ID работы: 13410902

Рассказ на ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый семейный завтрак

Настройки текста
Лена: Утром я проснулась от ярких солнечных лучей, которые попадали через окно и оставляли след на моём лице. Я невольно открыла глаза и увидела Юлю, которая облокотилась на руку и рассматривала каждый сантиметр моего лица. -Доброе утро, спящая красавица! -И тебе, доброе утро! И давно ты так на меня смотришь? -Как только проснулась. Посмотрела на тебя и больше не смогла оторвать взгляд! -А давно ты проснулась? -Думаю минут 15 назад. -А я вот после нашей горячей ночи просыпаться не хотела. -Дааа, она была волшебной! -Я так не хочу вставать с этой воздушной кровати, но нужно проверить детей. -Давай ты полежишь, а я схожу посмотрю. -Я хочу Сашку проверить, он просто ночевал только у мамы, поэтому мог не спать ночью. -Хорошо, а я пока завтрак буду готовить! -Договорились! Мы ещё немного повалялись в кровати и спустя некоторе время приняли окончательное решение вставать. Юля накинула на себя халат и направилась на кухню, а я в свою очередь надела лосины с футболкой и отправилась в детскую. Я тихо открыла дверь и поняла, что все спят. Это было очень мило, мне так и хотелось остаться в комнате и наблюдать как малыши спят. Детский сон-однозначно самая милая вещь на планете, по крайней мере для меня. Главным успокоением для моей души стало то, что Сашка спал с улыбкой на лице. Но так как время близилось к 11 часам утра и Юлька наверное уже во всю готовила завтрак, мне всё же пришлось начать их будить. Я подошла к Вике и начала аккуратно гладить её по голове, чтобы она проснулась. -Доброе утро, Викуля! Уже пора просыпаться! -Тётя Лена это правда ты? Это не сон? -Викуля, это не сон и это правда я! -Пожалуйста, обними меня! Я наклонилась к Вике и обняла её со всей любовью. Мы просидели так несколько минут и я направилась к Самиру. -Самирчик, доброе утро! Пора вставать! -А можно ещё немного полежать? -Если только чуточку, а потом присоединяйся к Вике и будете вместе чистить зубки. -Хорошо! После того как Вика с Самиром ушли в ванну чистить зубы и умываться я пошла будить Сашу. -Доброе утро, сыночек! Как спалось? -Отлично! Мы немного поиграли и потом брат с сестрой помогли мне с вещами и сделали мне кроватку! Правда мне стало грустно, когда ты не поцеловала меня перед сном. -Обещаю, что больше этого не повторится, хорошо? -Хорошо! -Тогда беги к Самиру и Вике, будете вместе умываться! И передай им, что скоро будет готов завтрак. Договорились? -Договорились! Сашка побежал в ванную комнату, а я пошла к Юльке на кухню, откуда доносился очень вкусный запах. -А чем это так вкусно пахнет? -Я сделала для нас с тобой омлет, а детям сварила фруктовую кашу. Сашка же есть кашу? -Конечно ест! -Тогда я не прогадала с завтраком! Я подошла к Юляшке со спины, обвила талию руками и прошептала: -Спасибо, что ты есть у меня в жизни! В этот момент из ванной уже прибежали дети и мы все вместе сели за стол. Кухня наполнилась различными разговорами и смехом. Это утро запомнится мне надолго, ведь это наш первый семейный завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.