ID работы: 13412407

Ветер летнего вечера

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть двадцать третья

Настройки текста
Она продолжила идти по тропинке поля к реке, потом развернулась, где почувствовала, что уходит далеко и пошла обратно. Она повторила такой маршрут несколько раз и пошла к школе. Подходя к роще около дома Коë, она начала переживать, не встретит ли еë. Но, к несчастью, судьба распорядилась так, что когда Акико проходила последнюю берëзу из-за неë показалась Коë Озаки, идущая в школу пораньше, как подобает всем учителям. Акико залезла в телефон, чтобы сделать вид, что никого не замечает: 6:50, - показал телефон. " Я так мало гуляла, а казалось, что прошла целая вечность." - подумала Йосано. -Привет, -сказала Коë, приблизившись к ней. От неожиданности Йосано вздрогнула и сначала даже не поняла что происходит. -З-здравствуйте, - улыбка Акико всегда превращается в какой-то неловкий оскал. - Что ты тут делаешь? Живëшь же в другой стороне. -А... Да я вышла погулять. - Погулять, -Коë издала смешок, но выдохнула грустно, - ясно, тогда до встречи в школе. Озаки развернулась и пошла обратно к воротам школы, чёрным палкам, огорождавшим здание. Входа на территорию было три: со стороны дома Коë, который находился справа, когда заходишь в главную дверь школы; со стороны дома Йосано слева и главный, в середине. После того, как Коë Озаки ушла, ученица вздохнула. Еë сердце колотилось, почему-то она испугалась, хотя ничего плохого не делала. Она не курила, не пила, ничего не употребляла. Хотя, если задуматься, даже если бы да, то, как сильно бы еë волновало, что родители узнают? Как-то в средней школе она напилась с подругой на новый год в здании школы вино, которое они пронесли в картонных бутылках из-под сока. Мама еë не ругала, Элис была сама такая в детстве, она просто предупредила, что это плохо и лишила интернета, заменив телефон на кнопочный. Отец никак не реагировал на выходку, предоставив это дело жене. Но что-то давно забытое ёкнуло в груди. Какой это страх? Это не страх перед взрослым человеком. Она просто боялась не понравиться. Само присутствие будоражило еë. Как в детстве перед симпатичным мальчиком сердце уходит в пятки, ты заикаешься и не можешь связать речь. Что-то похожее, но нечто новое, взрослое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.