ID работы: 13410902

Рассказ на ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

Плюшевый мишка

Настройки текста
Лена: После объятий Юля показала рукой на дверь, намекая, что нужно поговорить и оставить детей, чтобы они лучше познакомились. Волкова протянула мне руку, в которую я вложила свою и мы направились в зал, где удобно расположились на диване. -Ну вот, а ты переживала! Я изначально знала, что всё так хорошо сложится и дети будут только рады нашим отношениям! -Это точно! -Лен, я конечно не хочу на тебя сейчас давить, ведь ты перенесла стресс, но у меня к тебе есть предложение. -Юлия Волкова, я вас внимательно слушаю! -Ой как официально! Так, ближе к делу! Я предлагаю тебе… -Ну же, Волкова, не томи! -Переехать тебе с Сашкой к нам! Мы будем всегда вместе и сможем получше узнать друг друга! -Юля, твоё предложение просто прекрасно! Я буду очень рада жить с тобой как в старые добрые времена! Только вот мне желательно собрать вещи. -Конечно, собирайся сколько тебе нужно! Я бы с радостью помогла тебе, но только вот я оставила Самира одного дома и уже начинаю переживать за него. -Тогда ты с Викулей езжай домой, а я как соберусь, напишу и приеду! Хорошо? -Хорошо! Юлька позвала Вику сказала, что им пора собираться и выезжать домой. -Мамочка, а тётя Лена к нам приедет? -Солнышко, она не только к нам приедет, она будет жить с нами! -Правда-правда? -Правда-правда! -Урааааааа! Пока Вика и Юля одевались, мы с Сашкой стояли и провожали, но когда они уже собирались уходить Саша остановил их и убежал в свою комнату. Мы с Юлькой переглянулись в непонимании, зачем он убежал, но потом Сашка выбежал из комнаты с игрушкой маленького мишки, который в лапках держит сердечко и подарил его Вике. -Теперь ты моя сестрёнка и я хочу, чтобы этот мишка был твоим! -Он такой красивый! Спасибо тебе большое! А когда ты приедешь к нам, мы с Самиром соберём дорожку и вы поиграете в машинки! -Ураааа! Юлька наклонилась ко мне и прошептала на ухо: -Они уже стали семьёй! Вот увидишь они быстро найдут общий язык! -Я и не сомневаюсь! На дорогу Сашка обнялся с Викулей, а я собиралась поцеловать Юлю в щёку, но она взяла меня за плечи и поцеловала прямо в губы. Мои ноги моментально стали ватными и я ответила на этот поцелуй. После долгожданного момента мы отстранились и заметили как дети начинают хлопать в ладошки. -Это было наверное противно, но если вы так показываете любовь, то я только за! -Согласен, это наверное как лягушку поцеловать! Мы с Юлькой начали смеяться и когда успокоились, ещё раз обнялись и попрощались. -Всё, мы пошли! Если нужна будет помощь с вещами, то обязательно звони, но всё же старайся брать только нужные вещи, потому что у меня дома всё есть. -Хорошо, я постараюсь быстро собраться! Хорошей вам дороги! Сашка, скажи пока Вике с Юлей! -Покаа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.