ID работы: 13412407

Ветер летнего вечера

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть тридцатая

Настройки текста
Холодная, мокрая от дождя, с красными глазами, от того что плакала, она зашла в квартиру. Акико не хотела пересекаться глазами с Озаки, потому что думала, выглядит жалко. Она села на диван. Коё сняла с неё ветровку. -Что случилось, скажи? Я понимаю, тебе сейчас очень плохо, но это не значит, что ты можешь позволить себе умереть. У тебя всё таки есть родителями. У Йосано в голосе была слышна боль, которая произрастала в истеричность, -Я им не нужна! Они меня ненавидят!, - соленые слезы, которые до этого засохли на ветру, опять полились по щекам, -Я…никому не нужна…Никому! Я не могу больше так, я хочу умереть! Я ничего не могу сделать! Побороть свою зависимость, да я и не хочу с ней бороться, мне незачем жить! - Ты нужна мне!,- после этих слов девушки посмотрели друг на друга. Коё схватила Акико за плечи, пододвинулась к ней и крепко обняла. «Отчего-то муражки по коже, от слов и от прикосновений». Коё подумала, что может хватит и начала отстранятся, как Йосано , наоборот наклонилась за ней. Она не хотела отпускать того человека, который сказал то, что заставило бы жить дальше. «Ты нужна мне». Дальше Коё начала снимать кофту с своей Акико, а та следом расстегнула у другой джинсы. Они разделись и оказались в таком положении: Йосано сидела на Коё, та в это время лежала. Их лица были близки, они смотрят друг на друга, лицо касается другого лица. Дальше последовали глубокие поцелуи и ласки. Коё чувствовала как пальцы гладят её через бельё. Эти прикосновения делали влажными обоих, их тела горели. Когда бельё перестало отделать руку от кожи, когда нет возможности приодолеть эти силы притяжения , рука начала проникать во внутрь. Коё вся дрожала от наслаждения, Акико продолжала проникать и гладить её. Дальше Озаки тоже поставила руку и Йосано села на её пальцы, продолжая получать удовольствие вместе. Так они кончили и расселись по углам дивана, начиная одеваться. Обе молчали, только изредка поворачивая голову на партнера чтобы полюбоваться, посмотреть на волосы, плечи, милое лицо. -Спасибо, что сделала это со мной. - Тебе тоже, -откликнулась Озаки, и у опять на щеках залился румянец, спавший на время, пока девочки одевались. -Что мы будем делать дальше?.. То есть, как твои родители ? - Они ясно дали понять, что я не нужна им больше. Не то, что не нужна – просто отказались от меня. -Ты можешь пожить тут. -Правда?? Ты не будешь против ? Если это действительно так, то я буду очень благодарна, я найду подработку, чтобы платить вместе за квартиру.. -Ты что, не надо, -Коё мило улыбнулась, - тебе бы сейчас подумать лучше о экзаменах, и о теперь нашей проблеме. Как ты хочешь выбраться из зависимости?, - она опустила голову и улыбка сошла с лица. Акико помрачнела в это же время. - Давай не будем сейчас об этом говорить. Я обещаю, что не создам с этим проблем. -Ну ты понимаешь, что я совсем не хочу чтобы ты прикасалась к этому? Я не хочу чтобы ты губила себя. Это быстро погубит. Смотри, что уже.. -Довольно! Хорошо, хорошо! Я сделаю это ради тебя. Хорошо… Я …. Обещаю тебе …., - у Акико глаза стали мокреть с каждой секундой, глаза покраснели и эмоции скопились жаром на лице. Она быстро оказалась очень близко с Озаки, уткнулась в неё и зарыдала. -Что с тобой?? -Я.. очень очень люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.