ID работы: 13417005

Об упущенных возможностях

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я думаю, что люблю тебя

Настройки текста
"Подожди, подожди минутку". Ривен схватил ее за руку: "Я думал, мы команда Розалинд, почему мы тайно пробираемся в ее офис?" - Спросил он в замешательстве. Она боролась с его хваткой. "Что ты делаешь?!" Она воскликнула: "Мы не можем здесь останавливаться, опасно, что кто-нибудь нас увидит". Он крепче сжал ее руку, чтобы не дать ей вырваться. Ты вела себя странно в течение нескольких дней, я ничего не говорил, потому что думал, что секреты остались позади, но ясно, что происходит что-то серьезное, и ты закрываешься от меня, как и в прошлом году!" Она потеряла дар речи от его вспышки гнева, но вскоре вспомнила, что они были у лестницы, ведущей в офис, и как легко было бы кому-нибудь заметить их. "Говори тише", - прошипела она, - "Из-за тебя нас обнаружат, а потом ты будешь удивляться, почему я не включила тебя ни в один план". Беатрикс поняла, что причинила ему боль, в тот момент, когда он отпустил ее руку и сделал шаг назад. Она должна была остановиться и попытаться исправить ущерб, который она причинила, она действительно должна, но, как и сказал Ривен, она вела себя странно в течение нескольких дней, и накопившаяся усталость за все эти дни затуманила ее разум. "Ты даже не должен быть здесь! Какого черта ты следил за мной?! Неужели ты мне теперь не доверяешь?!" В своем негодовании фея не поняла, что повысила голос, но Ривен, который привык пробираться в запретные места и у которого развился очень хороший слух, услышал приближающиеся шаги и действовал быстро, прикрывая ей рот рукой и пряча их обоих за слепым пятном в коридоре, который он обнаружил во время одной из своих прогулок по замку. Беатрикс напряглась, когда шаги стали ближе, и Ривен прижался к ней всем телом. Это пространство не было создано для двух человек. "Черт, ты права,я всегда в конечном итоге все порчу" Беатрикс покачала головой и начала действовать быстро, ее глаза загорелись, она обратилась к своим силам, и откуда-то неподалеку послышался грохот, и сразу же шаги начали удаляться в сторону шума. "Это была ты?" - Удивленно спросил он. Беатрикс кивнула, его рука все еще была у нее на губах, и она подумала, что если бы у нее была свобода говорить, то с ее губ сорвалось бы: "Прости, я не хотела подвергать тебя опасности" ...Я думаю, что люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.