ID работы: 13417301

Цветок Чосона

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 1

Настройки текста
Где я?... Мин Су услышала шум текущей недалеко реки.Девушка попыталась пошевелить конечностями,однако тело пронзила острая боль. Мин Су двигала руками,шеей,запястьями...как будто все конечности приходилось осваивать заново. Глубоко вдохнув она набралась сил и поднялась с земли.Оглядевшись девушка поняла что её окружает совершенно не родной дом и Сеул,а лес.Вспомнив,что слышала шум реки она подошла к ней.В кристально чистой воде девушка увидела себя, но как будто младше.Ее лицо стало менее вытянутое,а волосы стали короче. -Тем не менее,это всё ещё я,-проговорила девушка.-Но где я? Как я могла тут оказаться?Неужели мне это снится?-Девушка ущипнула себя за предплечье,-очень больно!Кажется всё таки не сон... Послышались человеческие шаги и Мин Су увидела двух молодых людей в пхо.Им было около 20 лет.Мужчина слева был одет в простое пхо,а сбоку у него висел меч.Мужчина справа значительно отличался от своего приятеля.Он был одет в дорогие одежды,а волосы его были аккуратно уложены и заколаны золотой шпилькой. -"Кто будет заниматься в такой местности косплеем?Я понимаю в 21 веке это модно,но место конечно..." Пока девушка размышляла о увиденном один из мужчин заметил её. -Наследный принц!Осторожно ,там шпионка! Девушка не стразу сообразила что речь о ней ,но этого времени хватило чтобы воин подобрался к "шпионке" поближе.Мин Су ощутила лезвие меча около своей шеи. -Вы..вы не так поняли!Я не шпионка! -Кто позволил тебе говорить в без разрешения наследного принца?-Лезвие меча ещё сильнее впилось в шею девушки.На глазах проступили слезы-"Угараздило же так...". Зажмурившись она услышала голос второго парня. -Ха Ныль ,опусти меч,не пугай гостью моих владений. Как только воин убрал меч Мин Су потеряла сознание. Очнувшись она увидела красивую комнату украшенную в красных тонах.Присев на кровати девушка поняла что переодета в ханбок,а её волосы собраны шпилькой.Аромат роз распространился на всю комнату. -Это...Дворец!-Осознав в каком положении находится девушка села в уголок кровати сжавшись как испуганный котёнок. -Неужели...меня так нарядили чтобы отдать императору...?Но кому именно?Я в прошлом...?-Её мысли были прерваны разговорами за дверью.Через несколько минут в комнату зашёл тот самый парень в дорогой одежде.Только сейчас Мин Су заметила каким красивым голубым оттенком сияли его глаза,волосы которые до этого были собраны шпилькой теперь были распущены и касались чуть ли не пояса.Отведя взгляд девушка спросила: -Что вы собираетесь со мной делать...? Громко выдохнув,парень ответил: -Можешь не переживать,я не трону тебя, убери все те мысли которые ты проворачиваешь. -Кто вы такой? Парень подошёл и сел на край кровати.-Тебе же сказали принц, -парень повернулся к девушке и с улыбкой спросил: -Как тебя зовут,иностранка ? -Мин Су...извините, господин,как зовут императора этой страны? -Чхольчон.Тебе повезло что увидел тебя я,если бы попалась на глаза к этому старику то сразу бы стала частью его гарема.Ты и вправду иностранка ,даже императора не знаешь. Мин Су прослушала всё что говорил принц ,однако в её мыслях крутилось одно "Я и правда в прошлом...я попала в Чосон"... По всей видимости девушка так устала с этими перемещениями,что сама не поняла как провалилась в сон.Открыв глаза увидела что была укрыта теплым одеялом,а принц разместился на диванчике неподалеку.Мин Су подошла к молодому человеку. "Красивый...если бы в Сеуле тебя встретили мог бы быть айдолом или моделью". Непроизвольно девушка потянула руку к лицу принца,однако он схватил её и притянул к себе. -Что..что ты себе позволяешь?!-Девушка опрятнула от неожиданности,Мин Су стало стыдно , что парень проснулся при таких обстоятельствах. -Ха Джун... моё имя, обращайся ко мне так,лунная.-Парень улыбнулся и притянул девушку к себе.Их лица оказались в мелиметре друг от друга.(분- обозначает луна, но давайте представим что лунная)> Девушка быстро сообразила вспомнив лишь одного парня с таким именем из Чосона: -Ты сын принца Ли Ха Ына..? Ответа не последовало,яркий свет ослепил девушку,открыв глаза она увидела больничную палату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.