ID работы: 13412407

Ветер летнего вечера

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть двадцать четвертая

Настройки текста
В рюкзаке у неё так и лежал пакетик с веществом . И в голове все уроки она боролась с желанием его достать и окунуться в состояние удовлетворённости, которое оно дарит. Но есть вероятность, что заметят... Рисковать лучше не надо. Нельзя этого делать на уроках. Но ей так хотелось, что, когда уроки закончились, она ушла в туалет, чтобы между кабинок достать долгожданный пакетик. Вот, стоя около окна, Акико решила не заходить в кабинку. Порывшись в рюкзаке, она нашла то, что искала. Пакетик зип лок был у неё в руке, и почему-то она была уверена, что никакой опасности нет. В школе так мало учеников и тем более, все уже ушли, а учителя не заходят в школьные кабинки. В основном не заходят… Но почему-то сегодня, сейчас, Коё решила зайти и в туалет для учеников. Коё тоже думала, что учеников сейчас нет, а учительский был занят. В тот момент, когда Акико держала пакет с таблеткой, не так резко, как неожиданно, зашла Коё. Йосано не успела среагировать. На самом деле она никогда не умела быстро реагировать в такие моменты, как и тогда, когда спалилась с выпитым на «Новом году». - Акико?!? – Озаки не верила своим глазам. Вот что скрывала Йосано. Это не что иное, как экстази, хотя, как так можно нагло попытаться закинуться в школе. Йосано просто молчала, опустив голову. Она всё убрала, но Коё, было видно, поняла всё. Глупо пытаться обманывать человека чуть старше тебя, проживший совсем недавно годы бушующей незаконной молодости. Тем более переубедить. Всё было очевидно. «Она расскажет родителям? Скорее всего, ведь это серьёзно. Я не хочу сидеть у нарколога и выслушивать от родителей какое я ничтожество ». Ещё минута и она впала в растерянность, что выносила последние разумные мысли из головы и сеяла безрассудство. «Ну, ладно» - последнее, что пронеслось. Следом её губы уже прильнули к Коё и они целовались. Коё не понимала, что она делает и что делает Акико. Коё нравилось поддаться какому-то странному веянию и не остановила Акико, которая в свою очередь взяла ту за локти и прижала к стене, целуя всё глубже. Через несколько секунд, Озаки отстранила Йосано и посмотрела ей в глаза. Они были в растерянности. Смотрели прямо в глаза напротив, но в них был виден трепет и потерянность. Она не знала, что сказать. «Зачем она это сделала?» - думала Коё. Озаки ничего не говорила, просто посмотрев в глаза Йосано, в это время держа её за плечи, а следом оттолкнув, решила выйти из помещения, не находя что сказать. Йосано осталась одна, не ухватывая, что сделала и какие действия должна предпринимать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.