ID работы: 13412407

Ветер летнего вечера

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть двадцать вторая

Настройки текста
Наступил новый день. Иногда ей хочется выкинуть всё, что находиться в пакете в кармане её сумки. Но она уже много раз это делала. «Это не поможет» - она знает, что вернётся к этому опять, потом снова и снова. Она переложила всё в портфель, когда собиралась в школу. Первым уроком должен быть русский язык. Йосано проснулась намного раньше, чем должна была. В 6 утра ещё темно, и она вышла на улицу, чтобы погулять перед школой, родители в это время спали. Панельки в темноте перед рассветом стоят и ничего не ждут. Здесь каждый день в назначенный срок рассвет. Будильники заведены, люди встают на работу, наливают себе чай, кто-то, пристрастившись, уже не видит начало дня без чашки кофе. Пробираясь через дома, дачи и гаражи она вышла к полю, усыпанному снегом. Мелкий снежок падал ей на лицо, волосы, губы и таял. «Это так прекрасно, что хочется умереть» - такие мысли возникли в её голове. Йосано пошла дальше, размышляя над этим. «Я хочу умереть, хотя сейчас меня переполняет эфемерное чувство радости». «Почему у меня возникло чувство радости?». У каждого человека порой бывает резкий прилив счастья и наслаждения просто от жизни, неизвестно от чего. Оно мимолётно. «Иногда бывает, что нечего добавить, как к этому месту. Оно мне очень понравилось» - она закрыла глаза. Следом, открыв их, покатились слёзы. Прижав руки к лицу она начала плакать. Завершение может быть одновременно приятным, но грустным. Хорошим, но печальным. Мы все уходим из это места, из этого мира, но, если он нам понравился, пускай даже в самом конце, то это счастливое окончание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.