ID работы: 13412407

Ветер летнего вечера

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
Утро. В комнате нет штор. Но солнце не светит сегодня, просто небо стало светлым сквозь облака. За окном деревья, летают птицы. Предыдущее место жительства не могло похвастаться таким, стоит заметить, что природы тут больше. Она проснулась, голова болит ужасно, как всегда после того, что она сделала вчера. Виду она не подаёт никогда, хотя у неё и никто не спросит: «как ты». Пошла в ванну, умылась, почистила зубы. Она не волнуется из-за первого дня в школе. Хотя это опять середина года, который будет последний в стенах школы. Но она не думает о чём-то на подобии: «как быстро пролетело время». Конечно же нет. Просто очередной день, такие же, как раньше. Такие же, как и потом, как оставшиеся дни в жизни. Она надела белую рубашку и свободные чёрные брюки. Каштановые волосы были уложены утюгом для выпрямления волос. Раньше у неё была чёлка, но теперь она отросла, и последний раз в парикмахерской ей полностью выровняли волосы в прямое каре. Надела чёрную куртку, положила белые кроссовки в пакет для обуви и ушла. Они когда-то жили в этом месте. Переезды иногда были в старые места. Здесь они жили, когда Акико ходила в начальную школу. Трудности с переводом обратно в класс не возникло. Йосано зашла в стены знакомого помещения, охранник поздоровался, он помнил её. Раньше, в 7 лет Акико была максимально общительна, ребёнок не понимал, что просто закрывает эту потребность посторонними людьми. Но сейчас всё по-другому. Она не собиралась ни с кем разговаривать по душам, вникать во что-то, пытаться подружиться. Просто делала то, что от неё требовали – ходила в школу, не более. Зайдя в кабинет, она поздоровалась. В классе было только 10 учеников вместе с ней. Этот место находилось на окраине города, поэтому было мало людей. В ответ с ней поздоровались только те, кто остался ещё с начальной школы. Представлять на первом уроке её никто не стал, просто сказали, что теперь есть новая ученица – Акико Йосано. Она прошла на третий ряд, там никто не сидел и поэтому показалось, так будет комфортней. День прошел обычно. Такие же уроки, но новые учителя и новый путь от школы до дома – но какая разница? Снова ужин, молчание. Выключился свет. Темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.