ID работы: 13410902

Рассказ на ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я тоже тебя люблю

Настройки текста
Юля: -Что? Лена мне рада? Я же ей столько тогда наговорила, что любой другой человек и в квартиру бы не пустил, а она мне рада. Я немного посидела переваривая только что сказанные Леной слова и задала только один вопрос: -Правда? -Правда! Лена: -Юля была удивлена моим словам, да и я если честно тоже, поэтому когда я это говорила, то отводила взгляд в сторону, потому что боялась потеряться в её красивых, глубоких глазах. Мы ещё немного посидели, но я так не хотела, чтобы она уходила. После стольких лет разлуки моё сердце начало биться снова и я поняла, что не хочу потерять её. Да, она сделала мне больно, но я уже давно её простила и всё, что осталось так это только тоска по человеку, которого ты так сильно любишь. Поэтому я решила предложить ей немного посидеть у меня: -Может пойдём на кухню к Вике, а то она за тебя переживает. -Пойдём. Юля: Лена отвела меня на кухню, где сидело моё любимое солнышко. Вика сразу подбежала ко мне и начала обнимать. -Мамочка, тебе уже лучше? -Да, зайчонок, уже лучше! Только вот мне нужно с тобой серьёзно поговорить! Я села на корточки чтобы Вика видела моё лицо и начала разговор: -Почему ты ушла из дома? Так ещё и меня не спросила! Ты же знаешь как опасно на улице ночью! Ты понимаешь, что могло с тобой случиться? -Да мамочка, понимаю. -Тогда почему ты сбежала? Ты меня так напугала, я уже думала, что никогда тебя не найду! -Но я просто хотела сделать тебе сюрприз! Вика начала плакать, побежала к Лене и обняла её. Лена стёрла слёзки с Викулиных щёчек, взяла её за ручку и сказала: -Викуля, давай ты сейчас пойдёшь ко мне в спальню и немного полежишь у меня на кроватке, а мы пока с твоей мамой немного поговорим. Если только она не против. -Не против. -Отлично, тогда беги в спальню, если только помнишь где она находится. -Помню! А можно мультики на телевизоре посмотреть? -Конечно можно, только немного потише, а то Сашка ещё спит. -Хорошо, спасибо большое! Лена: Вика убежала в комнату в комнату и мы остались с Юлей наедине. Это было немного непривычно, всё же уже много времени прошло, но я решила разбавить напряжение между нами. -Юль, ты наверное не завтракала, кушать будешь? -Что-то не хочется, но от твоего чая я бы не отказалась. -Хорошо, я тогда включу чайник. Пока вода в чайнике кипятилась я решила начать разговор. -Зачем ты с ней так? Она же хотела как лучше. -Как лучше не означает побег ночью из дома! Просто понимаешь, кроме родителей, Вики и Самира у меня больше никого нет, и если я кого-нибудь из них потеряю, то вряд ли смогу выбраться из состояния одиночества. Правда, я хоть я выгляжу нормально, но в душе пустота. -Я это чувствую, Юль. Мне ты можешь раскрыть душу и просто знай, я всегда есть у тебя. Если тебе грустно или нужна помощь я всегда буду ждать тебя. -Почему? -Что почему? -Почему ты мне помогаешь? Я ведь очень сильно тебя обидела. Я бы на твоём месте меня никогда не простила! -А я простила, причём уже давно. Мне Вика сегодня рассказала о твоих мужьях, мне тебя очень жаль. Они были не в праве так поступать с тобой, да ещё и на глазах у детей. -Сама виновата! Хотела как лучше, любящий муж и отец, но видимо не сошлось. А что Вика тебе ещё рассказывала? -Много чего, но больше всего мне запомнился твой рассказ на ночь. Юль, это правда? Наступило короткое молчание, Юля начала бегать глазами по комнате, но потом остановилась на моих глазах и тихо сказала: -Да, правда. После этого мы сидели не знаю сколько, минут 10? Может быть и 15. Но для нас обеих нужна была эта пауза, чтобы уложить это всё в голове, но потом Волкова продолжила. -Но ты сама понимаешь, что мои чувства, они пустые. У тебя есть муж, да и зачем тебе моя любовь! -Юля, я в разводе… -Прости, я не хотела сделать тебе больно. -Нет, нет, ничего страшного. Мы с ним остались друзьями. Он всё таки папа Сашеньки. -Кстати, как там Сашка? Большой уже наверное! -Дааа, два годика уже. Мой самый любимый мужчина на планете! -Ему очень повезло с такой мамой как ты! Юля опустила свой взгляд вниз и начала водить узоры на столе, но тут я пересилила себя и сказала эти заветные слова: -Юль, я тебя тоже люблю! Волкова сразу же подняла свой взгляд на меня и начала искать в глазах ответ: не обманула ли я её? Не сказала ли я это из-за жалости? -Ты сейчас честно? -Да! Все эти годы я так скучала по тебе! Мне тебя не хватало! -А мне тебя! Юлька быстро подбежала ко мне и обняла со всей силой. -Я больше никогда не обижу тебя и не отпущу! Однажды я допустила такую ошибку, но больше я тебя не потеряю, любовь моя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.