ID работы: 13410902

Рассказ на ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

Положительный тест

Настройки текста
Лена: Прошло уже три дня, а мне всё не стало лучше. Юля уже не на шутку начала переживать. Она второй день подряд общается с врачом и покупает мне различные таблетки, которые мне не помогают. И вот мы сидим на диване и разговор снова зашёл про моё самочувствие. -Лен, до сих пор не лучше? -Нет, ничего не поменялось. -Даже таблетки, которые врач прописал, не помогают? -Ни капельки… Наступила минута молчания. Юлька о чём то задумалась и возобновила разговор. -Можешь ещё раз, пожалуйста, сказать, что у тебя болит. -Живот болит, тошнит и голова кружится. -Остаётся только один вариант. У тебя же сейчас должны быть женские дни, они у тебя есть? И тут я поняла, что у меня задержка и к чему клонит Юлька. -Нет, у меня задержка. Юля сидела несколько минут в прострации, смотря в одну точку, после чего перевела вначале взгляд на меня, а потом на мой живот. -Давай ка я схожу в аптеку и на всякий случай куплю тест. Ты согласна? -Да, давай. Так как аптека находилась на первом этаже нашего дома, Юля всего лишь накинула кофту на домашний костюм и уже через 5 минут была дома с купленным тестом на беременность. -Ты сама сделаешь или со мной спокойнее будет? -Лучше сама. -Хорошо! Просто знай, я буду рада любому результату. -Хорошо, я тогда пошла. Я зашла в ванну, распаковала коробку и сделала тест. Эти пять минут ожидания казались для меня целой вечностью. В одно время я безумно хотела, чтобы у нас был общий ребёнок с Юлей, но в тоже время страх неизвестности поглощал меня. И вот наконец-то эти долгие пять минут прошли и тест запищал. Перед тем как посмотреть результат я закрыла глаза и собрала все свои мысли, но после увиденного они все разом покинули мою голову. Тест оказался положительным. Я спустилась по стенке на пол и закрыв рукой стала плакать. В этот момент в дверь постучалась Юля. -Солнышко, ты чего там так долго? Что-то произошло? Можно мне зайти? Я ничего не смогла ответить и лишь продолжила плакать. После этого дверь постепенно открылась и в ванну зашла Юля. -Эйй, солнышко ты чего плачешь? Волкова села ко мне на пол, обняла и начала убирать рукой слёзы с моего лица. -Дай-ка мне тест. Я протянула ей тест и внимательно наблюдала за её реакцией. После того как она увидела положительный результат на её лице появилась солнечная улыбка. -Дурочка ты моя, чего же ты плачешь? Тут радоваться нужно! Просто представь, у нас будет ещё одна маленькая радость, которая пока что живёт в тебе! Боже мой я так рада! Лена, ты самая лучшая женщина в мире! Я тебя очень сильно люблю! -Ты правда рада? -Конечно! Мы же с тобой об этом так давно мечтали и эта мечта осуществилась! Я просто не верю своим глазам! -Я на самом деле тоже очень рада, просто в голове это уложить до сих пор не могу! -Да и не надо! У тебя впереди ещё долгих 9 месяцев, чтобы это осознать! -Волкова! -Ну а что? Я же правду сказала! -Ладно! А когда детям будем об этом маленьком счастье говорить? -А это уже как ты решишь! Я готова хоть сейчас пойти и рассказать об этом всему миру! -Ну всему миру об этом пока что знать не обязательно, а вот детям можно сказать сегодня вечером. Как думаешь на этот счёт? -Я согласна! А ты пока успокаивайся, тебе же теперь нервничать нельзя, ребёночек ведь всё чувствует! Хорошо? -Хорошо! Только ради тебя и моего пузожителя! -Боже мой я так рада! Раз уж ты сегодня хочешь рассказать об этой замечательной новости нашим малышам, то у меня есть одна идея. Я отлучусь ненадолго. Ты без меня справишься? -Конечно справлюсь! -Я люблю тебя и теперь и нашего малыша! -А я тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.