ID работы: 13417301

Цветок Чосона

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Глава 2

Настройки текста
Доченька,моя прекрасная Мин Су,запомни:всегда следует вести себя достойно и оставаться элегантной,поняла? В воспоминаниях девушки её мать была именно такой,любую трудность всегда могла встретить с улыбкой.Великодушие и нежность-это сила,с помощью которой можно победить злые намерения. Девушка тихо прошептала: -Я ошибочно верила,что мама всегда будет рядом... Очнувшись Мин Су поднялась и увидела рядом отца который держал её за руку. "Я... вернулась?" Тело болело,а перед глазами всё плыло. Непроизвольно пошевелив рукой девушка разбудила своего отца.Протерев глаза он схватил дочь за руку и произнёс: Доченька моя,ты как?!Ничего не болит?Как ты себя чувствуешь? -Слабость ,тело как будто ломит,-девушка говорила тихо, её голос был охрипшим и каждое слово давалось сложно. -Мин Джи рассказала что в гостинной ты исчезла,на следующий день тебя нашли в саду без сознания,и с того моменты ты лежишь тут уже три недели...Моя Мин Су мы так волновались!Я так рад что ты очнулась!-Отец поцеловал руку дочери-Милая,что с тобой случилось? Почему мы нашли тебя в таком состоянии? -Я...не помню.Девушка взялась за кулон.Она не думала о своём состоянии,а понимала ,что и в правду побывала в Чосоне.Но как это произошло и почему она переместилась? -Что значит не помню?Дочка... В глазах мужчины виднелось сильное беспокойство,однако увидев что дочь не хочет поднимать эту тему он опустил голову и сказал: -Начиная со следующего дня,всякий раз,как выходишь из дома,трое телохранителей будут тебя сопровождать.Твои возражения не принимаются. Мин Су кивнула-Отец...я бы хотела бы отдохнуть,голова сильно болит . Мужчина сразу понял просьбу дочери и вышел из палаты... "Тот парень...сын принца Ли Ха Ына.Если бы он стал императором ,каким бы он был правителем?Однако я не разу не видела имя Ха Джун никогда не фигурировало в исторических книгах,только если в книгах про рода,но помоему я видела это имя только один раз.Прости отец,я понимаю что ты сильно переживаешь за меня,но рассказать о произошедшем не могу..Мне нужно найти информацию о Ха Джуне..." Собрав все силы девушка поднялась -Боже такое ощущение что из меня душу выкачали...-Найдя в тумбочке телефон девушка начала изучать всю информацию связанную с принцем и его сыном и тут на глаза попались странные строчки: Сын принца Ли Ха Ына которого готовили стать императором так и не смог взайти на престол из-за смерти своей возлюбленной.Молодой человек не вынес смерти любимой и сошёл с ума,а после умер в возрасте двадцать шести лет.Следующим императором после Чхольчхона стал его сын Юнг-дзюн. -Что?! Девушка выронила телефон.-схватившись за голову Мин Су охватил ужас. -Я изминила историю... Ха Джун должен был стать императором...Ха Джун-это Коджон. Задумавшись девушка вспомнила: Королева Мин была женой Коджона..неужели из-за похожего имени.... Мин Су поняла,что самовольно вторглась в эпоху и безжалостно изменила историю. -Но если Королевой Мин считали меня то где настоящая? Почему человек который должен был стать властным императором умер так и не сев на трон?Мысли путались,девушка и позабыла о своём ужасном состоянии,сейчас в ее голове было только одно: Я..я должна вернуться в Чосон снова!Как я буду жить спокойной жизнью,если не смогу спасти этого заносчивого принца? Мне нужно вернутся,познакомить его с настоящей королевой Мин,а затем поженить их.А после сделать так чтобы он стал императором.В этот раз я должна оставаться в стороне...Я должна постараться и вернуть всё как было! -Мамочка если твой кулон и правда обладает какой-то силой.Помоги мне всё исправить. Девушка взялась за кулон и комната снова озарилась ярким светом,что пришлось закрыть глаза. -Лунная... Услышав знакомый голос Мин Су открыла глаза и осмотревшись поняла что находится в той же комнате дворца,перед ней стоял будущий император-Коджон. -Я вернулась... По щекам девушки покатились слёзы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.