ID работы: 13417005

Об упущенных возможностях

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Могу ли я быть им?

Настройки текста
Ривен встретился взглядом с Беатрикс, его рука скользнула с ее тонкой талии к пояснице. "Почему бы нам не уйти с этой вечеринки и не повеселиться вдвоем?" - Предложил он, его голос был хриплым от желания. "Но мы только что прибыли!" Он пожал плечами, уткнувшись носом в ее шею, и его щетина покалывала ее чувствительную кожу, соблазняя ее. "Кого это волнует? Каждый год одно и то же, и я хочу тебя только для себя, - признался он, запечатлевая долгий поцелуй на ее шее, прежде чем отстраниться. Беатрикс улыбнулась. Она всерьез обдумывала предложение специалиста, когда их внезапно прервали. "Привет, ребята!" Это был Дэйн. Ривен застонал, но они оба приветствовали его радостными улыбками, как будто ничего не случилось, они были в хорошем настроении. На самом деле, все были в хорошем настроении, алкоголь творил чудеса, заставляя молодых студентов забыть о надвигающихся опасностях. "Где ты был? Я думал, мы должны были встретиться здесь полчаса назад. Беатрикс закатила глаза, и Ривен обнял ее сзади, положив подбородок ей на плечо. "Спроси Ривена, он хотел дождаться Скай, а Скай настоял на том, чтобы дождаться Блум, которая, в свою очередь, заняла много времени, потому что в номере Винкс царил полный хаос" "Откуда мне было знать, что нам придется ждать всю группу друзей Блума?" Дэйн рассмеялся и предложил им бокал со смесью алкоголя, который Беатрикс с радостью приняла. "Эй, а как насчет меня?" Пожаловался специалист, отпуская ее и глядя на них двоих сузившимися глазами. "Мы можем поделиться", - почти застенчиво предложил Дэйн. Ривен улыбнулся, взял стакан из его рук и отпил из него. "Что? Ты пил еще до того, как мы приехали, у нас есть полчаса, чтобы наверстать упущенное. - Сказал голубоглазый специалист. Дэйн улыбнулся и неожиданно притянул Ривена для поцелуя. Ривен был поражен, потому что всякий раз, когда они шутили, занимаясь подобными вещами, Беатрикс или Ривен должны были инициировать Это, и все же он не хотел смущать бедного парня. Он приоткры губы, приветствуя свой язык. Беатрикс наблюдала за ними со странным ощущением в животе, ее тошнило. "Так не пойдет", - подумала она, допивая остатки напитка, жидкость обожгла ей горло, и она запустила руку в короткие волосы на затылке Ривена, отрывая их друт от друга и прерывая поцелуй. Ривен ахнул, а Дэйн захныкал, но ей было все равно. "Моя очередь", - сказала она, притягивая Ривена в поцелуе, таком страстном и отчаянном, что у него перехватило дыхание. Когда он открыл глаза, он встретился с ней взглядом, и его тело напряглось, в ее взгляде было что-то похожее на отчаяние: "Но почему?" - Обеспокоенно поинтересовался ОН. Однако, когда Дэйн обнял Беатрикс за плечи, не подозревая о ее настроении, она моргнула, и выражение ее лица исчезло, как будто его никогда и не было. "Ты в порядке?" Ривен все равно спросил. Беатрикс посмотрела на него с улыбкой, которая показалась ему фальшивой: "Конечно, почему бы и нет?" "Именно, что может быть не так?" Дэйн присоединился, глупо улыбаясь. Ривен нахмурился: "Сколько пирожных ты съел?" Он уже боялся своего ответа. Дейн убрал руки, обнимавшие их, и задумчиво поднял руки. "Три? Может быть, пять, но определенно меньше восьми. Он ответил, но было ясно, что он сбился со счета и ему нельзя доверять. Ривен вздохнул, и взгляд Дэйна опустился к его губам. Беатрикс заметила это, и ей потребовалось все, что в ее силах, чтобы держать свою магию под контролем. "Мне нужно еще выпить". Сказала она, хватая ртом воздух, и, не дожидаясь ответа, прошла мимо них, глядя прямо перед собой. © Когда она вернулась, они стояли близко друг к другу, что-то шепча друг другу на ухо. Ривен был первым, кто заметил ее, и сразу же освободил для нее место посреди них, она приняла это место и задалась вопросом, что видят люди, когда смотрят на них. Какой образ они создавали со стороны? Позже той ночью, в комнате девушки, рука Ривена обхватила ее лицо, его большой палец слегка коснулся ее щеки. "Что тебя беспокоит?" - Спросил он, даже не сомневаясь в том, что с ней что-то происходит. "В прошлом году, когда сожжонный вторгся в школу, и ты нашел нас с Дойном в оранжерее," Она колебалась," "Когда Дэйн умолял тебя остаться, ради кого ты решилостаться? Я или он?" Большой палец Ривена, поглаживавший ее щеку, остановился, и она могла поклясться, что он даже перестал дышать на мгновение. "Почему ты спрашиваешь?" Она плотно сжала губы, сдерживая бурю эмоций. "Любопытство", - ответила она. " "В любом случае, мне нужно в ванную, я сейчас вернусь Ривен протянул руку, чтобы остановить ее, но она легко увернулась от его руки и закрыла за собой дверь. "Трусиха, - сказала она себе, - ты просто боишься сказать ему о своих чувствах, потому что он может не чувствовать того же". Она прислонилась спиной к двери и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.