ID работы: 13412407

Ветер летнего вечера

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
Коё иногда выходила гулять одна вечером. Ей нравилась тёмная часть дня, может, где-то в глубине души отголосок живого в ней хотел увидеть звёзды, снова погрузиться в мечты. Но сейчас они уже не были осуществимы, большую часть сознания поглотила апатия и страх. В такие моменты она думала о матери и представляла, как идёт с ней за руку, как они вместе пытаются разглядеть созвездия. Вернувшись домой, как всегда, она застала отца с бутылкой. «До чего может измениться человек,- промелькнуло в голове, -зачем, зачем… Почему он решил закончить жизнь так?» Она не смела ничего сказать вслух, уже боялась. В его глазах не было естественного блеска, она не узнавала отца. -Коё, подойди сюда. – ей стало не по себе, разрядом прошёлся страх по телу. – сядь со мной, посмотрим фильм, - глаза бегали, не останавливаясь на лице ребёнка, как будто он обращался не к ней. Озаки не хотела сидеть с ним рядом в тот вечер, не хотела смотреть на то, что оставалось осознанного от её отца, боялась ничего не обнаружить. Они лежали на диване. Голова Коё была на подушке с одной стороны, а у её отца с другой. Допив ещё бутылку, он развернулся и лег на неё, в ноги. Коё когда-то нравилось обниматься, ей нравилось перебирать такие же огненные, как и у неё, волосы папы. Они просто смотрели фильм, но всё было по-другому, теперь ей было страшно запустить руку пряди, её что-то отталкивало. Они просто лежали, неожиданно рука отца оказалась у неё между ног. Коё начала отодвигаться, делая вид, что не замечает касаний, но другая рука крепко схватила её за плечо. Может, она была высокая для своего возраста, что создавало ложное впечатление сформированности. И она была больше похожа на отца, чем на мать. Ей было 13 лет. В тот вечер он схватил её за грудь, развернул к дивану и стянул узкие джинсы с худых ног. Кто ему это позволил? Почему для него это было реально? Он собой не владел в тот момент. Коё несколько минут кричала в подушку, просила не трогать её больше. Она чувствовала ужасную боль от проникновения. Когда она начала кричать, её дернули за волосы и ударили в голову, заставив забыть всё, что было дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.