ID работы: 13412407

Ветер летнего вечера

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть двадцать шестая

Настройки текста
Следующий день в школе прошёл как обычно, только глаза учителя больше чувствовались на человеке по имени Акико Йосано. Этот взгляд как будто презирал, хотя мысли обладателя глаз, создавших его, были совершенно другими. Там была сложная и мучительная обработка информации, самоанализ, который раскапывал через терни рассудка действительные желания. - Эдгар, к доске. - Коё Озаки, но почему опять я? Я точно решу экономическую задачу на экзамене. Спросите лучше Йосано, а то она вообще не выходила к доске. Эдгар был очень умный мальчик, но ленивый. У него были даже лидерские качества, но почему-то в коллективе он принял роль шута или даже немного изгоя. На уроках учителям приходилось смирять его пыл трудными задачками и дополнительной нагрузкой, чтобы его активность не ушла в попытки подорвать дисциплину. Хотя это никак не помогало прекратить его смелые высказывания своего мнения обо всём, что он хочет. - Я заметил, что вы вообще не вызываете Акико к доске. Что-то тут не чисто… - парень прищурился. Он часто замечает то, что скрывают люди и раскрывает все карты прямыми вопросами. – Она вас как-то подкупила? – Эдгар взял мел и начал записывать «Дано:». - Нет! Эдгар! Читай задачу, а остальное тебя никак не касается! Ты вышел к доске, потому что слишком много говоришь. - Нееет… Тут дело не во мне, а в том, что вы не вызываете Акико. Вы её стесняетесь? Боитесь? Из-за того, что она новенькая? - Она бы просто решила этот пример, пока ты тут болтаешь, а тебе ещё этому поучится! Пиши давай, иначе 4-ки в аттестате тебе не видать, понял? - Ой-ой. Ну ладно. Когда это всё говорили, Акико невольно поднапряглась, а потом осознала, что действительно кажется, как будто Коё её избегала всё время и как будто «побаивалась»? «Нет, что за бред» - думала Акико. И все отговорки, смущения и безинициативность со стороны Коё означали для неё, что Озаки просто не может тактично отказать и увильнуть от назойливости ученицы. «Она не хочет меня ранить и грубо ответить. Может, думает, что я и так слишком сломлена, чтобы ломать мои надежды в близком общении. Скорее всего я не в её вкусе и вообще весь этот бред, что она «по девочкам» не правдив и она нормальный обычный человек, которым тоже иногда скучно. Лучшим вариантом будет, если она просто не расскажет ничего родителям» - было в её голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.