ID работы: 13417301

Цветок Чосона

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Пролог

Настройки текста
Бог солнца "Янь-Ди" постепенно опустится за горизонт, а ясное небо окрасилось в тёмно-бордовый цвет.Река Ляохэ омывала каждый дюйм земли своими мощными волнами, принося в Чосон жизненную силу.Правящая семья всеми силами будет защищать эту святую землю,чтобы она существовала вечно под защитой богов. Великие боги, пожалуйста,услышите мою молитву- Янь Ван , пожалуйста,благослови меня и позволь мне снова обрести загробную жизнь. Бог Гуань Ди ,пожалуйста,дай мне мужесво и силу чтобы снова сражаться,чтобы защитить свои земли. Боже Шан-Ди, пожалуйста,защити мою душу и лети в далёкую загробную жизнь Богиня Минчжу, пожалуйста, позаботься обо мне снова и приведи меня к цели Река Ляохэ ,мать моя,я пил воду жизни благодаря ей, и каждый раз приходя к водоёму, я обещал встретиться снова и никогда не умереть,забывая о тебе. 2023,Сеул В самом центре Сеула стоит старинный дом.Пышный стиль барокко виден на лицо,однако слегка состарившийся временем стены увиты плющом,а территорию дома украшает огромный сад наполненный самыми разнообразными цветами. Предки семьи Кан построили этот дом много лет назад и он передавался с поколения в поколение. Однако это поколение семьи Кан известно не только своим богатством ,но и потому ,что он является основным акционером SK групп,третьего по величине предприятия в Корее.Но глава семьи Кан-господин Хюн Шик слишком стар чтобы проложить свою деятельность в компании.У мужчины есть две прекрасные дочери .Старшая дочь-Кан Мин Су к сожалению на все уговоры отца унаследовать место акционера давала отрицательный ответ.С ранних лет девушку интересовали архитектура и археология.Закончив факультет археологии и истории искусств на уровне магистра ,в 25 лет девушка смогла осуществить свою главную мечту-стать археологом как мама.Мать девочек- Пак Хэ Вон попала в автокатастрофу и к сожалению скончалась ещё до приезда в больницу.Младшая дочь- Мин Джи,младше сестры на 5 лет,тем не менее особых целей на жизнь она никогда не ставила, девушка решила что ей просто главное выгодно выйти замуж раз сестрица унаследует почётное место в SK групп.Но планы обеих девушек пошли совершено не в ту сторону... -Отец!Я буду работать археологом!Почему ты не принимаешь мой выбор? -Хах,много денег тебе принесёт археология?Твоя мать..- сделав осечку мужчина вздохнул,и сел за стол.-Мин Су,завтра важное собрание акционеров,я хочу видеть тебя там. -Завтра ,отец ,я еду в экспедицию на север Сеула,во дворец Кёнбоккун.-Девушка направилась к двери и уже хотела выходить как отец окликнул её. -Несносная девчонки!Твоя мать умерла из-за археологии,так на кой чёрт ты туда лезешь?! Стиснув зубы девушка прошипела:Ты уверяешь что мама умерла из-за работы? Из-за обычной работы!?В тот день она даже не с её возвращалась!Если запретишь мне заниматся тем,чем я... -Мин Су,я переживаю за тебя и искренне желаю тебе счастья-Мужчина подошёл к дочери и заметив кулон в форме цветка спросил-Это ведь кулон её кулон? - Да.. это её любимый,в тот день она не надела его..-Девушка чуть не заплакала,мужчина подошёл и обнял дочь,может быть эти объятья мало бы сгладили ту боль которая хранится в душе девушки ,однако она успокоилась. -Ладно,хватит распускать сопли..то что было не вернёшь,я пойду к Мин Джи. Мужчина вздохнул,но ничего не ответил. В гостиной гордо расскинувшись на кресле сидела девушка.Увидев сестру она с кошачьей улыбкой проговорила: -Хааа,вы опять с отцом спорили?Неужели так сложно принять его заманчивое предложение?Ты ведь ничего не теряешь. - Кан Мин Джи,я не уверена ,что это твоего ума дело.Наши с отцом дела тебя не касаются. -Оу милая сестрёнка-Девушка поднялась с кресла и подошла к Мин Су,сложив руки на груди-Еще как касаются.Твоя археология принесёт только беды в семью.Помнишь тот день когда мама узнала что ты поступала на этот факультет?Если бы не ты она была бы жива! Мин Су охватила злость..Та стена которую девушка выстраивала казалось, рухнула, слёзы хлынули из уголков её глаз,скользили по её лицу и закапали на кулон и предплечья.Пак Хэ Вон была самым близким человеком Мин Со и каждое упоминание матери вызвали у неё огромную боль,однако девушка старалась держаться, но теперь казалось что-то оборвалось в её сердце и она не могла сдерживать слёзы.В этот момент кулон как будто резонировал с ее эмоциями, и внезапно начал излучать ослепительный свет, и вся комната вдруг наполнилась розовым светом. Странный свет плотно окружил Мин Су, она стояла в нем и безудержно плакала, ее зрение было затуманено слезами, и она полностью погрузилась в неудержимую боль. «ГЛУПАЯ!Быстро сними кулон!…» — громко крикнула сестра девушки, но этот голос, казалось, был поглощен светом, и не мог достучаться до стоявшей в центре Мин Су. Она всхлипнула, и ее тело окутали растущие волокна света,но вскоре все это исчезло из поля зрения. Через минуту комната вернулась к своему обычному виду. Мин Су исчезла, и там осталась стоять только Мин Джи, как будто девушка и кулон никогда не существовали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.