ID работы: 13412407

Ветер летнего вечера

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
«Мне 25 лет. Я живу в маленьком микрорайоне, работаю в обычной общеобразовательной школе. Я всегда любила детей, не думаю, что я чего-то не достигла. Моя жизнь спокойна, всё так, как я мечтала.» «Нет. Не правда»,- Коё берёт себя за волосы и оттягивает их у корней, трёт лицо, глаза руками. Она начинает кусать кисти рук, выдохи становятся слышны, её начинает трясти от боли. Нет. На этот раз не прокусит. Увидят ученики. Почему она дошла до такого? Что с этой девушкой? Сейчас она переехла и живёт одна. Нет, у неё нет парня. Да, она привлекательная, мужчины от неё без ума. Но они её не интересуют. Коё с детства была способной и весёлой, оптимистичной девочкой. Рано она стала понимать, что её любимым предметом может с восхищением назвать математику. Предмет давался очень легко. Аналитический склад ума сделал своё, который, как говорили родители, Коё унаследовала от деда. Отец рассказывал, что её дедушка работал инженером, конструировал ракетные двигатели. На самом деле это было ложью, просто в их семье не было человека, которого стоило бы ставить в пример впечатлительной девочке. Отец любил её всей душой и восхищался маленьким чудом. Когда девочке было 12 мамы не стало. После этого отец, вечно сияющий улыбкой, ушёл в «задумчивость», в депрессию, которую никто не диагностировал, потому что к врачу он так и не пошёл. Тут не верят в психические заболевания, тут не ходят к «мозгоправам» по собственной воле. А ещё тут нет счастливых семей, какими некогда считалась семья Озаки. Наверное, поэтому судьба решила унести жизнь именно её матери. Коё мечтала о звёздах, о нерешённых задачах. Она хотела помогать людям узнать этот мир. Столько энергии и амбиций шло от этого ребёнка. Смерь мамы – наверное, это то, что редко не затрагивает человека. Больше всего в жизни Коё любила маму. Она в принципе любила всех: людей, животных, но родственники были святыми для неё. Однажды в лагере сказали, что обычно дети живут дольше родителей, что это нормально – хоронить близких. Коё сначала подралась, а потом горько заплакала. С ней поговорили вожатые, но она так и не приняла этого факта. С папой они пытались жить, как обычно. Но кого можно обмануть? Как прежде уже никогда не будет. Жизнь этим прекрасна и ужасна. В костёр души Коё плеснули ведро воды. Отец ушёл в себя и порой поведение было пугающим. Девочке, хотя бы от взрослого, нужна была поддержка, но её отец сам был сломлен. Порой он вёл себя странно: говорил сам с собой, говорил с Коё о пришельцах, что они заберут и её. Озаки старалась не обращать на это внимание, потому что если даже обратит, то, что сможет сделать? Потом он начал выпивать. Один в комнате, долго смотря в стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.