ID работы: 13410902

Рассказ на ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

The end

Настройки текста
Примечания:
Лена: Юля куда-то уехала, но обещала, что скоро вернётся, а я в это время нашла в себе силы и начала готовиться к сегодняшнему вечеру. Мне захотелось приготовить несколько фирменных блюд, которые так любили дети и Юляшка, но одна бы я не справилась поэтому попросила помощи у Вики. -Викуля, я сейчас собираюсь приготовить несколько блюд, не хочешь мне помочь? -Конечно хочу! А ты себя уже лучше чувствуешь? -Зайчонок, уже намного лучше! -А по какому случаю мы будем готовить? -У нас с мамой есть вас крохотный сюрприз! -Урааааа, сюрприз! Обожаю сюрпризы! А где кстати мама? -Она отъехала не надолго по делам, но уже скоро вернётся. -Лааадно, будем готовить без неё. Мы с Викулей принялись за приготовление еды и украшение стола. Плохое самочувствие конечно сказывалось на мне, но Вика старалась хорошо помогать, поэтому мы справились гораздо быстрее. День уже близился к вечеру, еда уже приготовлена, а стол красиво украшен свечками и цветочками. Я уже начала переживать, почему Волкова до сих пор не вернулась. Вдруг что нибудь произошло? Но Юля как будто меня услышала мои мысли или почувствовала переживания, потому что в этот момент раздался звонок в дверь. -Приветик. Ты чего так долго? Я ведь уже переживать начала! -Просто были маленькие проблемы с одной вещью, но я всё уладила. -Ладно. Ты иди мой руки и сейчас будем рассказывать про наше маленькое чудо. -Наконец-то, а то мне уже не терпится увидеть их реакцию! -Мне тоже, надеюсь они будут рады. -А я уверенна, что они будут рады! Юля пошла мыть руки и переодеваться в домашнюю одежду, а я пошла звать детей ко столу. -Вика, Самир и Сашка нам с мамой нужно вам кое что рассказать, поэтому оставляйте игрушки и бегите на кухню. -Хорошо, мамочка, мы идём! Я пошла на кухню, где уже сидела Волкова. -Леночка, как всё вкусно выглядит! -Без Викули я бы не справилась. -Вы у меня самые любимые девочки! Пока дети ещё не пришли, честно скажи волнуешься? -Конечно, а ты? -Только если немного. Так ладно, они бегут. Викуля, Сашка и Самир рассаживайтесь поудобнее у нас есть для вас важная новость. -Это тот сюрприз, про который ты говорила? Мама Лена, это ведь так? -Дааа. Ну что, все уселись? Дети переглянулись между собой и кивнули головой. -Замечательно. Тогда мы начнём! Мы встали в центр кухни, Юля взяла мою руку в свою и большим пальцем начала гладить мою руку, чтобы я перестала волноваться. -Итааак… Мы вас поздравляем, Викуля ты скоро станешь старшей сестрой, Самир и Сашка, а вы станете старшими братьями, потому что мы с Юлей сегодня узнали, что во мне растёт новая жизнь. Так что скоро у вас родится братик или сестричка! Дети быстро выскочили из-за стола и побежали к нам. Они заключили нас в объятия и начали радостно прыгать и прикладывать свои ладошки к моему животу. -А он ведь там? -Да, правда он ещё совсем крошечный! Потом Юля сказала чтобы мы вышли на балкон и стоило мне только ступить на порог, как на улице начались салюты. Юля повернулась ко мне, обняла меня за талию и подарила самый лучший поцелуй в моей жизни. Вскоре у Лены и Юли родится замечательная девочка и их любовь станет самой крепкой и самой настоящей во всём мире. Но кто бы мог подумать, что счастье этой семье сможет принести однажды заданная дочкой просьба, на которую мама начнёт свой РАССКАЗ НА НОЧЬ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.