ID работы: 13417617

Твой вайб

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

С кем?

Настройки текста
Примечания:
Меня разбудил звук будильника. С трудом открыв глаза, я почувствовала дикую головную боль. Лучше бы я вчера столько не пила. Спустя несколько часов я добралась до особняка, где будет проходить жеребьевка для того, чтобы узнать следующие тройки. Я вошла в одну из комнат, где участникам накладывали грим. Все резко на меня повернулись. - Ого, с каких пор ты выбираешь черный?, - спросила меня Лина, которой делали прическу. Действительно, я эзотерик и практикую светлую магию. Мои наряды для предыдущих съемок были в светлых тонах, но сегодня у меня было другое настроение. Черное, такое же, как и моё длинное шёлковое платье. - А мне нравится твой сегодняшний образ, - выкрикнул Саша. Мне казалось, что сегодня я настроена на общение намного больше, чем вчера. Но это было до того момента, пока я не повернула голову и увидела Диму. Он сидел на кресле и рассматривал меня без единой эмоции на лице. Я почувствовала волнение, нижняя губа задрожала и я захотела плакать. Я держалась из последних сил, чтобы не подать виду, не показать как я разбита. Режиссеры пригласили нас в зал и съемки начались. Когда пришло время выбирать в какую ёмкость поставить свой шар, я не на секунду ни о чем не задумывалась. Мне было всё равно с кем я поеду на испытания. Был лишь один человек, которого видеть я не хотела. Марат начал объявлять соперников для следующего испытания. Когда он закончил с двумя вазами, то я поняла, что остаются еще два человека, которых не назвали. Это Саша и Дима. «Нет, нет! Только не это, как же я не хочу с тобой никуда ехать», подумала я. После съемок нас троих позвал режиссер и объяснил все детали нашей поездки. В 6 утра за мной заедет машина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.