила её «кто ты? как тебя зовут?», но она молчала, не хотела идти на контакт. Я описала присутствующим в доме то, как она выглядит и они подтвердили, что здесь жила такая девушка. Девушка была очень красивой, но её глаза, шло от них какое-то сумасшествие. Я чувствовала её энергию, она была странной, тёмной, но в то же время какой-то не такой». Люди рассказали, что в доме живет сущность, которая сводит молодых девушек с ума. Как бы я не пыталась, этот дух не хотел со мной говорить. У меня были в запасе несколько темных штучек, которым меня научил Влад. Я знала, что это опасно для меня, но я слишком хотела обойти Диму. Я решила, что подселю душу в себя, и таким образом , она будет говорить через меня. Подготовив нужные материалы я начала читать на латыни постепенно опускаясь на колени. Я чувствовала её. Она во мне, она говорит. «Он свёл меня с ума. Я любила, а он бросил. Я умерла по его вине. Теперь я здесь и умирать будете вы. Каждая, кто страдает от невзаимной любви будет дуреть. Сумасшествие наполнит их с ног до головы», - говорила сущность во мне. Пришло время заканчивать с этим, потому что я чувствовала, что теряю силы. «Нет, и ты тоже. Тебе знакомо это чувство, ты страдаешь. А значит я тебя не отпущу и ты тоже сойдешь с ума. Теперь ты в моей власти», - засмеялся дух. Я опиралась, пыталась с помощью читки выгнать её, но ничего не получалось. В голове всё путалось. Меня трясло. Я не могла встать. Я чувствовала, что не постепенно схожу с ума, как те девушки, а быстрее. Им нужны были месяца, а мне минуты. В доме все начали паниковать, никто не понимал что делать. Я не приходила в себя. Вера побежала к машине, где сидел Дима. Я всё видела, но ничего не могла понять. Сознание путалось, где я, кто я. Сумасшествие одолевало мой здравый разум. Я увидела его. Он подбежал ко мне. Начал звать по имени, но я забыла, чьё это имя. Он посмотрел мне в глаза и я смогла произнести «Дима».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.