ID работы: 13410902

Рассказ на ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я рада, что ты пришла

Настройки текста
Юля: Я уже подъехала к Лениному дому, к моему счастью калитка была открыта, а дверь мне придержала очень миловидная девушка. Я поднялась на заветный этаж, подошла к входной двери,но что-то меня остановило. Ноги стали ватными, а рука так и не хотела подниматься и нажимать на дверной звонок, но я набрала полные воздуха лёгкие, взяла себя в руки и позвонила в дверь. Через несколько секунд дверь открылась и я увидела на пороге любовь всей моей жизни, но в этот момент где-то в сердце предательски кольнуло . Неужели я настолько по ней скучала? -Привет, Лен. -Привет, Юль. Наступила гробовая тишина, но я решила продолжить разговор. -Мне очень нужна твоя помощь! У меня пропала до… Я не успела договорить, как увидела, что к нам бежит Вика. Слёзы начали невольно наворачиваться, ведь я так боялась её потерять. -Викуля? В глазах начало резко темнеть, Лена с Викой уже не были такими чёткими, а их голоса лишь эхом отдавались у меня в ушах. -Юля, всё нормально? -Мамочка, ты какая-то бледная! Это последнее, что я могла услышать и дальше наступила тёмная пелена. Лена: Мы так заболтались с Викулей, что не обратили внимание на время, но наш разговор прервал звонок в дверь. Я посмотрела в глазок и увидела на пороге своей квартиры Юлю. -Чёрт, я совсем забыла ей позвонить! Я сразу же открыла дверь, но из-за того, что мы долго не виделись не знала, что можно ей сказать. Она была одета в пижаму с накинутой кофтой, ненакрашенная и потерянная. Я заметила, что ей тоже трудно начать разговор, но всё же она начала говорить первая. Она просила о помощи и тут я сразу поняла, она перепугалась, что Вика пропала, но из кухни уже прибежала Викуля. Когда Юля увидела свою дочку я заметила дрожь в её голосе, а на глазах маленькие капельки слёз. Но в один момент она резко побледнела и через секунду уже начала падать, я еле успела её подхватить на руки. Я сразу же отнесла её на кровать, быстро закрыла дверь, взяла стакан воды и начала распылять её на Юлю, чтобы привести её в чувства. Не сразу, но буквально через 30 секунд, она начала дышать и уже можно было нащупать пульс. Чуть позже она начала осматриваться, но остановила свой взгляд на мне. Она рассматривала меня с ног до головы, но потом задала вопрос: -Долго я так уже? -Нет, ты быстро пришла в себя. -Прости меня, я просто так сильно переживала, что потеряла её! Волкова начала плакать и мне было больно на это смотреть. Я немного пододвинулась к ней, приподняла её ослабившееся тело и обняла со всей своей любовью, чтобы она перестала плакать. -Тише, Юлечка. Уже всё хорошо, Вика была всё это время у меня! Она жива и здорова. Мы сидели так примерно 5 минут, но после Юлька резко отодвинулась от меня. -Ой, прости. У тебя и так наверное проблем полно, а тут я пришла и истерику закатила. Я заберу Вику и мы уйдём. Прости, что помешала тебе. -Юль… Я рада, что ты пришла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.