ID работы: 13417005

Об упущенных возможностях

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Относится к вам лучше

Настройки текста
В своих снах она все еще слышит крики, чувствует сотрясение земли и преобладающий запах гари. Ее бессознательное создает Астер Делл, настолько похожую на память, внедренную Розалиндой, что это все равно, что вернуться в то место, где она родилась в тот день, когда потеряла все. Когда она наконец открывает глаза, по ее щекам стекают дорожки сухих слез, и когда она моргает, из ее глаз капает еще больше слез. У нее тяжелая тяжесть на груди и холодный пот на лбу и руках, что заставляет ее обхватить себя руками в попытке согреться. Ей требуется полчаса, чтобы покинуть безопасную и комфортную постель, затащить свое тело в душ, где слезы смешиваются с водой, и подготовиться к новому школьному дню, поэтому она всегда ставит будильник на полчаса раньше, чтобы уверен, что она не опоздает на занятия, а также почему она не может спать с окружающими ее людьми или где-либо еще, кроме как в уединении своей комнаты. Это не то, что случается часто, но даже в этом случае она не хочет рисковать, и каждый раз, когда Ривен намекал, что она может остаться на ночь, и что Скай не будет возражать, не то чтобы у него был другой вариант, так как он сделал то же самое с ним, когда он все еще встречался со Стеллой, она всегда находила предлог не делать этого, по крайней мере, до тех пор, пока специалист не понимал намека и не сдавался. Когда он перестал приглашать ее, часть ее почувствовала облегчение, но другая ее часть была разочарована, эти кошмары случались все реже и реже, и, учитывая, что, когда она была с Ривеном, ее разум не был склонен блуждать в темных местах, она убедила себя, что если он будет настаивать еще раз, она принять, но у нее не было такой возможности, и хотя она никогда ничего не говорила о том, что ему не разрешалось спать с ней в ее спальне, специалист предположил, что действует то же правило, и фея ничего не сделала, чтобы исправить его ошибку. "Беа?", "Беатрикс", Она почувствовала, как кто-то легонько трясет ее, "Проснись, тебе снится кошмар”. Она медленно открыла глаза, ее разум был затуманен, но рука на ее плече была успокаивающей тяжестью. "Ривен?" Она потянулась к нему, слезы затуманили ее зрение. Ривен взял ее за руку и другой рукой вытер ее слезы. "Ты в порядке?" - Спросил он, его лицо исказилось от беспокойства. Она огляделась вокруг, солнечный свет освещал комнату, и приятный ветерок проникал через полуоткрытое окно. "Я заснула", - подумала она. Прошлой ночью Ривен и Дэйн помогали ей с некоторыми исследованиями, и, похоже, она устала больше, чем думала, потому что заснула. О чем она только думала? Паника прорвалась сквозь туман, которым был ее разум: "Где Дэйн? Почему ты здесь?" - Спросила она, быстро садясь. "Он ушел вскоре после того, как ты заснула, и я тоже, но мне еще многое нужно было прочитать, поэтому я подумала, что могла бы еще немного почитать перед уходом, но, похоже, я тоже заснула, извини". Он говорил быстро, почти запинаясь на словах, прежде чем извиниться, не будучи в состоянии встретиться с ней взглядом, как будто чувствуя себя виноватым. Беатрикс сжала его руку. "Нет, прости, я просто... удивился". Она успокоила его. "Все в порядке, я перешел границы дозволенного, это больше не повторится" Он потянулся к ней и убрал выбившуюся прядь волос с ее лица. Она почувствовала, как ее тело расслабилось, последние остатки ее кошмара исчезли, "Все в порядке, если это ты, Ривен, я не злюсь". Заверила она его и, словно в доказательство своей правоты, потянула его на кровать и положила голову ему на грудь. - Би, - сказал Он, нарушая тишину, - Да? Она ответила. "Если ты не чувствуешь себя комфортно со мной здесь, я не обижусь, если ты захочешь, чтобы я ушел". - Сказал он, пытаясь встать с кровати, но она остановила его. Она глубоко вздохнула, быть уязвимой не было ее сильной стороной. "Все как раз наоборот, я чувствую себя в безопасности, когда ты здесь Он кивнул, а затем спросил: "Это часто случается? Это причина, по которой ты не хочешь спать в моей спальне? Беатрикс позволила тишине затянуться на несколько минут. "Раньше это случалось по крайней мере четыре раза в неделю. Стало так плохо, что я делал все возможное, чтобы не заснуть, и я обнаружил, что, когда я полностью уставала и засыпала от изнеможения, мне не снились кошмары, поэтому мой график сна стал беспорядочным". "У тебя был один в ту ночь, когда мы впервые встретились?" Вспомнив ту ночь, она тихо кивнула: "Однако это первое, что у меня есть за последние месяцы" Он вздохнул и поцеловал ее в макушку: "Тебе поможет поговорить об этом?" Беатрикс подвинулась, чтобы встретиться с ним взглядом. "Нет, но это," сказала она, намекая на то, как он прижимал ее к своему телу, "Это действительно помогает" Ривен улыбнулся ей: "Тогда я не уйду отсюда", - ответил он, и, как будто эти слова были тем, что ей было нужно, чтобы снова заснуть, она уткнулась головой в ложбинку между его шеей и плечом и, прежде чем она смогла набраться смелости, чтобы сказать ему, что она чувствует, она упала засыпаю под звук его сердцебиения, его запах и тепло его тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.