ID работы: 13417617

Твой вайб

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Взгляд, от которого мурашки

Настройки текста
Примечания:
«Стоп! Снято!». Съёмки 3 серии «Битвы сильнейших» закончены и я сразу побежала к Владу, чтобы поделится впечатлениями. - Влад, я знаю что мы сейчас будем делать!, - радостно прокричала я. - Мы должны отметить завершение сегодняшних съёмок. Я увидела его улыбку и в тот-же миг она появилась и на моём лице. С Владом мы дружили еще с того сезона, где участвовали вместе в битве. Не смотря на то, что он забрал руку и выиграл - это не испортило наших отношений. Мы часто с ним и его женой выходили на ужины в рестораны, посещали бары и были друг у друга в гостях. С ним у меня были очень тёплые отношения. Какие-то особенные, мы ощущали друг друга, как брат и сестра. Я побежала к своей машине, пока все участники, поделившись на небольшие группки, общались между собой. Я вышла к парковке открыла багажник своего чёрного внедорожника и достала оттуда небольшой кейс-чемоданчик. Вернувшись в зал, я увидела, что Олег яростно о чем-то спорит с Владом. - Мальчики, давайте не будем ссорится и выпьем, - сказала я и открыла кейс, где лежало две бутылки джина. - Я, как всегда, за, - расплылся Влад в улыбке. Мы разлили напиток по стаканам и выпили. Чуть позже к нам присоединился Саша. Мы по-немногу выпили, градус напряжения спал и стало намного комфортнее общаться. Через некоторое время в зале почти было пусто. Все начали разъезжаться по домам. В углу зала я заметила Диму, который копался в телефоне. - Дим, присоединяйся!, - позвала его я. - Спасибо, но сегодня я не пью, - абсолютно без каких либо эмоций ответил Матвеев. Я не стала навязываться. В глубине души мне хотелось пообщаться. Сегодня, когда мы выставляли оценки, то он меня очень впечатлил. Он оказался сильным соперником. И когда я смотрела его испытание, то поймала себя на мысли, что он мне нравится, как человек и как экстрасенс. Он очень стильный и талантливый. Прошло время и Саша с Олегом уехали, чуть раньше Влада забрала жена. Они предложили подвезти меня, но я соврала, что уже вызвала такси. На самом деле, я видела, что у Димы с режиссерами еще были какие-то дела. И если все уедут, то я смогу побыть с ним наедине какое-то короткое время. Мне интересно его узнать. Все съемки, которые были я за ним наблюдала и хотела как-то подружится. Он мне казался очень интересным человеком. Я выпила еще один бокал джина, а потом еще один. - Как ты поедешь? Надеюсь, что за руль не сядешь, - спросил у меня Дима. - Вызову такси. А ты?, - спросила я. - Я тоже. - Ты классный! Мне понравилось как ты прошёл своё испытание, - с улыбкой на лице я произнесла. - Спасибо, мне приятно, - ответил он. - Ты всегда такой немногословный? - В основном, да. Я подошла к нему вплотную и сказала: «Значит мне придется тебя разговорить». Он улыбнулся. Когда я посмотрела в его красивые темные глаза, который блестели под тусклым светом, я поймала себя на мысли, что хочу смотреть в них всю жизнь. Если быть честной, то я никогда не влюблялась. Некоторые парни вызывали у меня симпатию, но чувство любови мне знакомо не было. Мы мило общались. Время шло очень быстро. Уже через 20 минут мы поняли, что никто из нас до сих пор не вызвал такси. Но нам было не до этого. Мы понимали, что нам очень приятно друг с другом. На секунду я подумала, что не хочу, чтобы он уезжал, никогда. - Дим, я очень хочу кое-что сделать. Он молча смотрел на меня. Я подошла ближе и коснулась его губ. Я поцеловала его нежно, но когда почувствовала, что он меня не отталкивает, мой напор усилился. Это был самый сладкий поцелуй в моей жизни. Всё тело дрожало, а внутри всё переворачивалось. Спустя несколько минут страсного поцелуя я оторвалась и посмотрела в его глаза. Всё о чем я думала - это «будь моим, будь моим, навсегда, на вечно». Мы стояли, смотрели друг на друга и молчали. Его вайб, его взгляд… - У тебя есть водительские права? - я прервала тишину. - Что? - он спросил внедоумении. - У меня на парковке стоит машина, но я выпила, ты бы смог меня отвезти. - А потом я вызову такси для себя от тебя? - А потом, ты можешь остаться у меня, - тихо и с надеждой произнесла я, - если захочешь. - Поехали. Он улыбнулся, взял меня за руку и мы пошли на парковку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.