ID работы: 13412407

Ветер летнего вечера

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть двадцать пятая

Настройки текста
«Что я сделала? Это ненормально.» - думала Коё в своём классе, после того как всё случилось и она пришла сюда. Её разрывали одновременно две мысли и какие были более сумасшедшие трудно было понять. «Она наркоманка. К чему это может привести? Как далеко это зашло? Родители знают?» - Озаки считала долгом рассказать всё, потому что знала, это опасно и не правильно. Она не сможет принять это и попытаться сама достучаться до человека. Ведь… Она не знает как помочь, что сказать. Йосано пробыла некоторое время в туалете и осознавала ситуацию. Она в полнейшей заднице, а ей даже не страшно. Как-то всё пришло к такому всего лишь за несколько минут. Всё настолько абстрактно и нереально. С её проблемами кто-то будет разбираться: либо Коё, либо родители. Озаки всё поняла, теперь решение за ней. «Конечно, она может забить» - думала Акико, но эти мысли совсем ей не нравились. Потому что это бы значило, что Коё всё равно на неё, то, что она не чувствует ни капельки жалости. Но Йосано хотелось, чтобы её не стали спасать, а именно поняли. В тот момент, когда всё катится в безрассудство и хаос это как раз кстати. Она предприняла решение и, схватив портфель, быстро пошла в кабинет Коё. - Привет, ещё раз. – Акико ничего не пугало, она даже сдерживала невольно нахлынувшее желание улыбаться. - Мы в школе, так что, хотя бы «здравствуйте». Это же были наркотики? - Если я скажу «конечно нет», вы мне поверите, типо? «Что за наглость!» - пронеслось в голове визитёра на эти слова Акико. - Ты же знаешь, что я должна рассказать родителям. - Пожалуйста, не делайте этого. – Йосано сделала грустный вид. Ей этого никак не хотелось, - вы прекрасно понимаете, чем мне это обернётся, я ничего не буду больше употреблять или… - Или? Или что?! Откуда у тебя вообще эта дрянь?! – Коё не выдержила и наорала, она видела, что что-то не так, и предчувствие не врало, она уже давно в этой зависимости. - Вы же знаете, что это мои проблемы и если вы действительно хотите мне помочь как человеку, то рассказав родителям, сделаете только хуже. Тем более, - продолжила Йосано, - Вы же не хотите, чтобы я тоже рассказала, что вы поцеловали меня в женском туалете, для учеников, кстати. – Йосано не выдержила и улыбнулась. - Что?! Это сделала ты, милочка! - Вообще-то камер в туалете нет, а в коридорах… На них видно, что учитель заходил именно в ученический туалет… И, ой, как не кстати там была я, которую вы хотели совратить, как когда-то возможно какую-то девочку из школы, из которой вы уволились. Наверное, по собственному. – Йосано победно оскалилась, потому что, действительно, как она могла забыть про камеры, которых нет в туалетах? Конечно, предположительно её родители больше поверят учителю, потому что у учителей нет основания врать. Но сейчас надо было просто разыграть сцену в свою пользу. - Ого, как ты умеешь. Молодец. – Коё опустила голову, грустно вздохнула, - ты понимаешь, что привыкание после наркотиков возникает сразу. - Я это знаю, к сожалению, лучше вас, - минута молчания. – Или нет? - Нет! – озлоблено протороторила Озаки, - что будем делать со всем этим? – уже без шуток и очень устало сказала Коё. Акико подошла к ней поближе и, заключив Коё между своих рук, которые вцепились в парту, наклонилась. Озаки смутилась и слегка занервнечила: «Слишком. Близко». - Кстати, - начала Акико, - ты… Ой, может, Вы? Мы же в школе. Не сильно сопротивлялась моему поцелую. – она улыбнулась и приблизила своё лицо к лицу Озаки. Глаза смотрели в глаза, а носики чуть было не прикосались друг к другу. – Я тебе… Нравлюсь? - В.. всмысле… - Коё замешкалась, она всё прекрасно понимала, но не хотела. Ломаться, что ли? Да, её привлекала внешность Акико, да, когда она с ней заговорила, даже нет, когда увидела, ей показалось, что она её знает. Как будто она понимает её. Поняла, что её беспокоит та же самая основная проблема. Саморазрушение, потерянные мечты, непонимание других и как следствие, одиночество. Неужели, им надо быть вместе? Будет ли так лучше? Даже когда мечты разбиты, душа потеряна и утоплена в меланхолии. Мы немного, но всё же надеемся на что-то. На любовь, счастье и радость. Даже если это иллюзия, если в физическом мире этого не существует, если это не взаимно и не понятно. Всё таки, это прекрасно. Эти чувства и эмоции. Они неповторимы, и ради них мы живём. Это главная движущая сила, которая вдыхает дух в механизм, запуская и поддерживая его. Механизм жизни и существования, как на этой земле, так и во всей вселенной. - Ну, как в смысле, - она провела рукой по её волосам, остановилась на конце пряди и поднесла к лицу. Вздохнула и ощутила запах Коё. Смешенный запах кофе и мяты произвёл другой, который будет ассоциироваться только с конкретным человеком. - Д-допустим, - голос немного дрогнул и выдал, то что ей сейчас была безумно приятна близость. - Хорошо. – Йосано сразу отстранилась от неё, взяла рюкзак и, не сказав не слова, но махнув рукой на последок, и то, со спины, ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.