ID работы: 13412407

Ветер летнего вечера

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть двадцать первая

Настройки текста
Прошло несколько дней, они не писали друг другу, не говорили, кроме, возможно, базовых школьных «здравствуйте». Взрослые люди менее импульсивны и более сдержаны. Никто не ощущает ярчайших чувств, и можно даже на время забыть о них. Правда Йосано иногда думала о Коё. На уроках она смотрела на неё, как на что-то несбыточное и то, что уже прошло. Она не знала что ещё можно сделать, чтобы сблизиться с этим человеком и узнать получше, поэтому просто отпустила какие-то планы и просто оставила. Раньше такая «нерешённая задачка» воспалила бы в ней ещё большее желание, но теперь она стала другой. За годы жизни человек делается апатичным и эгоистичным. Не хочется ранить себя, не хочется делать лишних действий. Зачем? Ты всё равно не получишь какого-то удовлетворения. Сидя за партой, она смотрела в окно. «Какое красивое небо» - было в голове. «У меня всё вроде бы хорошо» - думала она. «Такое возможно? Нет, это не правда. Ничего не бывает хо-ро-шо.» Когда всё становилось стабильно лучше, когда, просыпаясь, она чувствовала, что всё не так уж и плохо, вся сущность начинала отвергать такое состояние. «У меня не может быть всё хорошо. Я заслужила только страдания» - это не было её мыслями, но если бы можно было знать, о чем размышляет наше бессознательное, которое является почти 99% нашего общего сознания, то можно было бы скорее всего прочитать именно это. Она как будто после ощущения мимолетного благополучия сразу подрывалась и начинала портить себе жизнь, погружаясь в отчаяние и вечные душевные муки. Так и сейчас она опять вспомнила про наркотики. В голове появилась идея. « Как всё испортить? Как заставить себя страдать?» - возможно этот вопрос побудил к действиям, возможно, это являлось причиной. Но в голове было : « Я просто наркоманка, так я и умру». После этих желаний, мысли о будущем вызывали у неё неприязнь и отторжение, в такие моменты она хотела жить лишь одним днём и чтобы её никто не видел, не знал. Чтобы после очередной дозы она умерла. Многие могут сказать, что это зависимость, но это не так. От любой зависимости можно избавится, это не является зависимостью. Вся проблема только в нашей голове. Мы сами «делаем» нашу реальность. Знаете про корпускулярно-волновой дуализм? Про эффект наблюдателя? Вся материальная прошивка подчиняется нашем мыслям, энергии, которую мы излучаем. И так, человек просто склонен к саморазрушению, мы сами придумываем проблемы, в которых хотим жить. Все дороги перед нами, но меланхолия открывает нам иной мир, без которого жизнь теряет то ощущение боли, которому, престрастившись, не сможешь отказать. Точнее, не не сможешь, а не захочешь. Этот выбор дороги не является плохим, но он отличен от нашего идеализированного желаемого протекания жизни. Мы отказываемся от него из-за страха, сложности или даже мысли, что можно разочароваться от поставленных ранее целей. В процессе жизни, мы забываем, к чему шли, что хотели и просто погружаемся в жалость к себе, бесполезность, некчёмность. Мы задержались на такой малый промежуток в этой жизни, чтобы горевать и умирать. Вечером она написала тому человеку, у кого есть то, что ей надо, потом встретилась с ним и приняла наркотики. Это не было понятно другим, но она почувствовала мимолётное удовлетворение, но за этим последовал ад. Хочется больше, дальше – больше. Или ничего не хочется. Совершенно. Она чувствовала себя пустой, и нереальной, чувствовала, что решилась будущего, души и жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.