ID работы: 13410902

Рассказ на ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданная ночь

Настройки текста
Юля: Мы уже закончили уборку, как в домофон позвонили. Ближе всего находилась Вика, поэтому она открыла дверь. -Это тётя Лена, да? -Дааа, вместе с Сашей! -Тогда зови Самира, сейчас будем встречать наших гостей! Вика позвала Самира и он мигом прибежал в гостиную. -Самир, у нас для тебя есть сюрприз! Сейчас к нам кое-кто придёт и они будут с нами жить… Я не успела договорить как в дверь позвонили. Лена: Мы поднялись на нужный этаж и я позвонила в дверной звонок. Буквально через несколько секунд дверь открылась и на пороге стояла счастливая Юлька с детьми. -Привееет, заходи скорее! Сашка, приветик, давно не виделись! -Тётя Юля мы же не виделись около 5 часов! Мы немного посмеялись и продолжили разговор. -Самирчик, привет! Ты уже такой большой стал! Ты наверное меня не помнишь. -Ты тётя Лена, да? -Дааа, Самирчик ты прав! -Мне мама про тебя рассказывала! Я только по рыжим волосам тебя узнал! -Знакомься, это мой сын, просто Вика с ним уже знакома. Сашка спрятался за мной, поэтому я наклонилась к нему и прошептала: -Саш, не бойся он тебя не укусит! После этого, Саша подошёл к Самиру и протянул руку. -Я Саша! -А я Самир! Самир пожал руку Саше, после чего ещё и обнял. -Тётя Лена, а почему вы так долго не приходили к нам? -Это очень долгая история, но Вика свела нас с твоей мамой и мы снова вместе! -И ты больше не уйдёшь? -Обещаю, что больше не уйду! -Так ладно, что вы тут в дверях стоите! Проходите скорее! Юлька взяла наши вещи и отнесла их в гостиную, а я начала рассматривать Юлину новую квартиру. -Юююль, может проведёшь нам экскурсию? -Ааа, да! Конечно проведу! Я всё забываю, что ты у меня первый раз! Волкова начала мне показывать комнаты в квартире и все они оказались очень комфортными. В каждой вещи я видела Юлину атмосферу и даже детская была сделана так, как Юлька мечтала её сделать в подростковом возрасте. -Юля, тут так красиво! Я и не знала, что в тебе заложен талант дизайнера! -Скажешь ещё, я вовсе не дизайнер! Просто хотелось сделать квартиру комфортной! -И у тебя это получилось! -Спасибо, Ленок! Кстати, ты кушать хочешь? -Пока что не хочу. -Тогда я тебе покажу самую главную для меня комнату-спальню! Если хочешь будем сегодня спать вместе, если ты уже отвыкла, то я постелю себе на диване. -Хоть и прошло много времени, но спать мне всё же комфортнее с тобой. -Тогда пошли я тебе покажу, а Вика с Самиром проведут Сашке экскурс по детской и помогут ему устроиться. -Пошли. Юля провела меня в спальню, которая была выполнена в нежных оттенках с большой белой кроватью. -Нравится? -Очень! Тут так спокойно и красиво! -Даа, моя любимая комната. Ты посиди здесь пока что, я быстренько к детям схожу и посмотрю как у них дела. Пока Юля ушла к детям я решила рассмотреть комнату. Она была достаточно просторной и вроде бы самой обычной, но то, что я увидела заставило меня вспомнить наши старые времена. На тумбочке рядом с кроватью стояла наша с Юлей фотография, где мы были безумно счастливыми. Пока я её рассматривала, в комнату уже тихо вернулась Волкова и положила мне руку на плечо от чего я слегка вздрогнула. -Ты хранишь наши фотографии? -Конечно. Я ещё и видео иногда пересматриваю! Только не те, которые в общем доступе, а те которые мы на камеру записывали. Помнишь? -Дааааа… Были времена… -Лен, я уже говорила это, но скажу ещё раз. Я люблю тебя! -А я те… Я не успела договорить, как Волкова поцеловала меня в губы. -Лен, мы так давно не были настолько близки. Я хочу тебя… После этой фразы Юля снова поцеловала меня и я ответила взаимностью. И только когда нам стало не хватать воздуха мы отстранились друг от друга. -Юль, а как же дети? -Я сказала им, что нам нужно остаться наедине. -Ну так что, продолжим? -Издеваешься надо мной, да? -Естественно! После этих слов одежда полетела в разные стороны и Лена с Юлей сделали, то о чём так долго мечтали- провели долгожданную ночь вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.