ID работы: 13412407

Ветер летнего вечера

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть двадцать девятая

Настройки текста
Когда она вернулась, поняла, поняла, что родители узнали про наркотики, они нашли пакетик Теперь всё летит к чертям. «Как? Они никогда не копались в вещах..» Она даже не знает, как это было обнаружено. Самое страшное, что они ничего не знают о ней, но сейчас её обвинили во всех их грехах, вся злоба, накопленная вылилась. «- Ты нечтожество! Я не хочу тебя знать.» Треск. Всё переворачивается. Йосано даже не могла предполагать, как на неё могут повлиять эти слова. «- Я тебя ненавижу! Ты просто гадина! Паскуда! Как ты посмела сотворить такое? Как?! Ты позорище человеческого рода!» «- Я считаю, такие как ты только портят этот мир.» -Н-но… Я….- акико не могла сказать не слова, слова физически застряли в горле. Её только переполняла злоба за сказанные родителями слова. «что я сделала?!» « Вы же мои родители!» « вы должны мне помогать» « вы меня родили. Неужели это не ваша вина…» В голове всплывают мысли, которые она всегда считала бредом из уст других людей. Но те слова, которые она презирала сейчас для неё кажутся самыми истинными. «Так… Зачем мне жить? Что мне делать?! Разве вы не должны были ответить мне на эти вопросы… Разве моя вина, что я не понимаю, зачем живу…» - Ответьте мне - зачем? – Йосано задыхалась от удушья с собственных слезах. С каждым словом слезы катились всё сильнее, -Зачем я родилась, если вы теперь меня так ненавидите? П.простите!! – Акико схватила ветровку, выбежала в коридор и спусилась вниз. Единственный выход, который она сейчас видела – это смерть. Ей незачем жить, если её так ненавидят. Если бы у неё были друзья… Но их нет. И единственный социум, единственные люди в её жизни прямо сказали- что желают, чтобы такие подохли. «Хорошо» - мелькнуло в голове. «Хорошо, я всё сделаю». «Может это искупит мои грехи?» «Вы будете плакать или вам будет всё равно? Интересно.» Да, ей действительно интересно. Ведь на подкорке она очень любила их, своих родителей. Видела каждый день за завтраком и ужином. Порой не замечая этого, они были рядом. Эти слова, сказанные самыми близкими людьми убивают. Они просто стирают тебя с земли. «Это очень больно». Рядом с поселком, где они жили, была стройка новых высотных домов. Три из них уже были построены и там жили люди. Два были в процессе, ещё два только начинали расти. Она сразу направилась туда. Когда идёшь уже 8 минут, пылкость спадает, когда 20 слезы уже перестают литься. Она села на скамейку рядом с поостренным домом и задумалась обо всём, что ей делать. «Я совсем не хочу умирать» - думала Акико. «Но я в любом случае умру, и пути назад нет». «Так будет лучше для всех, так будет лучше для меня. Так есть возможность искупить свои грехи. Ведь так? Рыдая, она поднялась на лифте на крышу. Дул прохладный весенний ветерок. «Ахаахаа, как же хорошо». «Что же мне делать, я так хочу жить». Ветер перебирал её волосы и она смотрела на мир, на город после полей. Было так хорошо. Это полное разрушение, проткнувшее её сердце. «Нет, я не хочу умирать. Если я могу сделать пользу, можно не умирать. Можно попытаться сделать ещё что-то хорошее.» Нет, хорошее – это сказки. Нет хорошего или плохого. Просто почти каждый человек хочет жить и увидеть – что дальше? Может, осталось ещё что-то, что меня спасёт. Йосано вспомнила про Коё. О, этот милейший цветок в её жизни. Такой хороший и «чистый». Когда нам кто-то нравится, он автоматически примеряет в нашем сознании на себя роль ангела или страдальца. Мы как-то на время забываем, что это такой же неидеальный человек, как и мы сами. Когда она стояла, слезы снова вспомнили что им надо идти, когда стало холодно, когда мир Йосано казался разрушен, у неё зазвонил телефон. Она медленно, дрожа, открыла карман ветровки и увидела, что ей звонит неизвестный номер. Она ответила, и в трубке прозвучал голос Коё. Она была очень рада слышать её сейчас. -Привет. Как ты? -П..привет.. – Акико была не в том состоянии, она сразу же зарыдала, как произнесла слово. В трубке шумит ветер. - Что с тобой? Почему ты плачешь? Где ты? - Я…я… На многоэтажке…- снова рыдания и всхлипы. -Зачем? Что ты делаешь там? –Коё это стало очень сильно волновать, она встала со стула на котором сидела. Телефон она взяла у классного руководителя, хотела узнать как она после последней встречи, и просто хотела услышать её. - Я.. не знаю.. Мои..Родители.. Они нашли у меня… - она не могла произнести слова дальше, ей было стыдно, обидно за всё. Она чувствовала ненависть к себе, которую прикрывала высокомерием и отстраненностью. Теперь она не винила родителей, ей было стыдно перед Коё за себя, что она так жалко выглядит сейчас. Что ей приходится рассчитывать на человека, который ей дорог теперь больше всего, для которого она сама бы что-то сделала. Но сейчас она не может ничего, кроме плакать в трубку, потому что не может остановиться и просить помочь. Ей действительно плохо. -Приходи ко мне сейчас, успокойся пожалуйста, мы всё решим. – у Коё тоже начал дрожать голос, она не понимала, что должна сказать сейчас. - Хорошо, спасибо, я приду. – Акико начала отходить и спускаться, она решила, что надо как можно скорее прийти к ней, к Коё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.