ID работы: 13410902

Рассказ на ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где же ты Викуля…

Настройки текста
Юля Волкова проснулась от звука будильника на телефоне, нехотя поднялась с кровати и пошла в детскую, чтобы разбудить детей в садик и школу. -Викуля, Самир, доброе утро! Просыпаемся и бегом чистить зубки! Юля вначале подошла к кровати Самира и начала его щекотать, чтобы он проснулся. -Мааам, ну щекотно же! -Если ты до конца откроешь глазки, то я перестану! И только когда Волкова убедилась, что сын проснулся она пошла к кровати Вики, но когда она подняла одеяло, поняла, что там никого нету. -Самир, вы что в прятки играли? Или решили утром над мамой подшутить? Викааааа, где бы ты не спряталась, я тебя найду! Но после того, как Юля обыскала всю квартиру и не нашла Вику, почуяла неладное. -Самирчик, миленький мой, где твоя сестрёнка? -Я не знаю. -Может быть она куда нибудь спряталась? -Нет, она вчера вечером куда-то ушла и ничего не сказала. Юля: Когда Самир сказал, что Вика куда-то ушла вечером мне стало плохо и я подумала, что потеряла дар речи. Мне стало безумно страшно за мою малышку, ведь ночью она могла заблудиться, её могли похитить и могли сделать то, о чём думать мне просто не хотелось. Я сразу начала ходить по всей квартире и думать что делать. -Так звонить в полицию я пока что не буду, вдруг она где нибудь недалеко от дома. Нужно позвонить родителям и срочно идти на улицу и искать её! -Мам, привет! -Юль, что-то случилось? Ты обычно в такую рань не звонишь. -Да, Вика пропала! -Чтооооо? Её точно в квартире нет? -Нет, Самир сказал, что она ночью ушла. -Юля, у тебя всего два ребёнка, ты не можешь с ними справиться? -Мам, давай без нравоучений! Просто приезжай с папой, пожалуйста! -Выезжаем! После разговора по телефону я накинула первую попавшуюся под руку кофту и выбежала на улицу, закрыв при этом Самира в квартире. Я бегала везде и постоянно звала Вику, но никаких ответов не было. -Где же ты Викуля… Минут через 20 к дому подъехали родители и мы продолжили поиски вместе. Обойдя все места вокруг ближайших домов я решила попросить помощи у всех моих знакомых и те, у которых было время согласились мне помочь. Мы искали Викулю пол дня, но так и не нашли, я уже не знала, что придумывать и хотела уже писать заявление, но оставался последний вариант. Лена… Она всегда мне помогала, но мы так давно не виделись. Может быть она про меня уже забыла, да и не нужны ей мои проблемы, но мне срочно нужно кому-то выговориться, иначе я сейчас сойду с ума! Решено, еду домой к Лене! Надеюсь она не поменяла адрес проживания и будет дома. Не тратя время на обдумывание, я сказала ехать родителям домой, чтобы они немного отдохнули, а сама села в машину и направилась к дому Лены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.