ID работы: 13417005

Об упущенных возможностях

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скребки

Настройки текста
"Разве ты не противная маленькая тварь?" - Сказала Беатрикс, глядя на мертвого скребка перед ней. Тварь попыталась вскарабкаться по ее ботинку, прежде чем она заметила это и сняла. Она наклонилась, чтобы рассмотреть его поближе, когда услышала рев, такой леденящий душу, что у нее мурашки побежали по коже. Фея тут же села, повернулась на шум и увидела, как из-за деревьев к ней бежит огромная фигура. "Черт", - выругалась Она, уже обращаясь к своим силам. "Я предполагаю, что этот большой плохой мальчик - твой друг". Сказала она, концентрируя столько магии, сколько могла. Чем ближе подходил монстр, тем больше он казался. "А я-то думала, что это ты уродина". Монстр взревел, как будто его оскорбили. "Прощай, сладкий ", Когда он был достаточно близко, чтобы воздействие ее магии было эффективным, она бросила в него магический шар. Ее магия вошла в контакт, осветив внутренний дворик, где она была, прежде чем снова воцарилась тьма. Тварь издала жалобный рев, прежде чем исчезнуть. Беатрикс не стала ждать ни секунды, чтобы отступить, она не собиралась ждать, пока появятся еще его друзья, она должна была сказать Розалинд. Однако, когда она обернулась, ее встретила одна из этих тварей, его рука, как клещи, была направлена ей в лицо. Глаза Беатрикс расширились, и ее тело застыло, было слишком поздно, подумала она, она не могла собрать достаточно магии после такой мощной атаки на другого. Она закрыла глаза, ожидая худшего, но удара не последовало, вместо этого она услышала, как металл столкнулся с чем-то, и порыв воздуха обдал ее лицо. Беатрикс открыла глаза и обнаружила, что стоит лицом к лицу с металлическим лезвием меча. Ее взгляд опустился на землю, где была порезана рука монстра. "Беатрикс, ты в порядке?!" Это был Ривен. Она ахнула, облегчение нахлынуло на нее, прежде чем монстр снова напал. Ривен стоял перед ней, прикрывая ее от себя своим телом, и с мечом в руке он отразил несколько атак монстра. "Держись позади меня". - Приказал специалист, переходя в атаку. Ривен сражался отважно, он стал быстрее и сильнее с прошлого года, возможно, потому, что Андреас из Эраклеона теперь был тренером специалистов, но больше всего именно события прошлого года побудили его серьезно отнестись к тренировкам. Он не хотел снова чувствовать себя бесполезным, неспособным защитить человека, о котором заботился, и его преданность окупилась, так как после нескольких минут боя ему удалось уничтожить монстра, его меч отсек ему голову. К тому времени, как монстр упал на землю, Ривен тяжело дышал, на его лбу выступил пОт. Беатрикс вышла из своего транса, ее ноги, наконец, повиновались ей, она сократила расстояние между ними, обвила руками его шею и крепко обняла. Ривен едва успел убрать меч с дороги и не дать им упасть на землю. "Пожалуйста, никогда больше не делай ничего такого опасного", - прошептала Она ему в шею. Ривен прижал ее тело к своему, испытывая облегчение от того, что он прибыл вовремя. © "Я мог бы сказать то же самое". Он ответил, зарывшись лицом в ее волосы. Беатрикс знала, что он прав, не было никакой гарантии, что им не придется столкнуться с новыми опасностями в будущем, поэтому она решила оставить эту тему, потому что теперь они оба были в безопасности. Когда они расстались, Беатрикс обняла его лицо и, глядя ему в глаза, открыла рот, чтобы произнести три слова, которые уже давно застряли у нее в горле: "Ривен, я.." Но прежде чем она смогла произнести их,послышался уже знакомый рев, он доносился из замка. Они посмотрели друг на друга, и, не обменявшись ни единым словом, Ривен переплел свои пальцы с ее, и, держась за руки, они побежали к замку. Нельзя было терять ни минуты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.