ID работы: 13410902

Рассказ на ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая глава в жизни под названием ЛЮБОВЬ

Настройки текста
Лена: Я заварила нам с Юлей чай и думала, что делать дальше. Я была очень рада, что после долгой разлуки наконец-то увидела Юльку и более того, даже призналась ей в своих чувствах, но что будет дальше? После развода мысли о будущем начали пугать меня, ведь сейчас у меня есть сын и я не хочу ему навредить. Я ещё немного посидела и подумала о дальнейшем развороте событий, но Волкова вернула меня в реальность: -Лен…Лена? -Ммм? -С тобой всё хорошо? Просто ты побледнела! Тебе ничего не нужно принести? -Нет, спасибо. Ничего не нужно. -Что-то произошло? -Юль, нам нужно серьёзно поговорить. -Давай, я готова. Я немного помолчала и задала лишь один вопрос: -А что будет дальше? -Что ты имеешь ввиду? -Мы ведь любим друг друга, так? -Конечно так. -Но куда будет двигаться наша любовь? -Эййй, ты чего начала унывать? У нас всё будет хорошо и мы со всем справимся! -Просто, Юль, мне так страшно! А вдруг дети нас не примут? Я так переживаю за Сашку! После развода я вроде бы делала для него всё, но вроде бы и ничего. Я так хочу чтобы он был счастлив, но ему плохо без отца, понимаешь? Я больше не хочу видеть его слёзы перед тем как укладываю его спать! И эти слова: «а где папа? Я хочу чтобы он был с нами!» А ведь он, то не придёт! Я ужасная мать! Я не смогла сохранить для него семью! Я больше не могла сдерживать себя и начала плакать, закрыв руками лицо. -Эйй, тише! Иди ко мне! Юлька раскрыла свои руки и я упала в её объятия. Всё это время без Волковой я пыталась быть сильной, но рядом с ней мне хотелось стать слабой девочкой, которую обнимут, поцелуют и успокоят. Юлька начала гладить меня по волосам и спине, и мне постепенно становилось легче. -Ты вовсе не ужасная мать! Не каждому под силу в одиночку поставить ребёнка на ноги, а ты смогла! Так ещё и в музыке вышла на новый уровень! Я понимаю твой страх за сына, но я постараюсь полностью компенсировать ему отца и поверь мне, он больше никогда не будет плакать перед сном! Мы столько всего прошли вместе и я уверена, что и с этим мы справимся! -Я тебя так сильно люблю! -А я тебя, солнышко ты моё! -Может тогда испытаем удачу и спросим у детей про нас? -Отличная идея! Только давай ты немного успокоишься, а то ещё подумают, что я тебя насильно заставляю! -Волкова, ну ты как обычно! Мы немного посмеялись, я окончательно успокоилась, мы набрали воздуха в лёгкие и на свой страх и риск пошли в комнату к детям. Перед дверью мы ещё раз переглянулись и после победного кивка Юля постучалась и открыла дверь. -А можно к вам? -Конечно! Мы зашли в комнату держась за руки и встали перед кроватью, где сидели дети. -Итак, дети нам нужно с вами серьёзно поговорить! Только от вашего решения будет зависеть будущее. Вы готовы? -Даааа! -Я очень люблю Лену, а Лена очень любит меня и когда два человека безумно влюблены, то хотят проводить вместе время и заводить семью, поэтому мы хотим жить вместе! Но это будет возможно, только если вы будете согласны. Сашка переглянулся с Викой и они в один голос сказали: -Ураааа, мы очень рады за вас! -Теперь у меня будет ещё один братик! -А у меня будет сетрёнка, братик, который будет играть со мной в машинки и мама, которая любит мою маму! Тётя Юля можно тебя обнять? -Конечно можно, беги скорее! Юляшка подхватила сына на ручки и потом махнула нам с Викой рукой, чтобы мы присоединились к объятиям. В этот момент я поняла, что я самая счастливая на этой планете и кроме этих людей мне больше никто не нужен! Так началась моя новая глава в жизни под названием любовь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.