ID работы: 13417617

Твой вайб

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Незначащее

Настройки текста
Примечания:
«Как я могла так быстро влюбится в него?», лёжа на диване, думала я. Была глубокая ночь, а мой гнев перерос в депрессию. Чувство пустоты и обиды. Казалось, будто ночь длится вечно. Уже поздним утром я услышала вибрацию телефона. Я со скоростью света соскочила с дивана и побежала к телефону в надежде, что получила смс от нужного мне человека. Так как в комнате было темно, то яркий экран телефона затуманил мне рассудок, через несколько минут я смогла увидеть того, кто мне написал. «Выходи на кофе» - написал мне Влад. Настроения куда либо идти, или с кем нибудь разговаривать не было, поэтому я ответила отказом. Я вернулась на диван и думала, что, возможно, мне стоит написать Диме. Может я себя накрутила? Тогда почему, время близится к обеду, а от него ни звонка, ни сообщения. Ничего. Видимо, для него это был ничего не значащий вечер. Но я ведь говорила ему, что он вызывает у меня особенные чувства. Не на один вечер. Почему он не остановил меня? Наверное, ему нравится разбивать женские сердца. Я слышала о его бывших отношениях с китаянкой. И это меня злило, я чувствовала, что ужасно ревную, даже к бывшим отношениям. Я услышала звук дверного звонка. За дверью стоял Влад. Я в тот-же миг подумала «зачем ты пришел, уходи», но не смогла не открыть. - Что с тобой?, - спросил Влад. Действительно, мой вид мог его удивить. Я была с опухшим от слёз лицом, красными заплаканными глазами и небрежно перевязанной рукой. - Ты тут что, ритуалы всю ночь проводила, - засмеялся он, - видок конечно у тебя. Он прошел в комнату и увидел осколки в перемешку с цветами и водой разбросаны по всей гостиной. - Что тут, блять, произошло? Какого хрена ты молчишь?, - крикнул Влад. - Ничего, всё нормально. - Нормально? Ты прикалываешся? - Нет, всё хорошо. Случайно разбила вазу, зацепила руку, вот и расплакалась, - с огромным усилием я натянула улыбку и произнесла это. - Ты меня за дурака держишь? Не хочешь говорить, так и скажи. Ладно, собирайся, выпьем чего-то, да и поедим. - Я никуда не пойду, есть дома дела. - Нет, дорогуша, у тебя 15 минут на сборы, я уж точно тебя в таком состоянии не оставлю. Через некоторое время мы оказались в нашем излюбленном баре, но меня это абсолютно не радовало. Я всё еще надеялась получить хотябы несколько слов от Димы. Я была не особо настроена на общение, но Влад занимал собой всё пространство. Он что-то без остановки рассказывал, а я пила, шот за шотом, стакан за стаканом. Каждые 5 минут я смотрела на экран телефона в ожидании получить то самое сообщение. С каждым новым глотком - надежда умирала всё больше. - Ты уже достаточно напилась, давай отвезу тебя, - с ухмылкой сказал Влад. Когда мы приехали ко мне, то Влад начал собирать осколки и даже немного пропылесосил. Я сидела на диване и наблюдала как комната обретает нормальный вид. - Иди поспи, не хочу лезть к тебе в душу, но выглядишь ты очень плохо, тебе нужен холодный душ и тёплая постель, - нежно произнес Влад в очень не свойственной для него манере. Через некоторое время я была в кровати. В голове всё еще были мысли о том, что у Димы и вправду важные дела. Но неужели нет минуты написать? Я открыла его соц. сети, мне было интересно что за важные дела у него были. Я наткнулась на одно видео, где он чистит зубы, а какая-то девушка его снимает. Я слышала как-то на съемках битвы, что у него есть то ли помощница, то ли пиарщица. Вообщем, девушка, которая занимается его продвижение. Но от этого не легче. Почему он без футболки перед ней? Что между ними происходит за кадром? Я почувствовала как во мне постепенно нарастает ярость. Вены начали вздуваться. Я отбросила телефон в сторону и ударила кулаком по кровати. Что мне делать? Как мне с этим быть? Я прикрыла от усталости глаза и в голове появились образы. Его силуэт, его руки, мой поцелуй на его шее. То как он сильно сжимал мои бёдра, как смотрел мне в глаза. Завтра новый съемочный день, а я понятия не имею как себя вести при встрече с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.