ID работы: 13410902

Рассказ на ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предвкушение совместной жизни

Настройки текста
Юля: Мы с Викой сели в машину и направились в сторону дома. По дороге я включила радио и начала кивать головой в такт музыке, потому что от счастья мне хотелось танцевать и кричать, что я самая счастливая на свете! -Доченька, спасибо тебе большое, что свела нас с Леной! Если бы не ты, то я вряд ли встретилась с ней. -Теперь ты не будешь плакать по ночам? -Обещаю, что больше этого не повторится! -Урааа, значит ты точно счастлива! -Дааа, я очень счастлива! Только давай пока что не будем говорить Самиру о тёте Лене и Сашке, я хочу чтобы для него это осталось сюрпризом. Как тебе такая идея? -Отличная идея, я постараюсь не рассказать ему об этом заранее! Мы уже подъехали к дому, поднялись на наш этаж и я открыла дверь. -Самирчик, мы дома! Самир выглянул из-за угла стенки и когда удостоверился, что это точно мы, побежал к нам навстречу. -Мама, ты нашла Вику! -Да, так что можешь не переживать! Твоя сестрёнка жива и здорова! -А я с самого начала знал, что ты её найдёшь! А если бы не нашла, то пришлось бы рассказывать про наш план, а то ты так сильно переживала! -Стоп, про какой план? Я посмотрела на детей, которые явно что-то от меня скрывали. -Самир, Вика что за план у вас был? Вика грозно посмотрела на брата, но всё таки решила рассказать. -Мамочка, прости меня, пожалуйста! Он знал, где я была! Просто я очень хотела сделать сюрприз и попросила Самира, чтобы он меня не выдавал. Он не виноват, это была только моя идея! -Тааак ладно, я спокойна! Я не собираюсь ругаться, только при одном условии! Если вы больше ничего не будете от меня скрывать, договорились? Вика переглянулась с Самиром и они одновременно кивнули в знак согласия. -Вот и славно! А сейчас я предлагаю сделать генеральную уборку и я буду очень рада, если вы мне поможете. -Только ради тебя, мам! Лена: Как только Юлька с Викой уехали, я сразу же начала собирать вещи. Сашка мне конечно помогал, но в большинстве случаев вещи собирала я. Желание и ожидание переезда добавляло мне энергии и помогло собраться намного быстрее. И вот, спустя несколько часов сбора вещей мы уже были готовы. Как мы и договорились я написала Юльке, что мы готовы и она скинула мне адрес. -А Волкова, то переехала. Странно, что мне об этом никто не сказал. Я написала ей, что мы подъедем приблизительно через полчаса, на что она ответила, что уже безумно скучает и ждёт нас. -Ну что, Сашка, готов встретиться с твоим братиком? -Конечно готов! -Ты собрал все игрушки, которые хотел взять с собой? -Да, собрал! -Тогда поехали к тёте Юле! По дороге я уже предвкушала нашу совместную жизнь, но страх всё же присутствовал. Всё это так быстро произошло, что я до сих пор не могу поверить, что всё это происходит со мной. Погрузившись в мысли я совсем не заметила как подъехала к дому Юли. Я повернулась к креслу Саши и обнаружила его спящим, мне так не хотелось его будить, но ему нужно познакомиться с Самиром, поэтому я его легонько погладила по голове и он проснулся. -Мы уже приехали? -Да, сынок, приехали! Я достала из багажника наши вещи, взяла за руку Сашку и направилась к дому. На двери домофона я набрала номер квартиры, который прописала мне Юля в сообщении и спустя несколько секунд услышала Викин голос: -Кто там? -Викуля, это тётя Лена, открывай! -Проходите скорее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.