ID работы: 13409097

Горький Латте 🥛☕️♡

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй месяц, конец мая

Настройки текста
Латте обессиленно рухнула на простыни, прикрывая глаза. До наступления лета оставалось еще несколько дней, но жара уже стояла жуткая, на что её организм реагировал остро отрицательно. Тошнило, болел живот, кружилась голова. Она знала, что тело должно пройти адаптацию к новому положению, но не думала, что это будет так трудно. Уже около месяца её жизнь походила на пытку, и это явно не конец... Горький кофе жестом молчаливой поддержки положила на лоб Латте влажное полотенце, затем опустилась на колени у кровати, взяла её ладонь и прижала к губам. Она ужасно переживала, прилагала все усилия, но ничего не мог поделать – самочувствие Латте не улучшалось. И хотя для её нынешнего положения это норма, смотреть на это и быть не в силах помочь оказалось невыносимым для Горькой кофейной девушки. Впрочем, она не подавала виду, стараясь быть спокойной, чтобы это спокойствие передавалось и Латте. - Горький кофе, мне плохо, - спустя пару минут простонала Латте и тут же закрыла рот рукой. Горький кофе бросилась в соседнюю комнату за тазом. Как только она поднесла его, Латте вырвало. Поддерживая её волосы, Горькая кофейная девушка проговорила: - Потерпи, любовь моя, жара скоро спадёт... Разогнувшись, Латте медленно наклонилась к Горькому кове, желая найти опору и успокоение. Ответом ей были мягкие объятия и поцелуй в щеку. Становилось легче. Горький кофе сдвинулась ближе к подушкам, опираясь на них и притягивая Латте к себе. Она гладила её спину, целовала её волосы, старался уложить как можно удобнее. Скоро Латте уснула, уронив голову ей на грудь. Пальцы скользили по животу медленно, неуверенно, чуть подрагивая. Слов было не разобрать, так что Горький кофе лишь завороженно наблюдала за движениями губ Латте. Они сидели под деревом недалеко от дома уже несколько часов, и закат успел перетечь в мягкие сумерки. - Ты не проголодалась? - проронила Горькая кофейная девушка. Конечно, Латте проголодалась. И уже давно. Но за последние несколько дней она стала бояться еды, потому что организм отвергал её. Все до последней капли выворачивалось обратно спустя пару минут… Ей даже думать об этом было страшно, но расстраивать Горького кофе не хотелось. Видя нерешительность любимой, Горькая кофейная девушка не стала давить на неё и предлагать что-либо. Вместо этого она перевела тему: - Становится прохладно… Нужно возвращаться. - Да… Сейчас пойдем. Дай мне еще минутку, - попросила Латте, проводя ладонью по животу. - Думаю, я съела бы яблоко, - добавила тихо. Промурлыкав еще одно четверостишие, она устало вздохнула и поднялась, но ноги оказались ватными, а перед глазами все поплыло. Горький кофе тут же подхватила пошатнувшиюсю Латте под руку: - Тебе нехорошо? - Все в порядке, просто голова закружилась, - успокаивающе улыбнулсась Латте. – Я могу идти, правда. Горький Кофе не была намерена отпускать её, так что домой они возвращались, держась за руки, и обоим это нравилось до румянца на щеках. - Горький кофе… - Да? - Могу я остаться у тебя еще на несколько дней? - Ты можешь оставаться здесь столько, сколько захочешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.