ID работы: 13417617

Твой вайб

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осколки

Настройки текста
Примечания:
Дима отлично смотрелся за рулём моей машины. Я не представляю что было в моей голове, когда я предложила ему вместе поехать ко мне. Я ужасно волновалась и в тоже время изнемогала от желания. Огромного желания прикоснутся к нему, поцеловать его. От съемочной площадки мы ехали где-то 40 минут и почти всё время молчали. Я думала о нём, а его мысли для меня оставались загадкой. И вот, я поворачиваю ключ своей двери и открываю её. - Добро пожаловать!, - я игриво пригласила Диму войти. - Ты уверенна?, - он спросил меня без единой эмоции на лице. - Я хочу этого. Очень, - тихо прошептала ему на ухо. Я положила руку ему на шею, а другой растёгивала пиджак. Он покорно стоял и не шевелился. Я почувствовала, что нет больше сил терпеть. Хочу его здесь и сейчас! Я запрыгнула ему на руки и поцеловала. Мой язык мгновенно проник ему в рот. Я чувствовал, что ему нравится. Он отнес меня на диван, который стоял посреди гостиной. Дима сел на него, а я оказалась на его коленях. Его руки забрались мне под блузку и пальцами он нежно водил по спине. Я чувствовала под собой как в его штанах узко. Стянув его футболку, я принялась целовать его шею. Мой язык водил по ней, как пальцы по гитаре. Я услышала его легкий стон. - Ммм, да, малыш, - тихо простонал Дима. - Твоё тело сводит меня с ума, - прошептала я ему на ухо. Он начал снимать с меня одежду, оставляя только одни трусики. Дима положил меня на диван спиной вниз и начал проводить кончиком языка по внутренней части бедра. - Не изводи меня, я не могу ждать. Он расстегнул ширинку и достал член. Я потянулась к нему рукой и почувствовала, что он невероятно твёрдый и упругий. - Я буду входить очень осторожно, чтобы тебе не было больно, - прошептал Дима. Нащупав на диване презерватив он его быстро надел. После, Дима, не став снимать с меня трусики, аккуратно подвинул их в сторону. Он провел пальцами, чтобы убедится, что я достаточно намокла и постепенно начал входить. - Ах, какая ты узенькая, - он, продолжая входить, наклонился и шепнул мне на ухо, - ты такая сладкая девочка. Моё тело наполнилась каким-то трепетом. Чувствовать Диму Матвеева в себе, это лучшее ощущение. Войдя до конца, он начал потихоньку двигаться, его темп постепенно нарастал. Я стонала всё громче и громче. Он закрыл мне рот поцелуем и мой стон прорывался ему в рот. Было безумно хорошо. Мы слились в единое целое. Казалось, что мир перестал существовать и есть только мы вдвоём. Я решила, что сегодня не только Дима будет стараться, но и я. Я приподнялась на локтях и предложила поменять позицию. Спустя мгновенье я оказалась на нём. Он закинул голову назад, полностью отдаваясь чувствам. Чем выше был мой темп, тем слаще его поцелуи моих губ, щек, шеи, ключиц. Он гладил мою грудь, время от времени касаясь её кончиком языка. Мои движения нарастали и мы оба понимали, что вот вот достигнем пика. По телу раздалась дрожь и тёплые волны пронзили меня насквозь. Я услышала как застонал Дима и сжал мои ягодицы. Да, мы кончили почти одновременно. - Ты потрясающий, - сказала я не слезая с его члена. - Было очень, очень классно. У тебя потрясающее тело. - Твоё тело еще лучше, - произнесла я, смотря ему в глаза, - твои татуировки так тебе идут. Прошло несколько минут с тех пор, как мы пытались отдышаться. - Останешься со мной? - спросила я, - хочу проснутся вместе. - Прости, но мне нужно ехать. - Почему? Что-то не так?, - недоумевая спросила я. - Всё было чудесно, но мне правда нужно ехать, у меня утром дела. Я хотел бы заночевать у себя, - холодно произнес он. На мгновенье мне показалось, что он говорил со мной будто ничего и не было между нами. Я не стала подавать виду, но внутри меня будто что-то треснуло. Я не понимала, почему так. Почему он начал вести себя таким образом? На прощанье он чмокнул меня в щеку и ушёл. Я была в ярости. Я не могла поверить, что на этом всё. Я же видела, что он что-то чувствовал ко мне. Что произошло? Я чувствовала, что у нас всё взаимно. Как я могла ошибиться? Как? По щекам покатились крупные слёзы, моё тело наполнилось агрессией. Я схватила вазу со свежими пионами, стоящую на столе, и швырнула её в стену. Осколки разлетелись по всей гостиной. Я упала на колени и начала рыдать. Рыдать от того, что похоже я влюбилась. И что мне с эти делать? На фоне моих чувств к нему, то как он поступил сейчас со мной, меня бросало в ярость и отчаяние. Если бы у него были чувства, разве он бы не остался? Лёжа на полу в осколках и рыдая, я руками потянулась, чтобы закрыть лицо, почувствовала как кровь заливает мне пол. Похоже, что я поранила руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.