ID работы: 13410902

Рассказ на ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маленькая тайна

Настройки текста
Лена: Пока мы обнимались с Юлькой, на кухню зашёл сонный Сашка и смотрел с недоумением на нас. -Мам, а это кто? Я немного отстранилась от Волковой и начала объяснение. -Ой, Сашенька, ты уже проснулся! Доброе утро тебе, а у нас сегодня гости. Познакомься, это тётя Юля. -Привет, тётя Юля! А мне кажется, что я Вас знаю! -Правда? Ну и откуда же? -А вот это секрет! Но я могу рассказать его тебе на ушко. -Ах, вот как! Вы знакомы только несколько минут и у вас уже есть секретики от меня! -Лена, ты ошибаешься, мы знакомы целую жизнь! Сашка подбежал к Юле и начал что-то тихо шептать. -Я просто один раз притворился, что заснул чтобы поиграть в машинки и когда мама ушла я достал свои игрушки и начал играть. Но потом я услышал из маминой комнаты плачь и решил посмотреть, а то вдруг она поранилась и когда я подошёл к двери я увидел как мама сидит с какой-то фотографией и плача говорила про Юлю. Может той Юлей была ты? Волкова внимательно слушала моего сына, при этом иногда переводя взгляд на меня, но почему-то в этом взгляде читалась грусть и сожаление. Потом она тоже шепнула ему что-то на ушко, повернулась к нему и уже громко с серьёзным лицом сказала: -Теперь это наша маленькая тайна и я её никому не расскажу! -Спасибо тётя Юля! -Слушай, Сашка, там в моей спальне смотрит телевизор дочка тёти Юли-Вика. Не хочешь с ней познакомиться и вместе посмотреть мультики? -Хоууу! -Тогда беги скорее! После того как Сашка убежал в спальню я развернулась к Юльке. -Что это сейчас было? -А вот так! У нас теперь есть маленькая тайна! Правда она немного печальная… -Юль, мы взрослые люди, рассказывай! -Я не буду полностью тебе её рассказывать, а лишь задам один вопрос. -Ты меня уже начинаешь пугать! Но я готова ответить на него. -Это правда, что ты плакала над нашей совместной фотографией? Я впала в ступор, хоть я и призналась в чувствах, но я точно не хотела, чтобы Юля знала эту историю. Но раз уж я согласилась ответить на этот вопрос, то нужно отвечать. -Да… Это правда… Просто после развода мне было так одиноко и грустно. Единственное, что мне хотелось, так это после тяжёлого рабочего дня и времени с Сашкой, просто окунуться в те беззаботные дни, когда мы веселились, и клялись в вечной любви… Мне тебя так не хватало… -Мне тоже! А знаешь, я ведь тоже часто смотрела наши фотографии… Какая же я всё таки дура, что наговорила тогда всего. Если б этого всего небыло, то мы бы жили вместе, у нас была бы семья, ты бы не переживала, что растишь сына одна. Ты достойна большего, а я всегда всё порчу! -Юлечка, мы обе виноваты! Не бери всю вину на себя. Я тоже могла тебя выслушать, но ушла. Я же знаю, что ты не со зла это всё сказала! Но Вика, она нас свела! Она дала нам второй шанс! И если мы его примем, то наверстаем всё упущенное. -Ты права, как и всегда! Мы уже начали смеяться, что означало только забытые обиды и вновь горящую любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.