ID работы: 13410902

Рассказ на ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

Совместная жизнь

Настройки текста
Лена: С момента переезда в Юлькину квартиру моя жизнь кардинально поменялась. Казалось бы прошёл лишь год, но для меня он пролетел незаметно и очень быстро. Вика с Самиром сразу же приняли Сашку и были просто не разлей вода. Я в свою очередь проводила огромное количество времени с Юлей. Мы были вместе в студии звукозаписи и за это время даже успели записать несколько песен и демок. Вместе мы были и дома: часто делали вечера фильмов и вместе с детьми смотрели различные мультики и фильмы, часто выходили на прогулку в парк, который находился рядом с домом Юляшки, а проведённых ночей с Волковой становилось всё больше и больше. Всё было просто замечательно до одного утра. Я как обычно услышала утренний будильник Юли, после которого она меня поцеловала и сказала, что пора просыпаться. -Доброе утро, любовь моя! -И тебе доброе утро, любимая! -Тогда я как обычно отвечаю за завтрак, а ты будишь детей? -Да. Я встала с кровати и уже была готова идти, но не тут то было. Голова начала дико кружиться и я упала обратно на кровать из-за чего заставила Волкову переживать. -Леночка, с тобой всё в порядке? Тебе плохо? -Да, голова сильно кружится да ещё и подташнивает. -Тогда ты сейчас ложишься обратно под одеялко, а я всё сделаю сама. Если будет хуже, то останешься дома. Ты меня поняла? -Поняла. Юля: Лене утром стало плохо из-за чего я начала сильно переживать. Моё солнышко очень редко болеет, а когда заболевает, то в сложной форме от чего мне становилось очень грустно. Первым делом я пошла будить детей и без вопросов пробуждение не обошлось. -Мам, а что с мамой Леной? -Она плохо себя чувствует, поэтому вместо неё сегодня я! -Ей очень плохо? Можно я к ней пойду? -Сашка, не переживай сильно. Ей сейчас плохо, но скоро ей станет лучше! А вот идти я к ней не советую, потому что она может тебя заразить. -Лааадно. -Раз все проснулись, то бегите умываться и сразу же на кухню, а то мы можем опоздать! Хорошо? Дети все хором ответили: -Хорошо! Пока дети умывались я успела приготовить завтрак и пошла к Лене посмотреть как она себя чувствует. Лена: Пока Юлька собирала детей в школу и детский садик, моё состояние осталось на том же уровне. Пока я лежала дверь открылась и на пороге комнаты стояла Юля с подносом еды. -Раз уж у тебя кружится голова, то завтрак придёт к тебе в постель! Не могу же я тебя голодной оставить! Волкова поставила поднос на кровать и контролировала, чтобы я начала есть. -Спа… Не успела я договорить, как после вида еды меня начало ещё сильнее тошнить, я быстро скинула с себя одеяло и побежала в туалет. Юлька побежала за мной и собрала мои волосы в хвостик пока еда постепенно выходила из моего организма. После того как я поняла, что мой желудок абсолютно пустой, бессильно упала на плитку ванной. -Юль, я наверное сегодня дома останусь. -Конечно! Я бы тебя и сама в таком состоянии никуда не пустила! Так что ты отдыхай и выздоравливай, а если будет хуже звони и я сразу же приеду! Ты меня поняла? -Поняла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.