ID работы: 13409097

Горький Латте 🥛☕️♡

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обнаружение сюрприза, апрель

Настройки текста
Проснувшись после бурной ночи, Латте почувствовала, что с ней что-то не так. Она будто стал более... наполненной? Не было привычной пустоты внутри, чувствовалась какая-то странная энергия. Горького кофе рядом не оказалось, так что Латте сама неуверенно заскользила руками по своему телу, применяя анемо, и внезапно по ней разлилось тепло, будто что-то реагировало на прикосновения. Изумившись, она замерла и дрожащим голосом позвал Горького кофе. Горький кофе возникла в спальне через несколько секунд. Обеспокоенная тем, как звучала Латте, села рядом с ней на кровать и взяла её руки в свои. - Что-то случилось? Вместо ответа Латте положила её ладонь себе на живот. - Используй ладонь, - тихо проговорила она. - Чувствуешь что-нибудь? Горький кофе коснулась ладонь на тело Латте, и её глаза резко расширились. - Латте, ты... Как это возможно? - прошептала она. Сердце бешено заколотилось, Латте охватила паника - его предположение было верным. Похоже, в погоне за удовольствием во время секса она случайно изменил свою анатомию... Хватая ртом воздух, которого стало маловато, она уцепилась за рубашку Горького кофе. - Нет, нет... Этого не должно было случиться... Черт... Прости! Прости меня! Горькийкофе, я... - Латте, успокойся. Все хорошо. Все будет хорошо, - Горький кофе нежно взяла её за плечи, заставляя смотреть себе в глаза. - Но мы же... Я же… не могу... Горький кофе! В груди Горькой кофейной девушки что-то екнуло. Она прижала к себе Латте, шепча ей на ухо: - Все нормально. Все хорошо. Ничего не бойся… Говоря это, она осыпала макушку Латте мелкими поцелуями, но та все не могла успокоиться. Её пальцы непроизвольно сжимались и разжимались на руках Горькой кофейной девушки, сминая рубашку, из легких рвались всхлипы. - Латте, дыши, пожалуйста. Давай вместе. Вдох... - движением руки по спине Горький кофе подсказывала, что делать. - Хорошо. Выдох... Ещё разок. Вдох... Выровняв дыхание, Кофейной девушки расслабленно прижалась к Горькой кофейной девушке Мысль, выбившая её из реальности, постепенно приживалась, и от неё даже теплело на душе. ...Она беременная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.