ID работы: 13417617

Твой вайб

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одержимость

Настройки текста
Примечания:
Стук в дверь. Я открыла. Напротив меня стоит тот, ради которого я готова отдать жизнь. Тот момент, когда во мне появилось чувство блаженства. Всё стало не важным, ведь теперь он будет со мной. Я обрела человека, которого искала всю жизнь. Я готова сутками смотреть в его блестящие глаза, днями вдыхать его запах. Моя жизнь теперь принадлежит ему. - Что ты сделала?, - крикнул он. - Что отдала взамен? Не смей говорить, что ты продала душу! - Это мой дар, я отдала ему свои способности, - тихо прошептала я. - Зачем? Для чего? Что ты хотела этим получить? - Теперь мы можем быть вместе? - Мне кажется, что ты сумасшедшая. Тебе нужна помощь. Твоя любовь убивает тебя. - Нет, для тебя я готова на всё. - Я просил тебя об этом? Я стояла и молчала. Почему он реагирует именно так? - Я еще раз спрашиваю, я просил тебя об этом?- грубо спросил он. - Нет. - Тогда зачем? Ты пожертвовала своими способностями, чтобы я снова мог влюбится в тебя? А ты спросила меня, хочу ли я любить? Может не чувствуя любовь мне было бы легче? Это был мой выбор. Да, я встретил тебя и во мне начали зарождаться чувства. Я даже почувствовал влюбленность. Но я не хотел этого! С самого начала, я пошел на этот шаг, сделку, чтобы больше не любить. - Что? Но почему? Я думала, что ты тоже хочешь быть со мной. - Я думал об этом. Но я не мог быть уверен, что мы сможем сохранить эти чувства навсегда. Что если мы не сойдемся? У нас разные характеры. - Значит я изменюсь ради тебя. - Ты что не понимаешь, что твои чувства ко мне не здоровы. Ты не любишь меня. Ты одержима мною. Ты совершила ошибку, отдать дар, ради человека, которого ты толком и не знаешь. Это не любовь, это влюбленность. Влюбленность, которая переросла в зависимость. - Я не понимаю. Почему ты так говоришь, - каждое его слово всё больше меня ранило. - Ты сделала это ради себя, это эгоизм. Ты хотела моей любви, но не хотела узнать меня, какой я человек. Тебе было важно, чтобы я был рядом и всё. Ты говоришь, что готова меняться ради меня. Но этого не нужно делать. Ты не должна жертвовать чем-то глобальным ради меня. Ты одержима. - Я не знаю, не понимаю, я запуталась. - Я не могу быть с тобой. Я не хотел этих чувств. Мне не нравилось, что я снова влюбляюсь. Мне это не нужно. То, что я сейчас чувствую - жалось. Мне так жаль тебя, что ты это всё делаешь. Но ты манипулируешь мной, хочешь от меня благодарности? Нет, её не будет. В какой-то степени я сам виноват, что дал тебе надежду. Почему ты не пришла ко мне, почему не поговорила со мной о ритуале. Если бы я хотел, то я бы сам нашел то, что отдать бесу, чтобы изменить правила сделки. Но я не хотел этого, меня устраивало всё как есть. Я хотел честно всё тебе рассказать, пришел и сказал, что сделал. Я надеялся, что ты отпустишь меня. Но твоя одержимость свела тебя с ума. По его скуле скатилась слеза. Я видела, что ему жаль меня. Но жалость не то, что я ожидала. Я хотела его любви. - Я ухожу, не думаю, что мы можем остаться друзьями, это будет ранить нас обоих. Нам стоит забыть друг о друге, - с глубоким сожалением говорил он. Я осталась одна. Истерика. Ярость окутала с ног до головы. Я крушила всё в квартире. На мне оставались гематомы. Я думала, что физическая боль заглушит мою душевную, но этого не произошло. Мне понадобились месяца, чтобы понять то, насколько я глупа. Ведь отношения - работа двоих. Всё, что я делала было эгоизмом. Я думала только о себе. Хотела чтобы он принадлежал мне. Но я не думала о нем, нужно ли ему это. Почему я не спросила его? Потому что мне было плевать, лишь бы мне было с ним хорошо. Я так хотела любить, что стала одержимой. Может он и был готов отдаться чувствам и попробовать снова, но я его пугала. Я действительно разрушила своей одержимостью то, что могло родится между нами. Я так рвалась притянуть его к себе, что порвала нить, которая могла перерасти в канат, который связывал нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.